|
|
Пауза
| |
|
|
|
Результаты опроса: Продолжительность паузы
- Проголосовавшие
- 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Предварительные итоги: к счастью, большинству мужчин нужно меньше времени, чем мне, чтобы отойти от прошлых отношений.
-
Участник
Мой бывший муж нашел вторую жену через 2 с копейками года.
-
Давно я здесь
Слушай.. Вот если он из одной заварухи, таки сумел уйти живым ( пусть даже и израненым) то нафига ему лезть в новую, заранее зная результат????
-
Давно я здесь
 Сообщение от Modesto
Имхо, без чувств - это не отношения, а перепихон 
Тут вопрос о каких именно чувствах речь...
Вспомнил старый анек
" товарищи советский чукча, расскажите нам как изменилась жизнь чукчей после революции
- до революции чукча испытывал два чувства - чувство голода и чувство холода, а после революции чукча испытывает три чувства : чувство холода, чувство голода , и чувство глубокой благодарности партии и правительству"
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Луны
Не мужчина, но мне тоже нужно было 2-3 года. И не считаю это печальным. Если речь о чувствах-отношениях-привязанности.
Естественно это. Печальнее, если как у робота - кнопочку включил-выключил. Человека включил-выключил из своей жизни....
Есть же инерция чувств, переживаний. Плюс время на собственное перерождение какое-то.
На самом деле очень замечательное время -- время вне отношений. Отходишь сначала, потом пробуждаешься, потом зажигаешь. Последний этап этого периода вне-отношенческого м.б. самый радостный, веселый, беззаботный. Легкий.
И мне кажется, что с возрастом этот период скорее сокращается. И вообще - не такой мучительно болезненный. Степень эгоистичности собственной выше. Плюс понимание, что все проходит, и все потом опять повторяется.
А еще мне кажется, что отношения удлиняются с возрастом. Если уж появились, то тянутся дольше. Более стабильны.