|
|
Ортопед, куда обратиться...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bez_noskov
А мой детеныш косолапит. Нам сейчас 1 год 10 месяцев. В 21 веке ортопед сказал, что ничего страшного, скорее всего исправится. Как думете, нужно ли ехать с таким в Турнера? Может кто посоветует там ортопеда?
с косолапость Кенис Кенис и еще раз он!
нас с врожденной быстро вылечил!!!!
по стопам он лучший
еще раз пишу девочки у кого вопросы как вам кажется серьезные, можно Кенису фотку или видео в контакте отправить он скажет быстрее к нему идти или все ок
еще в Турнера помощница Кениса работает Степанова ЮА к ней проще записаться)
-
Небожитель
Сообщение от Ri-Na
с косолапость Кенис Кенис и еще раз он!
нас с врожденной быстро вылечил!!!!
по стопам он лучший
еще раз пишу девочки у кого вопросы как вам кажется серьезные, можно Кенису фотку или видео в контакте отправить он скажет быстрее к нему идти или все ок
еще в Турнера помощница Кениса работает Степанова ЮА к ней проще записаться)
еще раз спасибо за совет
я отправила Кенису видео наше, ответил,что норма
-
Сообщение от sova_xenia
Куда возьмет?
Вашему папе тоже 1,3? У детей это относительная норма до 3х лет, пока суставы/связки не окрепнут.
Извините, а что вы до года могли там наблюдать кроме ТБС?
Мой ребенок дается с огромным трудом у любого врача, не считаю обычную пк с хорошим врачом хуже платного приема. Так,по секрету, мы были у разных врачей есть с чем сравнить.
Хм
Я где то писала что все бесплатные врачи хуже платных? Спасибо конечно что секретом поделились,но я писала про конкретного врача что не понравился и этне значит что остальные так же не нравятся.;;
Как вы мудро заметили до года мы ничего кроме ТБС и не наблюдали,при чем тут это
Если вы хотели донести что до 3 лет это норма спасибо конечно, но вы выбрали грубую форму общения причем причина что вас задело не ясна
И по выделенному, т9 замена, пишу с телефона
-
Я бы тоже проконсультировалась еще у одного ортопеда, я б съездила в Турнера
-
Элита
-