|
|
Кто живет за городом: куда вы водите детей в детский сад и в школу?
| |
|
|
|
-
с орбиты
В Зеленогорске 3 школы :одна начальная - 611 и две старшие (с пятого класса) 450 и 445 лицей. Про репинскую школу- да, очень хорошие отзывы, у нас даже подружка из Решетниково туда ездит.
-
со звезды
 Сообщение от lju
Начальная -одна, 611. Дочка ее в этом году заканчивает (4 класс). Ничего особо не плохого, ни хорошего не скажу. Нам с учителем не очень повезло. Поэтому сына буду отдавать к определенному учителю, в определенный класс.
в какую школу дальше дочка пойдет?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
в какую школу дальше дочка пойдет?
Дальше в 450, так как туда же лучшая подружка пойдет, и уроков там немного поменьше, чем в 445 лицее (у дочки еще спортшкола горнолыжная). Отзывы про эти школы примерно одинаковые - кто-то 450 хвалит, кто-то 445.
-
 Сообщение от lju
Мы живем в Зеленогорске, с садами здесь лучше чем было у нас на площади Мужества в городе. Со школами вообщем-то тоже проблем нет.
обрадовали))) я как раз о нем и думаю. главное, чтобы еще и учили хорошо. Рейтинг конечно невысокий....
-
с орбиты
 Сообщение от Venera111555
обрадовали))) я как раз о нем и думаю. главное, чтобы еще и учили хорошо. Рейтинг конечно невысокий....
Ну, если бы в Зелике еще и лучшая Питерская школа была Слишком уж было бы идеальное место для жизни - итак переезжающих сюда много, детей с каждым годом заметно больше становится
Про нашу начальную школу могу сказать - есть и очень сильные, хорошие учителя, есть не очень, программы разные. Ну и, повторюсь, есть школы Молодежного, Репино, Сестрорецка.
-
Наш человек
мы живем под Гатчиной в коттеджном поселке, школ и садиков в пешей доступности нет, автобус ходит только до Гатчины, до электрички идти полчаса. Вообщем как я поняла это один из самых проблемных вопросов для проживающих в таких поселках - вопрос как добираться детям. у нас пока решен вопрос - сначала мы отвозили и забирали сами, в город на Петергофское шоссе, сейчас утром так и отвозим, а вечером добрается сам на электричке,а потом до поселка через поле пешком минут 20. Надеюсь этот вопрос когда нибудь решится. А пока так.
-
Мега-элита
мы живем в садоводстве (12 км от Красного Села). В школу возим в Красное Село и на кружки ходим там же. Утром муж отвозит на машине, я после школы забираю на общественном транспорте, веду по кружкам, потом на маршрутке домой. Тяжеловато, но выбора нет(((
Собирались поступать в художественную школу (от на 40 км. в Сосновой поляне), но все взвесили и не стали(((( было бы очень тяжело.
Хотя меня до сих пор тянет записать дочку куда-то в город, в Красном, к сожалению, есть не все, что нам нужно(((
для меня большой вопрос, это когда дочка сможет сама добираться из школы и когда я смогу выйти на работу)))
-
Активный участник
 Сообщение от Perpetuum_Mobile
мы живем в садоводстве (12 км от Красного Села). В школу возим в Красное Село и на кружки ходим там же. Утром муж отвозит на машине, я после школы забираю на общественном транспорте, веду по кружкам, потом на маршрутке домой. Тяжеловато, но выбора нет(((
Собирались поступать в художественную школу (от на 40 км. в Сосновой поляне), но все взвесили и не стали(((( было бы очень тяжело.
Хотя меня до сих пор тянет записать дочку куда-то в город, в Красном, к сожалению, есть не все, что нам нужно(((
для меня большой вопрос, это когда дочка сможет сама добираться из школы и когда я смогу выйти на работу)))
скажите,пож-та, номер школы. Живем в дер. Мухоловка и возим в Сосновую поляну в сад. Полями, через Капорское. А со школой никак не определюсь. Довольны ли вы ?какие кружки?
-
Элита
 Сообщение от kikimorka
вот как раз в приозерском районе полно поселков с дет. садами и школами,и ещё какими школами!!таких и в питере нет-красота!! если интересует пишите в личку,поделюсь...у меня дача в таком поселке,хожу наблюдаю.
Напишите и мне пожалуйста, а лучше здесь сразу, думаю многим будет полезно.
-
Здравствуйте, очень нужен отзывы о школе 472 в Левашово, планирую перевести ребенка туда с 6-го класса. Пожалуйста, есть ли какая-либо информация. Очень уж не хочется возить ребенка в город.