Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Вопрос про детские площадки

1. ответ для Peterburgskaya , на сообщение « Вопрос про детские площадки »
    Мега-элита Аватар для Natli

Я про другое писала. Аж два письма приходило. Одно от районной администрации, другое от организации, в которую переслали вопрос. Письма красивые, но бестолковые, я на древние пандусы в переходах подземных жаловалась, ответили, что все по их мнению "в порядке", другие не сделать, надо целиком переходы менять, а эти предложили покрасить. Но площадки это другая тематика. Читала отзывы, что хорошо помогает. Сама нашу нафоткала, писать на сайт хотела, а ее снесли и новую сделали. Наверное кто-то раньше нажаловаться успел.

2. ответ для Peterburgskaya , на сообщение « Вопрос про детские площадки »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

А я писала сразу на адрес губернатора по поводу площадки, они переслали запрос куда надо. При чем у меня было 2 вопроса - благоустройство площадки и фонари в парке. Пришло 2 ответа. Площадку отремонтировали и внесли в список замены.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Катя

3. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Девочки, спасибо всем за ответы!... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы!
    Отправила электронное письмо в муниципалитет. Посмотрим, что получится. Потом отпишусь, если тема не потеряется.
    Отчитываюсь
    Позвонили из муниципалитета, обещали песок
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

4. ответ для Peterburgskaya , на сообщение « Вопрос про детские площадки »
    Участник

а у меня эта война длиться уже с лета 2013 года. кому я только не писала - от главы муниципалитета до президента.и минздравоохранения,и в правительство спб, и в гос думу, и Агапитовой и даже главам соседних районов! наша глава муниципалитета - жулье полное. она предоставляла заведомо ложные данные на запросы из министерств и ведомств, мне отвечала одно им другое. в конечном итоге через полгода борьбы, вроде как пообещала(документально нигде не закреплено) поставить новые элементы, но без покрытия! у нас на территории 3600 кв.м. ни одной современной площадки. но я пока лично не увижу не поверю. а пока мне приходиться до площадок идти очень далеко - минимум -500-800 метров. так что только на коляске. вообщем борьба борьба борьба...
    а еще самое гадство - когда мы мамочки детей начали жаловаться что из качелей торчат 10 см. ржавые гвозди и половина площадки просто не безопасна. их просто убрали. и нашим детям теперь вообще негде поблизости гулять. эх жаль, что на диктофон не записывала наше с ними общения - они мне откровенно такие вещи заявляли. жаль что мы с вами в январе не встретились - может телевидение на них повлияло бы....

5. ответ для Peterburgskaya , на сообщение « Вопрос про детские площадки »
    Элита Аватар для IA84

Кто писал письма в администрацию района про замену покрытия на ДС, качелей, горок и т.д и были результаты, скажите как лучше писать "на пальца": Прошу заменить то то , поскольку...., прилагаю фотографии или взять законы и конкретно по статьям. Может быть есть какой-нибудь пример письма?

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

6. ответ для Natli , на сообщение « Кто не умеет писать обращения и не... »

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Кто не умеет писать обращения и не знает что писать, и куда обращаться, можно воспользоваться сайтом Красивый Петербург, там регистрируешься, выбираешь тематику, указываешь адрес, можно приложить одну фотографию, описываешь суть проблемы и сайт сам формирует обращение куда надо, потом только ждешь ответа. И мне, и подруге они приходили.
    Попробую сюда написать по поводу песка в песочнице. Ибо звонить полдня больше не хочу.

Расскажу тут про свой звонок в муниципалитет по поводу песка. Дозванивалась часа 2-3, ибо тетенька, которая отвечает за песок отсутствовала. После я дозвонилась до нее и она мне поведала, что песка нет и они вообще планируют демонтировать на площадках открытые песочницы, тк те не соответствуют гигиенич.нормам. Тыдыщ.... Предложили перезвонить через 2 недели, когда начальник отдела выйдет из отпуска.
    Не буду больше звонить, буду писать

Страница 3 из 3 « Первая 123