|
|
Лагерь для ребенка 2014. КРЫМ???!!
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julikosha
Поезд до Евпатории. Не думаю, что в поезде опасно....наверное
не отправила бы
-
В поезде, может, и не опасно. Но вдруг поезда ходить перестанут?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Вот именно за Крым сейчас вся заваруха и начинается.
при самом плохом раскладе, Крым российским как раз будет к лету)))))
-
Наш человек
Да, много у нас любителей сильных ощущений....
Я в своё время оказалась, точнее я уже была в Абхазии (отдыхала), когда началась первая абхазская война...
С тех пор знаю, что не надо приближаться к местам, где есть напряжённая ситуация, потому что всё, что там происходит или может произойти не прогнозируемо, т.е. опасно...
И когда я слышала потом от людей - да не опасно в Абхазии отдыхать, с нами даже на рынок ходил сопровождающий с оружием и в бронежилете .... (человек искренне считал, что находился под защитой....)
А мой опыт говорит, что этот в бронежилете, может и отстреляется, а вот что будет с его "подопечными" - вопрос открытый...
Я сама видела, как стреляли в спину людям, с которыми вчера ещё пили вино за общим столом....
-
Старожил
Вы думаете " война-войной, а обед по расписанию"? Украина на пороге дефолта. Смута и разруха... Мое, сугубо личное мнение, что скоро хлеба местному населению будет не хватать, а кто возьмется гарантировать обеспечение лагерей?
Слишком стремно. Я бы не отправила
-
Хранитель
Подруга работает в школе, много лет возит учеников в Крым. В этом году на лето запрет на вывоз школьных групп спустили.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T2prrXXTTpVpUp2T31p3pllhThlhVhahhhlr12ThrhhhZhTrThhrWhdr12Tl2hhh2hdhY2T2a2TllhhrThdhhh2hdhYp.gif)
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мarge
при самом плохом раскладе, Крым российским как раз будет к лету)))))
Ага! Из-за него всё и началось, и его нам так на тарелочке и отдадут к лету.
Ну, дай то Б-г!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bogatova
Да, много у нас любителей сильных ощущений....
Я в своё время оказалась, точнее я уже была в Абхазии (отдыхала), когда началась первая абхазская война...
С тех пор знаю, что не надо приближаться к местам, где есть напряжённая ситуация, потому что всё, что там происходит или может произойти не прогнозируемо, т.е. опасно...
И когда я слышала потом от людей - да не опасно в Абхазии отдыхать, с нами даже на рынок ходил сопровождающий с оружием и в бронежилете .... (человек искренне считал, что находился под защитой....)
А мой опыт говорит, что этот в бронежилете, может и отстреляется, а вот что будет с его "подопечными" - вопрос открытый...
Я сама видела, как стреляли в спину людям, с которыми вчера ещё пили вино за общим столом....
Сильный опыт!
Думаю, теперь многое видится иначе, трезвее в миллион раз.
Будем надеяться, что обойдется без кровопролития в Крыму, но давать повод экстремистам (с любой стороны) использовать российских детей в качестве повода для своих разборок я б не стала. Реально всем на этих детей будет плевать, если заваруха начнется. А что смогут сделать вожатые или сопровождаюшие? "Наш батальон геройствовал в Крыму, и я туда глюкозу посылал..." (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Сильный опыт!
Думаю, теперь многое видится иначе, трезвее в миллион раз.
Будем надеяться, что обойдется без кровопролития в Крыму, но давать повод экстремистам (с любой стороны) использовать российских детей в качестве повода для своих разборок я б не стала. Реально всем на этих детей будет плевать, если заваруха начнется. А что смогут сделать вожатые или сопровождаюшие? "Наш батальон геройствовал в Крыму, и я туда глюкозу посылал..." (с)
Вы правы совершенно!
Дауншифтер с гражданской позицией![037](images/smail/037.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масянечка76
Подруга работает в школе, много лет возит учеников в Крым. В этом году на лето запрет на вывоз школьных групп спустили.
А спортивным школам тоже запретили? Наши собираются в Евпаторию. Тоже в раздумьях.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TTT60
А спортивным школам тоже запретили? Наши собираются в Евпаторию. Тоже в раздумьях. ![016](images/smilies/016.gif)
Нашим пока предложена Болгария, но вообще точные более-менее сведения будут после 19 марта. На уровне Правительства СПб (или где там о финансировании вопрос решается... вечно не удерживаются в голове точные названия бюрократических мест) будет вынесено какое-то решение.
Мы ж хотим использовать субсидию
Дауншифтер с гражданской позицией![037](images/smail/037.gif)