Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Как найти участок в садоводстве без агентов?

Хранитель

Цитата Сообщение от Елена В.П. Посмотреть сообщение
    Точно, почти все оттуда были Я вот тоже каждый день шанс смотрю, очень надеюсь найти от собственника.
    на авито бывают. сама на той неделе с хозяином общалась.
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

Старожил Аватар для Николе

Цитата Сообщение от егрович Посмотреть сообщение
    Мы тоже ищем во Всеволожском районе в Борисовой Гриве, насмотрелись кучу участков с домами, и к председателям обращались, но они ничего не знают... В основном показывают только агенты.
    Продаю участок сестры в Новое Токсово "Юбилейное-Ручьи", участок 10 соток, не разработан

Из своего опыта - ездили по нужному мне садоводству и клеили на кривенъких домиках, полуза6рошенных участках о6ъявления, мол купим ваш участок, не агент !!! В итоге купили участок с домом таким спосо6ом и сэкономили 500трэээ.
    Но потратили на это 5 месяцев
    ЛЮБОВЬ -это такая болезнь, при которой охотно все выполняют постельный режим

Участник Аватар для Хомабонус

Я собираюсь продавать участок 6 соток в Дунае. Вот ждем документы Если что - пишите.

Можно поподробней про Дунай. Лучше в личку.

Мега-элита Аватар для moav

У нас смешная история с покупкой участка получилась. Тоже не хотели искать через агентов. Пошли к председателю, она нам накидала телефоны хозяев, продающих участки. Но нам те участки не понравились. Мы уже отчаялись, решили поспрашивать в садоводстве, подошли к первой попавшейся женщине в тапочках и с граблей. Она оказалась по совместительству ....агентом))), продавала несколько участков соседей. Участки у нее были замечательные, мы сразу нашли то, что нужно. К слову, свой участок мы купили дешевле на 50 тыс, чем если бы напрямую с хозяевами договаривались, агент нам ничего не привирала (зачем ей с будущими соседями ссориться)), мы и на оформлении сэкономили...в общем, и так бывает)

7. ответ для moav , на сообщение « У нас смешная история с покупкой... »
    Гость Аватар для dilas

http://vk.com/id2166249 Молодой человек живет в Дунае, занимается загородом давно.Комиссы 50-80тр. Цены отличные.Знает местность как пять пальцев.Все оформит.
    Я живу в Ломоносовском районе, работаю по загороду более 5лет. Тоже знаю местность, и тоже цены нормальные.Порой собственики ставят цену завышеную и плюс вы еще по регпалатам набегаетесь.Потом читаю многие покупают ДНП,а это вообще развод.Все пытаются найти подешевле, некоторым везет,а большая часть потом жалеют.Хотя и среди агентов есть люди не айс! Счас у меня много участко около Ропши по 10 соток.,срочно продается участок в 2км от Красного Села и цена там ниже тысяч на 100-150 чем сами собственики продают.вот так.

8. ответ для dilas , на сообщение « http://vk.com/id2166249 Молодой... »
    Ветеран

А ДНП почему развод? у нас ДНП и развода пока не вижу, где искать?
    Есть люди с которыми хорошо, но без которых еще лучше, а есть я со мной плохо, но без меня еще хуже...

Мега-элита Аватар для Оська80

Агентам не верьте, только своими силами у соседей, у председателя узнавайте тонкости данных СНТ (я ещё в инете смотрела отзывы , и спрашивала тоже)

- какие взносы (у некоторых СНТ вступительные взносы в сообщество заоблочные, доходили аж до 45т.р.),
    - что с водой (где скважина с питьевой водой самая близка, проедьте попробуйте),
    - какая почва (как близко грунтовые воды, какой состав почвы),
    - какие соседи (а вдруг с вами рядом живут психи или те кто любят громко слушать музыку или просто дебоширы/пьяницы)

сами мы нашли участок через АВИТО
    за год поисков знали интересующие нас места на зубок, и как правило спрашивали название СНТ и смотрели его на яндекс карте (народной), там все нас.пункты подписаны... а уже по №участка находили на месте

цены практически одинаковые что у агентов что от собственника, т.к. собственник выставляя объявление смотрит за сколько люди продают "в этих местах"... не вдаваясь в размышления что многие из предложений это агенства у которых цены накручены.

10. ответ для Infis , на сообщение « А ДНП почему развод? у нас ДНП и... »
    Активный участник

Тоже присоединюсь: какие подводные камни в ДНП? Вроде в договоре все прописано

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »