|
|
Расскажите мне про военных/ментов
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лола Крюгер
он жениццо не хочет, а мне взамуж нада
про это - в ЖГ
-
с Марса
 Сообщение от Лола Крюгер
Топлесс многие видели, так что повторяться не буду, он у меня не меняется, пластическую операцию не делала 
Волнующий меня нынче вопрос - какие войска считаются приличными и в каком примерно звании должен быть МЧ к 35-36 годам.
Не хочется промахнуться  Да и то же меня интересует про полицию
Я в этом вопросе полный нуль без палочки. А чего-то пошла полоса знакомых военных+ментов
На ЛВ все это - НЕПРИЛИЧНО.
По сабджу же...
В войсках в 35 можно уже быть на уровне зам.командира части или НШ - подполковник соответственно. Если учился и продвигался. Если нет - в майорах и зависнет.
В органах примерно так же. После 30 старшему оперу, старшему инспектору и т.д. районного уровня всяко в майоры пора. А дальше - как повезет.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
а на сегодняшний день задалась вопросом стоит ли тратить время на 38летнего полицейского прапора в районном отделении миции
Ежели из корыстных - НЕТ, не стОит. Кто он - водитель? пом.участкового? младший опер? помдеж? Т.е. перспектив - никаких. если только землю свою знает хорошо и имеет с этого.
или лучше на 32 летнего майора хз откуда
32 лучше, чем 38
-
Небожитель
 Сообщение от Зеленый
На ЛВ все это - НЕПРИЛИЧНО.
По сабджу же...
В войсках в 35 можно уже быть на уровне зам.командира части или НШ - подполковник соответственно. Если учился и продвигался. Если нет - в майорах и зависнет.
В органах примерно так же. После 30 старшему оперу, старшему инспектору и т.д. районного уровня всяко в майоры пора. А дальше - как повезет.
спасибо за разъяснения. теперь более менее поняла
а что неприлично и в каком месте и тем более на ЛВ?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
с Марса
а что неприлично и в каком месте и тем более на ЛВ?
иметь отношения с людЯми из войск/органов
-
Хранитель
 Сообщение от Bad Santa
воевала?
Да скорей всего нет.....
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Небожитель
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
.........
 Сообщение от Лола Крюгер
...
у меня мать так сказала исключительно про последних. сказала, что не хочет внуков от пулицейских 
Мама права - нефиг мусор в дом тащить!
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
с Луны
 Сообщение от Лола Крюгер
то есть насколько я поняла из всего вышесказанного, что на 38 летнего полицейского прапора лучше время не тратить, а переключится на 32 летнего майора в так до конца непонятно каких войсках?
Смотря в каком качестве. Если быть женой - то важно, чтобы был жив, здоров, без инфаркта и на свободе.. Если любовницей - то лучше сержант-гаишнег - у них денег много.
Ваша Ю.И.
-
с Луны
 Сообщение от Папаня
Мама права - нефиг мусор в дом тащить!
Родной, а давай ты сейчас забудешь про елки и детей и пойдешь террористов ловить.. 24 часа в сутки.. Хоть какая то польза от ..болов.