|
|
Подача заявления через интернет
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мария Антуанетта
А если в живую подавать через ЗАГС, то оно тоже надо?
я не помню где оно у меня
СНИЛС нужен для регистрации вас в системе МФЦ, чтобы вы смогли потом пользоваться и другими услугами в электронном виде.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Мы в эти выходные съездили во Дворец - уточнили время своей записи - все в порядке. Сотрудница проверила паспортные данные, все сверила с анкетой и распечатала нам приглашение 
Народу в воскресенье кстати совсем не было, так что времени потратили совсем мало! Больше времени осматривали Дворец
-
 Сообщение от blue-velvet
СНИЛС нужен для регистрации вас в системе МФЦ, чтобы вы смогли потом пользоваться и другими услугами в электронном виде.
спасибо, теперь поняла 
что ж делать, буду искать
-
Небожитель
Я вот только немного не поняла. В прошлую субботу друзья (и я с ними) ездили в Пушкинский ЗАГС, там "как всегда", очередь человек 50.
Развернулись, уехали на Большевиков (Мы все от туда) в какой-то единый центр документов на пр.Большевиков. Они подали заявление с выбором Дворца (Именно Дворец, не ЗАГС) в Пушкине дату и время. Даже ездить больше никуда не надо.
Я не согласна с такой постановкой процесса и прогрессом....а как же эти ужасные истории о многодневных очередях, номерках на ладони и чаях в термосе....эх....
-
Старожил
О, есть такой нюанс, девушки! Мониторить свободные даты на сайте https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...reeTimeZAGSNew в выходные бессмысленно - они не обновляются. В МФЦ в выходные более актуальная информация, "в прямом эфире".
She wore blue velvet...
Настя
-
 Сообщение от Uliako
Я вот только немного не поняла. В прошлую субботу друзья (и я с ними) ездили в Пушкинский ЗАГС, там "как всегда", очередь человек 50.
Развернулись, уехали на Большевиков (Мы все от туда) в какой-то единый центр документов на пр.Большевиков. Они подали заявление с выбором Дворца (Именно Дворец, не ЗАГС) в Пушкине дату и время. Даже ездить больше никуда не надо.
Я не согласна с такой постановкой процесса и прогрессом....а как же эти ужасные истории о многодневных очередях, номерках на ладони и чаях в термосе....эх....
что вы говорите неужели есть очереди в загсы.... или пушкинский загс - самый фартовый?
тогда можно осветить, кто в теме, куда нет очередей?
-
Старожил
что вы говорите  неужели есть очереди в загсы.... или пушкинский загс - самый фартовый?
Точно нет очередей в ЗАГС Красносельского р-на)
She wore blue velvet...
Настя
-
Небожитель
что вы говорите  неужели есть очереди в загсы.... или пушкинский загс - самый фартовый?
Не ЗАГС,а дворец Пушкинский. Хотя, думаю и в ЗАГС проблема попасть летом в "час пик"...
Так и я ожидала очередь, конечно, но не 50 человек. При чем уже и ссоры были ....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мы были во Дворец в Пушкине в воскресенье примерно в 11 утра. Очередей никаких не было, несколько пар также как мы после подачи заявлений ходили и осматривали Дворец)) Все очень спокойно))))
-
Старожил
 Сообщение от blue-velvet
Ну когда я сама себе залочила время случайно, подавая электронно в воскресенье, то все обновлялось