|
|
Внеурочная деятельность!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Я.ник
И наибольшая их концентрация - в кругах, создающих реформы образования...
Яна, вот это точно!))) У нас в школе сведения собирали, но пока тихо. Пусть попробуют заставить, я им справочек притащу))) или скажу на танцах, что репетировать перед выступлением каждый день мы не можем, т.к. в школе надо эти часы отсиживать)) так мне сразу нужные часы и напишут)
-
Наш человек
 Сообщение от Natta
ну тогда мы 10 часов в неделю почти набираем 
Нам тоже беспокоится не нужно. В декабре в школе потребовали расписать все кружки по дням и часам. Набралось у сына 18 часов в неделю. У дочери в началке было 12 часов. Но они оба - из серии электровеников. Им все мало. Но таких детей явно НЕ большинство. Я сама не любила всякий шум/гам вокруг. Любила дома сидеть, книжки читать. Ходила на 1 кружок в неделю и хватало. Если бы меня стали гонять по 10 часов, для меня это был бы кошмар.
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Яна, вот это точно!))) У нас в школе сведения собирали, но пока тихо. Пусть попробуют заставить, я им справочек притащу))) или скажу на танцах, что репетировать перед выступлением каждый день мы не можем, т.к. в школе надо эти часы отсиживать)) так мне сразу нужные часы и напишут)
Год назад жулики зарабатывали на липовых справках о временной регистрации. Через пару месяцев получим новое направление "бизнеса". А кто виноват?..
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
Russian bitch
 Сообщение от Я.ник
Год назад жулики зарабатывали на липовых справках о временной регистрации. Через пару месяцев получим новое направление "бизнеса". А кто виноват?..
и "что делать"
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Ветеран
 Сообщение от Natta
меня вот больше интересует - если мы по музыке дома каждый день занимаемся по паре академических часов - это никак учитывать не надо? это так - пустое времяпрепровождение?
да, это тоже очень интересно.
-
Небожитель
 Сообщение от Natta
меня вот больше интересует - если мы по музыке дома каждый день занимаемся по паре академических часов - это никак учитывать не надо? это так - пустое времяпрепровождение?
А мы рисуем спокойно и как нравится тоже дома) вместе с мамой)
-
Наш человек
 Сообщение от Natta
и "что делать" 
Зато теперь точно известно "кому на Руси жить хорошо" Тем, чьи дети учатся в Англии. Правда, возможно, они и есть - те самые, из первого вопроса.
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Хеленка
Ничего ужасного не вижу. Лучше, чтобы шли домой и в комп или телек погружались? Пущай развиваются меньше времени на глупости останется. Мы одними танцами 5 часов закроем и математикой 2. Плюс школьные кружки... а ограничений там нет, а то много у нас получается всего.
Ужасно то, что опять всех под одну гребенку. Одна музыкалка 10 часов может не закрыть, но ребенок дома сидит часами и занимается. Или рисует. Или читает. Это все - вредно? Но государство считает, что "все перед теликом".
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
Russian bitch
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Небожитель
 Сообщение от Я.ник
Да липовых справок мне не понадобится, думаю, у нас репетиции ненормированные, припишу сколько надо и все, а заниматься будем чем хотим) Попробовали бы меня в детстве загрузить больше, чем мне надо))) точнее - пробовали, не получилось)