|
|
утилитарный вопрос про фарш :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я делаю в мясорубке из мяса только в заводской упаковке- даже мясо перестала покупать после того как продавщица из окея сказала мне что не стоит давать это ребенку - и это продавщица, что там в фарше даже не хочу думать)
-
Наш человек
я фарш покупной после 1,6 стала давать
-
Активный участник
Сама делаю фарш в блендере из куска мяса для всей семьи. Я не леплю пельмени, котлеты в промышленных масштабах, поэтому блендера за глаза хватает. Степень измельчения легко контролируется. А магазинный фарш покупала, когда в фермерском магазине его делали при мне, из выбранного мной куска мяса.
-
Ветеран
В блендере делаю фарш и для себя , и для ребенка , но я сразу покупала такой , который предназначен и для перемалывания мяса . Мясо заранее вымачиваю , потом на пару готовлю и в блендер , из него делаю фрикадельки , пока так, тк ребенок аллергик
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше
-
Мега-элита
Из покупного, только телячий в азбуке вкуса или смешанный (куриный с индюшачьим) в стокмане. Но в основном сама делаю в мясорубке.
Я- Наташа, только на ты
-
Элита
Мой мелкий пока питается молоком. Раньше всегда покупала нам с мужем готовый фарш. С появлением ребенка и некоторыми жизненными ситуациями пере оценила для себя этот вопрос. Мои знакомые всей семьей : мама, папа и дочка встретили этот новый год в б-це Боткина после фарша из Окея. Восстанавливались там недели 3. Жуткое было отравление... Почти уверена, что в этих магазинах на фарш идет только "непродажное" мясо: обрезки, просроченное и прочая некондиция и еще, скорее всего, обрабатывают его гастарбайтеры с сомнительными санкнижками, коих в гиперах становится все больше и больше
-
Наш человек
Не могу есть магазинный фарш. Он явно не из отборной мякоти, там куча жира.
-
Мега-элита
Сообщение от Semicvetik
Не могу есть магазинный фарш. Он явно не из отборной мякоти, там куча жира.
Так у него и цена не отборной мякоти это примерно как летние шашлыки по 99 рэ за кг
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Мега-элита
Вы представляете из чего делают магазинный фарш? Берут тушу, разделывалют ее на куски, хорошие куски продают отдельно, а все обрезки, край туши идут в фарш. Мясо это никто не моет, естественно. Это еще в приличном магазине, а в плохоньком подпорченное мясо вымочат в марганцовке (в лучшем случае) и перемелят на фарш. Я таким и взрослых кормить боюсь, а уж малявку... брррр
-
Элита
Я видела , как делают покупной фарш) Ничего ужасного, но это не мясо