|
|
А ваши дети играют с тем, что сами же и просили на НГ?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маттина
Девы, у меня одной такая фигня происходит?
Дочка просила на НГ игрушек кучу (еще 20 таких же куч дома лежат...). Все выбирала сама - и все это УЖЕ валяется ненужное ни разу 
Вроде как и не подарить ребзю на НГ то что просит не хочется, но и эти игрушечные развалы...меня уже просто затряхивает 
Как боритесь?
Боремся просто - не покупаем барахло.
На НГ дети получили от деда мороза мешок досочек, гвоздей и два молотка + письмо с просьбой собрать кормушки и покормить птичек. Восторга было на целый день - колотили кормушки, ходили в лес развешивать, смотрели птиц, слушали всякие интересные рассказы про них.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Небожитель
Играет.
Ибо фильтрую его хотелки и дарю только то, во что точно будет играть.
-
Мега-элита
ну поиграл.... уже не играет
хотя дарили то, что хотел и во что должен бы был бы играть
но у него 29 декабря день рождения.... собстенно к новому году он офонаревает от подарков...
пока не придумали как бороться....
он просто уже не совсем понимает, что да как, да где.... и вроде ждет подарков и уже они не нужны
много хлама родственники приносят... (да простят меня они)... на НГ могли бы и не дарить - ведь подарок-то от деда мороза.. мог бы быть и один.....
-
Живу я здесь
у нас ребенок по-скромному просил верблюдика.. играет. в другие, принесенные ДМ-мом игрушки тоже играет, а если не играет, играю я, т.ч. у меня претензий нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Софочка
ну поиграл.... уже не играет
хотя дарили то, что хотел и во что должен бы был бы играть
но у него 29 декабря день рождения.... собстенно к новому году он офонаревает от подарков...
пока не придумали как бороться....
он просто уже не совсем понимает, что да как, да где.... и вроде ждет подарков и уже они не нужны
много хлама родственники приносят... (да простят меня они)... на НГ могли бы и не дарить - ведь подарок-то от деда мороза.. мог бы быть и один.....
У нас на одного ребенка: Дед Морозо, родители (т.е. я и муж) бабушка. дедушка. 2 прабабушки, родная тетя с мужем(он же и крестный), крестная, моя подруга - она с беременности вместе со мной "вынашивала" и "ростила" ребенка (своих пока нет) + еще друзья и т.д.
Я дарила Лалалупси с волосами пружинками - вообще не играет, а весь мозг ею вынесла, играет в барби-русалку - которая в воде цвет меняет - ну это во время купания, но и так ею играет. Я всегда прошу наборы для творчества и рисования - много рисует, и игры настольные (пазлы , бродилки и т.п.).
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
В перезагрузке
Играет с 00.30 01.01.14 почти всё время, что дома. Изредка отвлекаясь на порисовать-почитать.
Но он сам рисовал "письмо" деду морозу и ооооочень ждал.
Ну и мы стараемся просто так не покупать игрушки. Только мелочь, и то не очень часто: на каком-то этапе было, что купишь по просьбе – через 2 часа не нужна, валяется.
-
Активный участник
Сейчас уже мы редко покупаем новые игрушки, поэтому конечно на этот новый год дети очень были рады подарку! И играют в него до сих пор каждый день с утра и до вечера! Тем более получилось хорошо, мы уезжали и приехали уже четвертого числа поэтому я заранее попросила придти и положить подарок под елку! И они сразу с порога побежали и очень были рады подарку!
Подарили ворота для домашнего хоккея ( очень любят хоккей и посещают секцию). Дома тоже все предусмотрено есть клюшка, шайба, только ворот не было)))
-
У нас ДМ принес снегокат. Ребенок и рад бы поиграть в него, да только снег ДМ зажал . пока ездит по паркету.
-
Космонавт
Подарили этих дурацких фёрби - не играют!
-
В перезагрузке
я подарила 3 куклы диснея - русалка, рапунцель и принц, играет но мало... а вот посуда настоящая не пластиковая а как наша только маленькая за 200 руб пользуется огромным успехом она долго играла в подручные мисочки всякие ну я смотрю надо уже ребенку сервиз.