|
|
Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Поздравляю родителей с чудесной доченькой!!
-
Старожил
Поздравляю с пополнением! А показать?
-
Элита
Сообщение от Coten
А показать?
+1000
-
Участник
Поздравляю, здоровья вам!
-
Элита
Спасибо вам за поддержку, что рады за нас! Что касается опеки. Начитались тут гадостей всяких, готовились к худшему, а на деле всё наоборот. С нашей опекой сразу сложились хорошие отношения, помогали нам во всём, очень быстро сделали все документы, подсказывали, давали советы, добрые, заботливые люди у нас работают. Относительно областной опеки, очень приятная женщина, только тёплые слова в её адрес, огромное спасибо Вам, Ломоносовская опека, не смотря на то что были загружены отчётами, быстро сделали все документы, мы от нетерпения позванивали им чуть ли не через день, думали, ну сейчас уже пошлют, нет, успокаивали, не волнуйтесь, будет готово, сами позвоним, как и положено, две недели, день в день, молодцы.
-
Элита
Сообщение от _Светулёк_
Найс, поздравляю! Как здорово, что Ваша дочечка уже дома, окруженная любовью и вниманием Вы так тепло про нее пишете ну как это, классно быть мамой девочки?
да классно осваиваю косички, бантики, платишки шью ей!!
Сообщение от Бирута
поздравляем с дочкой!!!
ваша тема лишний раз подтверждает, что каждого из кандидатов ждет свой ребенок... А уж какими путями, это дело десятое.
Оля оказалась Ваша, легкой адаптации Вашей семье и самой малышке.
пока у нас медовый месяц!!!
Сообщение от Мама-пуся
Я за Олюньку очень рада и на вас зла я не держу.меня больше всего раздражает вранье рег.оператора и опеки.Они не только по Оли дают не не корректную информацию.А по Свете тоже и по двум сестренкам..
Света замечательная.недавно появился статус, к ней взяли направление,
девочки фотки чуть позже!!!
-
Хранитель
а сколько лет малышке ))?
-
Элита
Скоро 5 лет.
Вот интересно,там в ДД их хорошо приучили все класть на место, зубы чистить как Отче наш, подмываться обязательно, и еще всех называть на ВЫ, вот пока раз на ты назовет, а 10 раз на Вы, я ее поправляю, может не стоит этого делать?
-
Мега-элита
Сообщение от Найс
Спасибо вам за поддержку, что рады за нас! Что касается опеки. Начитались тут гадостей всяких, готовились к худшему, а на деле всё наоборот. С нашей опекой сразу сложились хорошие отношения, помогали нам во всём, очень быстро сделали все документы, подсказывали, давали советы, добрые, заботливые люди у нас работают. Относительно областной опеки, очень приятная женщина, только тёплые слова в её адрес, огромное спасибо Вам, Ломоносовская опека, не смотря на то что были загружены отчётами, быстро сделали все документы, мы от нетерпения позванивали им чуть ли не через день, думали, ну сейчас уже пошлют, нет, успокаивали, не волнуйтесь, будет готово, сами позвоним, как и положено, две недели, день в день, молодцы.
Конечно они встретили вас хорошо после того как я написала письма в прокуратуру ломоносовского района.в администрацию ломоносовского района.астахову.уполномоченому по правам ребенка г.санкт-петербуг и уполномоченому лен.обл.и звонила даже в суд в лугу.
Одиночество-хорошая вещь,когда ключ от двери торчит с твоей стороны.
-
Мега-элита
Сообщение от Бирута
поздравляем с дочкой!!!
ваша тема лишний раз подтверждает, что каждого из кандидатов ждет свой ребенок... А уж какими путями, это дело десятое.
Оля оказалась Ваша, легкой адаптации Вашей семье и самой малышке.
Я с вами не согласна.когда вам понравился ребенок и вы звоните и вам говорят что на ребенка выдано направление это одно.А когда вы боритесь с опекой чтоб вытащить ребенка и другие люди зная это давая вам советы улыбаясь вам и при этом говоря что обзванивают базу данных в поисках это простите совсем другое.чужими руками жар загребать.А за ребенка я очень рада.просто терпеть не могу вранья и лицемерия.
Одиночество-хорошая вещь,когда ключ от двери торчит с твоей стороны.