|
|
Хорошая Газовая плита (невстраиваемая) - посоветуйте, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Старожил
Да, есть, по началу пользовались, потом надоело. Если честно, не увидела в чем разнца между просто запеканием на решетке и верхним грилем (гриль электический, плита газовая); разве что электроэнергии много тратится...
-
Наш человек
Выбор газовой плиты
Хотим поменять плиту у нашей бабушки. Ей 87 лет, поэтому требования - эл.поджиг, газ контроль (желательно и комфорок и духовки), ну и размер - 50(55?)см в ширину. Другие функции не нужны (гриль, конвекция и т.д).
Кто может посоветовать что-то приличное, но бюджетное (10-15т.р)
К каким фирмам производителям стоит присмотреться, а какие не рассматривать вовсе.
Очень жду ваших положительных и отрицательных отзывов о своих плитах!
-
Участник
без наворотов 10-15 т.р. что-то как-то дорогова-то... я полгода назад маме меняла, купили за 8т.р. с поджигом, про контроль не помню. за полгода так цены выросли?..
-
Наш человек
Я просто на сайте задавала параметры, мне выдал список плит в основной массе 16-20-и более тыс.руб.
Если газ-контроль только духовка, то цены от 8-9, но мне верхний газ контроль нужен, то же, бабушка уже рассеянная, часто газ заливает. Да и самую дешевую технику не хочется, не верю я в достойное качество по минимальным ценам. Думаю, что от 10 до 15 тыс, можно купить что-то приличное, но без наворотов, особенно если через интернет-магазин, т.к. разница в цене порядка двух тыс получается. Т.е., если модель в торговом зале выставлена за 14тыс, то в инт-маг. я её смогу и за 12 купить. Вот только знать бы какую... Моя мама третью плиту меняет, все время не удачно. А бабушка старенькая, не хочу, что бы она испытывала лишние неудобства.
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Частый гость
Присмотритесь к белорусским плитам. Брест например. Очень достойные плиты. И раз покупаете старому человеку, обратите внимание чтобы ручки на плите поворачивались в ту же сторону, что и на ее старой. Вроде мелочь, а практика показывает, что старики не могут перестроится и много неприятностей получается.
-
Наш человек
Спасибо, дельный совет по поводу ручек. А Брест, это, как я понимаю - Гефест? У вас есть опыт общения с этой маркой?
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Мега-элита
У нас Гефест уже 9 лет. Нормально, сейчас ремонт делаем, так что её на дачу отвезём, там ещё поработает.
-
Небожитель
Мы покупали в апреле 2003 чешскую Мору. Никаких нареканий абсолютно. До сих пор работает штатная батарейка на электророзжиге. Не поцарапалась, выглядит, как новенькая. Очень ее лю!
-
Нам газовщик советовал Indesit. И очень ругал Greta - сказал, они через пару лет течь начинают.
-
Элита
 Сообщение от Nerv
Спасибо, дельный совет по поводу ручек. А Брест, это, как я понимаю - Гефест? У вас есть опыт общения с этой маркой?
у нас Гефест (правда без газ-контроля, денег в свое время пожалели, но в общем нам он и не нужен) уже лет 9 работает без нареканий