Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для marina_B , на сообщение « В Зеленогорске, 2 школы 450 и 611.... »
    с орбиты Аватар для Агапи

В Зеленогорске 3 школы :одна начальная - 611 и две старшие (с пятого класса) 450 и 445 лицей. Про репинскую школу- да, очень хорошие отзывы, у нас даже подружка из Решетниково туда ездит.

2. ответ для Агапи , на сообщение « Начальная -одна, 611. Дочка ее в этом... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Начальная -одна, 611. Дочка ее в этом году заканчивает (4 класс). Ничего особо не плохого, ни хорошего не скажу. Нам с учителем не очень повезло. Поэтому сына буду отдавать к определенному учителю, в определенный класс.
    в какую школу дальше дочка пойдет?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    в какую школу дальше дочка пойдет?
    Дальше в 450, так как туда же лучшая подружка пойдет, и уроков там немного поменьше, чем в 445 лицее (у дочки еще спортшкола горнолыжная). Отзывы про эти школы примерно одинаковые - кто-то 450 хвалит, кто-то 445.

Активный участник

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Мы живем в Зеленогорске, с садами здесь лучше чем было у нас на площади Мужества в городе. Со школами вообщем-то тоже проблем нет.
    обрадовали))) я как раз о нем и думаю. главное, чтобы еще и учили хорошо. Рейтинг конечно невысокий....

Цитата Сообщение от Venera111555 Посмотреть сообщение
    обрадовали))) я как раз о нем и думаю. главное, чтобы еще и учили хорошо. Рейтинг конечно невысокий....
    Ну, если бы в Зелике еще и лучшая Питерская школа была Слишком уж было бы идеальное место для жизни - итак переезжающих сюда много, детей с каждым годом заметно больше становится
    Про нашу начальную школу могу сказать - есть и очень сильные, хорошие учителя, есть не очень, программы разные. Ну и, повторюсь, есть школы Молодежного, Репино, Сестрорецка.

Наш человек Аватар для verusik47

мы живем под Гатчиной в коттеджном поселке, школ и садиков в пешей доступности нет, автобус ходит только до Гатчины, до электрички идти полчаса. Вообщем как я поняла это один из самых проблемных вопросов для проживающих в таких поселках - вопрос как добираться детям. у нас пока решен вопрос - сначала мы отвозили и забирали сами, в город на Петергофское шоссе, сейчас утром так и отвозим, а вечером добрается сам на электричке,а потом до поселка через поле пешком минут 20. Надеюсь этот вопрос когда нибудь решится. А пока так.

мы живем в садоводстве (12 км от Красного Села). В школу возим в Красное Село и на кружки ходим там же. Утром муж отвозит на машине, я после школы забираю на общественном транспорте, веду по кружкам, потом на маршрутке домой. Тяжеловато, но выбора нет(((
    Собирались поступать в художественную школу (от на 40 км. в Сосновой поляне), но все взвесили и не стали(((( было бы очень тяжело.
    Хотя меня до сих пор тянет записать дочку куда-то в город, в Красном, к сожалению, есть не все, что нам нужно(((
    для меня большой вопрос, это когда дочка сможет сама добираться из школы и когда я смогу выйти на работу)))

8. ответ для Perpetuum_Mobile , на сообщение « мы живем в садоводстве (12 км от... »
    Активный участник Аватар для Milena1

Цитата Сообщение от Perpetuum_Mobile Посмотреть сообщение
    мы живем в садоводстве (12 км от Красного Села). В школу возим в Красное Село и на кружки ходим там же. Утром муж отвозит на машине, я после школы забираю на общественном транспорте, веду по кружкам, потом на маршрутке домой. Тяжеловато, но выбора нет(((
    Собирались поступать в художественную школу (от на 40 км. в Сосновой поляне), но все взвесили и не стали(((( было бы очень тяжело.
    Хотя меня до сих пор тянет записать дочку куда-то в город, в Красном, к сожалению, есть не все, что нам нужно(((
    для меня большой вопрос, это когда дочка сможет сама добираться из школы и когда я смогу выйти на работу)))
    скажите,пож-та, номер школы. Живем в дер. Мухоловка и возим в Сосновую поляну в сад. Полями, через Капорское. А со школой никак не определюсь. Довольны ли вы ?какие кружки?

Элита Аватар для elenchic

Цитата Сообщение от kikimorka Посмотреть сообщение
    вот как раз в приозерском районе полно поселков с дет. садами и школами,и ещё какими школами!!таких и в питере нет-красота!! если интересует пишите в личку,поделюсь...у меня дача в таком поселке,хожу наблюдаю.
    Напишите и мне пожалуйста, а лучше здесь сразу, думаю многим будет полезно.

Здравствуйте, очень нужен отзывы о школе 472 в Левашово, планирую перевести ребенка туда с 6-го класса. Пожалуйста, есть ли какая-либо информация. Очень уж не хочется возить ребенка в город.

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »