|
|
едем первый раз в Финляндию
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шалфей
Я не отрицаю приятных сторон Лаппеенранты и сказанное никак не было упреком или спором с *Мариной. Я просто продолжила мысль и предостерегла о том что приграничные магазины не самый лучший способ оценить колорит Финляндии и познакомиться со страной. Но, наверное Вы правы, насчет первого впечатления. Как я уже писала моя первая поездка была в Иматру, в магазины. Несмотря на незамысловатый маршрут Финляндия понравилась, сразу как границу перехали, уже сама даже дорога. И потом возникло жедание осваивать и другие маршруты.
мне кажется с нами так же будет, и ради интереса и ради обкатки визы, ведь Финляндия у нас должна быть в приоритете, ща в Финку, потом в Италию, потом опять в Финку!
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от ирундель
а прогулки и экскурсии нам предлагать в отеле будут или самим нам пошевелиться придётся? 
Самим. Отель - это только проживание и завтраки (но завтраки могут и не быть включены в стоимость).
-
Живу я здесь
 Сообщение от ирундель
шмотки намного дешевле? ща вроде закончились распродажи? мы не успели!
Мне кажется, дешевле. И ассортимент боХаче 
Да я просто маньяк по шмоткам, хлебом не корми, дай что-нибудь купить (особенно детское манит).
-
Живу я здесь
 Сообщение от ирундель
мне кажется с нами так же будет, и ради интереса и ради обкатки визы, ведь Финляндия у нас должна быть в приоритете, ща в Финку, потом в Италию, потом опять в Финку! 
Если у вас визы финские, так и будет получается, страна - Финляндия - страна - Финляндия и тд. Чтоб в следующий раз проблем с получением визы не было.
Еще и не рады будете что финскую сделали (шучу-шучу).
-
Хранитель
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Если у вас визы финские, так и будет получается, страна - Финляндия - страна - Финляндия и тд.  Чтоб в следующий раз проблем с получением визы не было.
Еще и не рады будете что финскую сделали (шучу-шучу).
-
Еще одна пустая тема, которая будет раздута до безобразия. Вместо того, чтобы автору почитать уже существующие.