Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Подача заявления через интернет

1. Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Мария Антуанетта Посмотреть сообщение
    А если в живую подавать через ЗАГС, то оно тоже надо?
    я не помню где оно у меня
    СНИЛС нужен для регистрации вас в системе МФЦ, чтобы вы смогли потом пользоваться и другими услугами в электронном виде.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

2. ответ для yulia-m , на сообщение « Подача заявления через интернет »
    Частый гость

Мы в эти выходные съездили во Дворец - уточнили время своей записи - все в порядке. Сотрудница проверила паспортные данные, все сверила с анкетой и распечатала нам приглашение
    Народу в воскресенье кстати совсем не было, так что времени потратили совсем мало! Больше времени осматривали Дворец

3. ответ для blue-velvet , на сообщение « СНИЛС нужен для регистрации вас в... »

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    СНИЛС нужен для регистрации вас в системе МФЦ, чтобы вы смогли потом пользоваться и другими услугами в электронном виде.
    спасибо, теперь поняла
    что ж делать, буду искать

4. ответ для yulia-m , на сообщение « Подача заявления через интернет »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Я вот только немного не поняла. В прошлую субботу друзья (и я с ними) ездили в Пушкинский ЗАГС, там "как всегда", очередь человек 50.
    Развернулись, уехали на Большевиков (Мы все от туда) в какой-то единый центр документов на пр.Большевиков. Они подали заявление с выбором Дворца (Именно Дворец, не ЗАГС) в Пушкине дату и время. Даже ездить больше никуда не надо.
    Я не согласна с такой постановкой процесса и прогрессом....а как же эти ужасные истории о многодневных очередях, номерках на ладони и чаях в термосе....эх....

5. ответ для yulia-m , на сообщение « Подача заявления через интернет »
    Старожил Аватар для blue-velvet

О, есть такой нюанс, девушки! Мониторить свободные даты на сайте https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...reeTimeZAGSNew в выходные бессмысленно - они не обновляются. В МФЦ в выходные более актуальная информация, "в прямом эфире".
    She wore blue velvet...

Настя

6. ответ для Uliako , на сообщение « Я вот только немного не поняла. В... »

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    Я вот только немного не поняла. В прошлую субботу друзья (и я с ними) ездили в Пушкинский ЗАГС, там "как всегда", очередь человек 50.
    Развернулись, уехали на Большевиков (Мы все от туда) в какой-то единый центр документов на пр.Большевиков. Они подали заявление с выбором Дворца (Именно Дворец, не ЗАГС) в Пушкине дату и время. Даже ездить больше никуда не надо.
    Я не согласна с такой постановкой процесса и прогрессом....а как же эти ужасные истории о многодневных очередях, номерках на ладони и чаях в термосе....эх....
    что вы говорите неужели есть очереди в загсы.... или пушкинский загс - самый фартовый?
    тогда можно осветить, кто в теме, куда нет очередей?

Старожил Аватар для blue-velvet

что вы говорите неужели есть очереди в загсы.... или пушкинский загс - самый фартовый?
    Точно нет очередей в ЗАГС Красносельского р-на)
    She wore blue velvet...

Настя

Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Не ЗАГС,а дворец Пушкинский. Хотя, думаю и в ЗАГС проблема попасть летом в "час пик"...
    Так и я ожидала очередь, конечно, но не 50 человек. При чем уже и ссоры были ....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

9. ответ для yulia-m , на сообщение « Подача заявления через интернет »
    Частый гость

Мы были во Дворец в Пушкине в воскресенье примерно в 11 утра. Очередей никаких не было, несколько пар также как мы после подачи заявлений ходили и осматривали Дворец)) Все очень спокойно))))

10. ответ для blue-velvet , на сообщение « О, есть такой нюанс, девушки!... »

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    О, есть такой нюанс, девушки! Мониторить свободные даты на сайте https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...reeTimeZAGSNew в выходные бессмысленно - они не обновляются. В МФЦ в выходные более актуальная информация, "в прямом эфире".
    Ну когда я сама себе залочила время случайно, подавая электронно в воскресенье, то все обновлялось

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »