Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Отдых с двойней 2014

1. ответ для Mughetta , на сообщение « Юля, а вы советуете олл с любого... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Юля, а вы советуете олл с любого возраста? Мы хотели, наоборот, квартиру. Детям будет чуть меньше двух, если все срастется. Пока накормить детей в ресторане или гостях мне удавалось только макаронами. Отвлекаются и ничего не едят. Могут покусочничать. Да и мы с мужем не сможем поесть, вылавливая их в ресторане. Мне представлялось, что раз взрослых двое, то сможем и отдохнуть более или менее. И, наверно, в 2 им еще не очень интересны отельные развлечения. Или я ошибаюсь? Нам посоветовали апарт-отель с оллом, но как-то дороговато. Вот не знаю, стоит ли переплачивать. Как мне кажется, для детей все равно придется готовить привычные каши ( у нас еще и на смеси безлактозной), супы, фрикадельки на пару. Там уж можно и себе что-нибудь сварганить.
    Мелкую повезла с 10 мес., сразу скажу барышня она у меня плохокушающая, но не аллергик, что абсолютно упрощает все. Да и к времени первого путешествия в ОЛл припадки идеального материнства у меня окончились и на диету детскую я стала смотреть реально, а не сквозь призму мнения бабушек (которые так нас с мужем кормили, что про них надо поэмы писать) и мнение ЛВ. Расскажу свой опыт. в 10 мес. поехали в Грецию на Кос, отель хороший , добротнейшая 5. Греция - это страна не знающая каш) так, начитавшись про это я нагрузила пол-чемодана растворимых каш и приехала к ним. Эти каши на завтрак с успехом разводила или в номере или в ресторане. В отеле оказались совершенно волшебные йогурты, кашку мы еще успешно заедали им. На обед я собирала мелкой в тарелочку вареные овощи, вареное мясо с общего стола , естественно не острое и без особых приправ. ( детского полноценного кстати не было, да и я долго изучав греческие отели не встретила отель с детским отдельным диетическим столом, но не буду утверждать 100% так как в поездка у нас оказалась очень спонтанно организованной у нас было буквально пару недель на раздумья и поиски варианта) просила взбить блендером официантов, они уходили и приносили готовое отличное пюре, которое распрекрасно ела моя мадам. На полдник покупала банки. Смесь и банки закупили в близлежащем городке. Так, что у меня больше проблем было накормить 4-х летних нехочух, чем 10 месячную вреднюгу)
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

2. ответ для Шпилька 2109 , на сообщение « Отдых с двойней 2014 »

В 1, 9 поехали в Турцию. Отель очень хороший. Полная детская инфраструктура, но небюджетно, супер удобные детские стульчики, на каждом бумажная салфетка, влажная салфетка и одноразовый слюнявчик, и это на каждый приход в ресторан. Отдельный диетический детский стол, утром каша овсяная, йогурты в баночках ( ну оч вкусные, оценил правда только папа, остальные не ели) с приличным составом, но не для аллергиков естественно. На обед и ужин вареная кура, рыба, гречка, картошка, рис. В общем совершенно простое для детей. Там же на столике стоял блендер (постоянно заменяемый на новый чистый) и мамы делали пюре детям с этого стола. Но мадам у меня эту постную скуку не ела, в общем мы вполне себе нормально находили компромисс между общем столом и желудком мелкого человека. С супами конечно тяжко( ну тут как говорится на всех не угодить) , да и были вполне детские овощные супы)Был еще детский ресторан в мини-клубе, там примерно меню диетического стола+ наиболее "простое" со взрослого+ банки в основном овощные и фруктовые. Так как мы давно на полноценной пище, нам это было не актуально)

Опасения разделяю, у меня были такие же с первыми детьми) но все проще чем кажется и главное детям хорошо, где хорошо маме, а маме точно будет неплохо , когда ее вырвут хотя бы на 14 дней и постоянного быта , с детьми за 14 дней точно ничего не произойдет) а здоровый ребенок себя голодным не оставит)))

3. ответ для Шпилька 2109 , на сообщение « Отдых с двойней 2014 »
    с Луны Аватар для Koshanenok

А моим, любящим покушать барышням (3 года было), олл не понравился. В меню не было борща ( обожают все виды супов, кроме солянки) и домашних котлет ( полуфабрикат не в счет). А также в тот период жизни они пили исключительно ряженку и никаких йогуртов. Зато вернувшись сметали все со стола с утроенной силой ) блюд недомашнего происхождения стали есть годам к 4, до этого очень не жаловали

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Ветеран Аватар для crakky

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    Доля истины в ваших словах есть) но не столь все драматично по поводу чартеров, по мне так пересадочные регулярные рейсы это еще хуже , чем даже чартер Ютэйр ))) ну да ладно))) а про детей чужих в отеле объясняет наличие инфраструктуры детского отдыха, мне это не то что нужно , а необходимо , так пока дети развлекаются отдыхаю я. Меня радует наличие детских прибамбасов типа пеленалок, блендера и детского стола) ну и тп
    Мне проще лететь с пересадкой два раза по два часа, чем развлекать детей в самолёте 4 часа подряд. С пересадкой они хоть переключаются.
    Что касается инфраструктуры, имхо, дети до трех лет все равно не будут совсем самостоятельно развлекаться, так что отдыха для меня особого не будет.
    Еще в отелях больших куча бассейнов и надо все время отслеживать, чтобы дети туда не попадали, в отличии от собственной виллы, где все можно обустроить так, чтобы не нужно было каждую секунду за ними следить.
    Зато скопище людей это надёжный способ поболеть, в нашем помесячном топике абсолютно все дети болели из тех, кто в отелях отдыхал. Некоторые весь отдых......

Мои фифы могут не есть еду отельную и будут проблемы, а в аппаратах сама сварганю что-нибудь. Себе тоже не проблема рыбку или мясо на гриле быстренько сделать с салатиком. Утром мультя кашу сделает, а вечером в ресторан прогуляться можно.
    Я Маша, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от crakky Посмотреть сообщение
    Мне проще лететь с пересадкой два раза по два часа, чем развлекать детей в самолёте 4 часа подряд. С пересадкой они хоть переключаются.
    Что касается инфраструктуры, имхо, дети до трех лет все равно не будут совсем самостоятельно развлекаться, так что отдыха для меня особого не будет.
    Еще в отелях больших куча бассейнов и надо все время отслеживать, чтобы дети туда не попадали, в отличии от собственной виллы, где все можно обустроить так, чтобы не нужно было каждую секунду за ними следить.
    Зато скопище людей это надёжный способ поболеть, в нашем помесячном топике абсолютно все дети болели из тех, кто в отелях отдыхал. Некоторые весь отдых......

Мои фифы могут не есть еду отельную и будут проблемы, а в аппаратах сама сварганю что-нибудь. Себе тоже не проблема рыбку или мясо на гриле быстренько сделать с салатиком. Утром мультя кашу сделает, а вечером в ресторан прогуляться можно.
    Про перелеты Вы знойная женщина)) , точнее у Вас просто еще маленькие после одной регистрации/ожидания и ловли девиц в аэропорту в 1,5 года я со своей аэрофобией плюхнулась в кресло, с одной мыслью .... хотя бы не бегать)
    Я как человек пробовал и отельный и не отельный отдых с мультиваркой и прочими упростителями быта, в прошлом году я только за одно лето и так, и так прокатилась. Скажу во всем есть свои плюсы и минусы, каждый выбирает сам. Но апартаментный отдых с мелкими детьми - это ИМХО вывоз детей к солнцу , но не отдых мамы, а я себя со счетов не хочу снимать) А про то, что с такими как у Вас мелкими в апартаментах следить проще, я вас умоляю с такими везде будет гемморой ), про болячки тоже сомнительно, так как апартаменты совсем не уверенность в отсутствии болячек, проверено на собственном опыте, мои в любую поездку по 1 разу болеют. Опять же ИМХО у меня единственный аргумент в пользу апартаментов с мелкими .... возможность как можно дольше вывезти на море. Со взрослыми, когда можно спокойно (неужели я когда-нибудь доживу до это светлого часа) ходить в кафе/ресторан, когда не надо из-под палки заставлять кушать, когда им все эти мини-диско и аквапарки не надоедят я конечно откажусь от ОЛЛа, но пока меня это на 250% устраивает

6. ответ для Mughetta , на сообщение « Юля, а вы советуете олл с любого... »
    Ветеран

А мы ничего не ели на шведском столе, им ничего не нравилось ни супы. ни второе, только фрукты и колбаса))), еще была сложность постоянно бегать с этими тарелками, набирать то себе то детям потом питье, дите в одной руке тарелка в другой. подумали что дома сварить макароны было бы удобнее... А еще! там везде бассейны... дети поели за 5 минут хотят погулять а не выпустишь. но там я видела одну сообразительную маму и бабушку у них дитя ед с ноутбуком а на ноутбуке мультики.

Ветеран Аватар для crakky

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    Про перелеты Вы знойная женщина)) , точнее у Вас просто еще маленькие после одной регистрации/ожидания и ловли девиц в аэропорту в 1,5 года я со своей аэрофобией плюхнулась в кресло, с одной мыслью .... хотя бы не бегать)
    Я как человек пробовал и отельный и не отельный отдых с мультиваркой и прочими упростителями быта, в прошлом году я только за одно лето и так, и так прокатилась. Скажу во всем есть свои плюсы и минусы, каждый выбирает сам. Но апартаментный отдых с мелкими детьми - это ИМХО вывоз детей к солнцу , но не отдых мамы, а я себя со счетов не хочу снимать) А про то, что с такими как у Вас мелкими в апартаментах следить проще, я вас умоляю с такими везде будет гемморой ), про болячки тоже сомнительно, так как апартаменты совсем не уверенность в отсутствии болячек, проверено на собственном опыте, мои в любую поездку по 1 разу болеют. Опять же ИМХО у меня единственный аргумент в пользу апартаментов с мелкими .... возможность как можно дольше вывезти на море. Со взрослыми, когда можно спокойно (неужели я когда-нибудь доживу до это светлого часа) ходить в кафе/ресторан, когда не надо из-под палки заставлять кушать, когда им все эти мини-диско и аквапарки не надоедят я конечно откажусь от ОЛЛа, но пока меня это на 250% устраивает
    У нас в год последний полет был, мне проще в аэропорту было потерпеть их желание перемещаться во всех направлениях, чем в самолёте удерживать от перемещений и терпеть вопли. Они еще спали тогда по 40 мин в каждом полете, этим летом вообще мрак будет.

Геморрой следить везде, но отсутствие бассейнов при том, что я в них купаться детям точно бы не разрешила сильно облегчает жизнь. Ребёнок, который просто упал лучше чем ребёнок,упавший в бассейн. В аппаратах мы все опасные предметы типа стеклянного журнального столика попросили убрать и было весьма неплохо.
    Я Маша, ко мне на ТЫ

8. ответ для Lenka_S , на сообщение « :099: Девы, расскажите, кто куда в... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение

Девы, расскажите, кто куда в этом году намыливается летом
    Нам, чувствую, грозит нынче снова Греция
    Что за Греция? Сдадите пароли-явки?

9. ответ для Шпилька 2109 , на сообщение « Отдых с двойней 2014 »

тоже уже думаем про ВЕСЕННИЙ отдых...скорее всего поедем большой компанией, если всё у всех срастется...Турция скорее всего. шведского стола не боюсь, где бывала, на затрак мои бы много чего поели, на обед овощи-супы-курица...конечно, много вопросв по поводу бассейнов там и взрослым скользко и небезопасно, плюс у меня загон по поводу насекомых, но это личные тараканы))) ну, и багаж, наверное, будет гораздо больше, чем обычно

10. ответ для Заборчик , на сообщение « тоже уже думаем про ВЕСЕННИЙ... »

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    тоже уже думаем про ВЕСЕННИЙ отдых...скорее всего поедем большой компанией, если всё у всех срастется...Турция скорее всего. шведского стола не боюсь, где бывала, на затрак мои бы много чего поели, на обед овощи-супы-курица...конечно, много вопросв по поводу бассейнов там и взрослым скользко и небезопасно, плюс у меня загон по поводу насекомых, но это личные тараканы))) ну, и багаж, наверное, будет гораздо больше, чем обычно
    вывела формулу)) буру одежда, чтобы не стирать, это оч много))) выходит 2 больших чемодана на 5х)) но оч удобно)

Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »