Страница 3 из 464 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: Внеурочная деятельность!

1. ответ для Я.ник , на сообщение « И наибольшая их концентрация - в... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
    И наибольшая их концентрация - в кругах, создающих реформы образования...
    Яна, вот это точно!))) У нас в школе сведения собирали, но пока тихо. Пусть попробуют заставить, я им справочек притащу))) или скажу на танцах, что репетировать перед выступлением каждый день мы не можем, т.к. в школе надо эти часы отсиживать)) так мне сразу нужные часы и напишут)

2. ответ для Natta , на сообщение « ну тогда мы 10 часов в неделю почти... »
    Наш человек Аватар для Я.ник

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    ну тогда мы 10 часов в неделю почти набираем
    Нам тоже беспокоится не нужно. В декабре в школе потребовали расписать все кружки по дням и часам. Набралось у сына 18 часов в неделю. У дочери в началке было 12 часов. Но они оба - из серии электровеников. Им все мало. Но таких детей явно НЕ большинство. Я сама не любила всякий шум/гам вокруг. Любила дома сидеть, книжки читать. Ходила на 1 кружок в неделю и хватало. Если бы меня стали гонять по 10 часов, для меня это был бы кошмар.
    Надюне 20 лет
    Мите 10 лет

3. ответ для lana208 , на сообщение « Яна, вот это точно!))) У нас в школе... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Яна, вот это точно!))) У нас в школе сведения собирали, но пока тихо. Пусть попробуют заставить, я им справочек притащу))) или скажу на танцах, что репетировать перед выступлением каждый день мы не можем, т.к. в школе надо эти часы отсиживать)) так мне сразу нужные часы и напишут)
    Год назад жулики зарабатывали на липовых справках о временной регистрации. Через пару месяцев получим новое направление "бизнеса". А кто виноват?..
    Надюне 20 лет
    Мите 10 лет

4. ответ для Я.ник , на сообщение « Год назад жулики зарабатывали на... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Год назад жулики зарабатывали на липовых справках о временной регистрации. Через пару месяцев получим новое направление "бизнеса". А кто виноват?..
    и "что делать"
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

5. ответ для Natta , на сообщение « меня вот больше интересует - если мы по... »

меня вот больше интересует - если мы по музыке дома каждый день занимаемся по паре академических часов - это никак учитывать не надо? это так - пустое времяпрепровождение?
    да, это тоже очень интересно.

6. ответ для Natta , на сообщение « меня вот больше интересует - если мы по... »

меня вот больше интересует - если мы по музыке дома каждый день занимаемся по паре академических часов - это никак учитывать не надо? это так - пустое времяпрепровождение?
    А мы рисуем спокойно и как нравится тоже дома) вместе с мамой)

7. ответ для Natta , на сообщение « и "что делать" :)) »

и "что делать"
    Зато теперь точно известно "кому на Руси жить хорошо" Тем, чьи дети учатся в Англии. Правда, возможно, они и есть - те самые, из первого вопроса.
    Надюне 20 лет
    Мите 10 лет

8. ответ для mishuster , на сообщение « Внеурочная деятельность! »

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Ничего ужасного не вижу. Лучше, чтобы шли домой и в комп или телек погружались? Пущай развиваются меньше времени на глупости останется. Мы одними танцами 5 часов закроем и математикой 2. Плюс школьные кружки... а ограничений там нет, а то много у нас получается всего.
    Ужасно то, что опять всех под одну гребенку. Одна музыкалка 10 часов может не закрыть, но ребенок дома сидит часами и занимается. Или рисует. Или читает. Это все - вредно? Но государство считает, что "все перед теликом".
    Надюне 20 лет
    Мите 10 лет

9. ответ для mishuster , на сообщение « Внеурочная деятельность! »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Ничего ужасного не вижу. Лучше, чтобы шли домой и в комп или телек погружались? Пущай развиваются меньше времени на глупости останется. Мы одними танцами 5 часов закроем и математикой 2. Плюс школьные кружки... а ограничений там нет, а то много у нас получается всего.
    так это прекрасно, что вы не видите
    а у меня получается в реальности 9 академических часов занятий у второклассника + почти ежедневно по 2 академ часа - дома за инструментом
    + дошкольница - с кучей занятий... график этих занятий я утряхиваю с кучей нервов, "пота и крови" потому что я одна с ними - и быть в двух местах одновременно мне крайне затруднительно
    а вот как мне скажут - ну ка добирайте ещё один час - и что мне делать... ???
    ни о каком телике и компе речи и вовсе нет... школьные кружки - это всегда продлёнка - мы на продлёнку вообще не ходим - у нас занятия в это время..
    кАроч бред это...высосанный из пальца - от безделия чиновников недалёких...
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

10. ответ для Я.ник , на сообщение « Год назад жулики зарабатывали на... »

Да липовых справок мне не понадобится, думаю, у нас репетиции ненормированные, припишу сколько надо и все, а заниматься будем чем хотим) Попробовали бы меня в детстве загрузить больше, чем мне надо))) точнее - пробовали, не получилось)

Страница 3 из 464 « Первая 12345671353103 Последняя »