|
|
А кто-нибудь видел в продаже капучинатор...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Мурза:)
Спасибо, поедем смотреть
Причем, у меня старые, занималась этим 10 лет назад, сейчас у них дизайн другой и ручка, где моторчик, потолще, т.е. предполагаю, что и моторчик помощнее сделали
-
Мне дочка подарила на новый год капучинатор фирмы nespresso аэрочино 3, пенку делает не хуже чем в кофейне за минуту где-то, молоко только не всякое подходит, пока остановилась parmalat самая густая пенка, не проседает под корицей или тертым шоколадом и домик в деревне тоже получается классное, еще заметила что лучше брать молоко их холодильника. Кофе варю в турке, сверху наливаю пенку. Получается очень здорово, рекомендую!
-
Хранитель
Сообщение от tomulj
Мне дочка подарила на новый год капучинатор фирмы nespresso аэрочино 3, пенку делает не хуже чем в кофейне за минуту где-то, молоко только не всякое подходит, пока остановилась parmalat самая густая пенка, не проседает под корицей или тертым шоколадом и домик в деревне тоже получается классное, еще заметила что лучше брать молоко их холодильника. Кофе варю в турке, сверху наливаю пенку. Получается очень здорово, рекомендую!
тоже про эту фирму хотела написать .
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Хранитель
Спасибо большое за отзывы
-
Хранитель
Еще раз спасибо за советы, уже попробовала, взяла, результат неспрессо
-
Активный участник
[QUOTE=Мурза;143407358]Еще раз спасибо за советы, уже попробовала, взяла, результат неспрессо
Какая красота!!! А вы какую модель взяли?
-
Наш человек
А можно ссылку на Икеевский? Не могу найти на сайте
-
А что такие капучинатор?)
-
Активный участник
Сообщение от Маленькая Тень
А можно ссылку на Икеевский? Не могу найти на сайте
http://www.ikea.com/ru/ru/store/dybenko/news2
Новинки отдела посуда.