|
|
Помогите выбрать газовую плиту на дачу
| |
|
|
|
-
Получила замечание. что создала тему не там где надо и решила, что тему удалили. Администраторам спасибо, что перенесли.
Спасибо всем кто откликнулся. Очень маленькая кухня на даче, поэтому ищу 2-х коф плиту. Пока пользуюсь 2-х комфорочной электрической плитой. Куплен метал. шкаф на улицу и два больших баллона.
Осталось купить плиту. На даче частенько внезапно отключают свет, поэтому хочу газовую. А летом хочется шарлоточку, поэтому нужна духовка.
Гефест 2-конф вариант, но духовочка маловата. Это как запасной вариант.
Интересовались другими 2-комф в магазине в Левашово, но там не знают можно духовку подключить к баллону или нет. А скоро дача.
-
У нас такая плита уже много лет http://gefest.by/catalogue/table-ovens/two/249/, в принципе довольны, но духовка совсем маленькая, да и горелок двух на нашу семью маловато
-
Элита
Была в выходные на даче и полюбопытствовала про форсунки на большой плите,которую из города привезли и на дачной двух комфорочной. Оказалось,что у большой плиты форсунки даже меньше,чем у той,которой сейчас пользовались. Так что менять и не нужно будет.
-
Может быть у кого-то стоит газ плита ЛАДА 12.120 или Дарина 1AS GM 521 001W. Они двухкомфорочные. По размеру они мне подходят, а как в работе не могу найти отзывы.