|
|
В 6 мес нет ядер окостенения ТБС. Что поможет?
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а вот подскажите кто делал э/форез с кальцием и фосфором. Наш ортопед тоже нам назначил, а физиотерапевт в ПК сказала, что в городе таких препаратов сейчас нет. Попробовали найти сами, нашли фосфор только в сухом виде, его нужно разводить в аптеке в рецептурном отделе. Там нам сказали, что нынче у них нет лицензии на изготовление фосфора и нигде в Питере нам такое лекарство не сделают...
-
Хранитель
Как сказала узистка, я еще не видела ни одного человека, который ходил бы на хрящиках ![8](images/smilies/003.gif)
Если вас так много с одинаковым вопросом, то наверное это все же не патология, которую надо лечить-лечить, а достаточно распространенное явление. Не стОит из-за этого волноваться.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЙаНаташка
Девочки, а вот подскажите кто делал э/форез с кальцием и фосфором. Наш ортопед тоже нам назначил, а физиотерапевт в ПК сказала, что в городе таких препаратов сейчас нет. Попробовали найти сами, нашли фосфор только в сухом виде, его нужно разводить в аптеке в рецептурном отделе. Там нам сказали, что нынче у них нет лицензии на изготовление фосфора и нигде в Питере нам такое лекарство не сделают...
Мы делали 2,5 месяца назад в 1 поликлинике, никто не говорил о таких проблемах с наличием этих препаратов...
-
Участник
Спасибо большое, попробую туда позвонить, может нам тоже сделают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЙаНаташка
Мы брали рецепт на кальций и фосфор у педиатра.
В аптеке все ок, в рецептурном отделе никаких проблем не возникло.
Сегодня пойду забирать. Спросите у ортопеда рецепт,
Иначе эти препараты не купить.
-
Про тонус ничего не говорил.
По поводу разных назначений доже не знаю что сказать.
У вашего ребенка есть признаки рахита?
У моей есть, может поэтому с кальцием эл.форез.
Я честно говоря в этом ничего не понимаю.
Полечимся так, массаж поделаем. Посмотрим что за месяц изменится.
-
Участник
Подскажите адрес аптеки пожалуйста, буду обзванивать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga86
Про тонус ничего не говорил.
По поводу разных назначений доже не знаю что сказать.
У вашего ребенка есть признаки рахита?
У моей есть, может поэтому с кальцием эл.форез.
Я честно говоря в этом ничего не понимаю.
Полечимся так, массаж поделаем. Посмотрим что за месяц изменится.
Ну вот само отсутствие ядер, как сказал Волошин, уже признак рахита. А какие еще у вас признаки?