Страница 3 из 53 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Моё Новогоднее счастье.

1. ответ для **окс , на сообщение « Моё Новогоднее счастье. »
    Активный участник Аватар для **окс

В 4 часа утра у нас был подъем, Андрюшка сразу проснулся, оделся и сидел ждал, Лешу еле разбудила. Когда вещи в машину носили, Андрюша так переживал, что я куда то ушла, так боялся, чтоб его не оставили. В аэропорту в Кирове нам помог Наташин муж, еще раз хочется поблагодарить его за всё! До самолета Андрея довезли работники аэрофлота в кресле каталке и отнесли на руках в самолет.Он по дороге еще на мой телефон самолет сфотографировал. Я даже не ожидала, что он так в телефонах разбирается, мне бы по нему позвонить и ладно, я сроду на него ничего и не фотографировала, а он нашел и нафотографировал еще в автобусе, когда мы с санатория ехали, и тогда попросил у меня" Мама , а ты мне телефон купишь, видишь я умею им пользоваться, я уже большой?" Я ему и ответить не успела ( у нас с мужем как раз в планах это было- купить ему сенсорный телефон), а он мне говорит" Нет, нет, мама ничего не надо мне, главное, что ты у меня есть..." Ну вот такой он Андрюшка!
    В самолете у моих деток впечатлений было масса, Леша никогда не летал на самолете и Андрюша ему уступил место у окна. Так было им радостно, куча эмоций как взлетают, как приземляются, как столики открываются и т. д. что они всем спать мешали, я уж успокаивала их как могла,
    а впереди сидящий мужик все ворчал на них. Мы видели и солнышко и маленькую Москву и облачки, и даже радугу, класс!!! Отдельное спасибо спонсору и волонтерам за самолет!

2. ответ для **окс , на сообщение « Моё Новогоднее счастье. »

С Москвы нам надо пересаживаться в самолет Москва- Питер, у нас транзит был. В Москве нам вылет задержали и мы неизвестно сколько ждали пока нам машину санитарную, чтоб Андрея перевезти подгонят к самолету, бортпроводники уже им в четвертый раз звонили, потом они приехали, я сама Андрея вытащила, привезли нас на машине а потом по коридорам мчались с Андреем как угорелые на каталке, я за ними с сумками еле успевала, помочь даже не предложили хотя было двое мужчин, А в Питере нас хорошо встретили , самолет приземлился нас уже ждали, тоже 2 мужчин, и сумки мне взяли, и с Андрюшкой разговаривали, на руках его в машину занесли, он им шоколадку подарил , которую в самолете ему дали. А потом нас папа встретил и через час мы были дома, вот тогда я и почувствовала усталость за все эти дни, что то типа зомби, мне кажется я была.

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    С какой любовью Вы пишете об Андрюше!!! Счастья вам всем!!! И с наступающим Рождеством!!!
    Спасибо вам! Мне кажется я действительно его люблю, влюбилась по фотографии , а потом когда увидела еще больше влюбилась.

4. ответ для **окс , на сообщение « В 4 часа утра у нас был подъем,... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от **окс Посмотреть сообщение
    " Мама , а ты мне телефон купишь, видишь я умею им пользоваться, я уже большой?" Я ему и ответить не успела ( у нас с мужем как раз в планах это было- купить ему сенсорный телефон), а он мне говорит" Нет, нет, мама ничего не надо мне, главное, что ты у меня есть..." Ну вот такой он Андрюшка!
    Комок в горле...бедные наши детки....

5. ответ для **окс , на сообщение « Моё Новогоднее счастье. »

Дома Андрюша как то сразу освоился, вот что меня удивило и я как то не поняла этого вопроса, когда папа его нес по лестнице до лифта, он спросил его " папа, а я нормальный?" Он ответил " конечно же нормальный" Ну к чему это он спросил , я не поняла, может он себя как то не так чувствует, что ходить не может, Ну как бы ходить то он может, но ему не разрешают, в санатории сказали, что и на костылях бы было тоже пока не желательно, так сказал их ортопед. Андрюшу спросила, он говорит , что в Москве ему разрешили, но вот он когда на костылях носится, то падает с них и ломает ногу. И я пока подумала, лучше побережем его ножки, в конце января в Москву съездим и там чего скажут. Показал мне шрамики его после операции, показал левую ножку сказали ему вот тут спица- надо беречь её. А еще, когда в изоляторе с ним в окно смотрели , он мне сказал: Когда еще тебя не было у меня, я сидел вот так и смотрел в окно здесь, как мальчики в снежки играют и я, мам, завидовал им!" И я чувствую, что как то у меня комок к горлу подкатил и не знаю, что ему ответить.

6. ответ для **окс , на сообщение « Моё Новогоднее счастье. »
    Активный участник

плачу...

7. ответ для **окс , на сообщение « Моё Новогоднее счастье. »

Когда уже домой в машине ехали, он мне сказал: "Дааа, мама, ты и правда так далеко за мной ехала"
    Дома у него было много впечатлений, кошки мои две ему понравились, показала ему компьютер, мультики по телевизору смотрел. Но самым первым делом он хотел помыться в ванне, еще когда в машине ехали, он папе сказал " Папа, можно я помоюсь в ванне, поплаваю, а то меня скоро червяки съедят!" Мне поведал, что раньше он мылся в сидячей ванне в интернате, а в санатории в бане и наша большая ванна- просто класс! С моим средним Юрой они немного не поладили сначала, Юра стал качать права это моё, то моё, не трогай. И как то у них не заладилось, Андрюшку приласкала, тот вроде как и приревновал, надулся, ( у него вообще темперамент такой, он по гороскопу Петушок и козерог) пошел в другую комнату. Сегодня папа купил им приставку игровую, чтобы они вместе играли, так сели, помирились, играли нормально. Думаю, все таки мудрый муж у меня, а то я переживала как и что делать то. Когда Ксюшку брали, ей три года было, так ни какой ревности ни у кого не возникло, она маленькая и на это всё списывается, не говоря уже о Насте ( 9 мес), тоже не ревновали, А Юра и Андрей оба 2008 года рождения. Миша, старший он хорошо принял, ну он у нас как то сам по себе,ему 17 лет, в этом году школу заканчивает, серьезный, деловой такой ходит. С Лешей у них любовь с первого дня, друг другу игрушки дарят, обнимаются ( Андрей нам с приданым достался - игрушек много ему волонтеры в Москве надарили.), С Ксюшей Андрей тоже хорошо, сказал : Она хорошая! Кошки Андрюшу полюбили, спать к нему приходят, я даже удивилась - признали, абы к кому они не идут.

8. ответ для **окс , на сообщение « Моё Новогоднее счастье. »

Да, а передвигаться по квартире он приспособился очень хорошо, ездит попой на самокате, говорит - это мой велосипед, а еще на мотоцикле на Лешкином, он вперед назад управляется кнопками на руле, а ногой жмешь на кнопочку на педали и он едет. Ездили с ним на машине гуляли, обещала ему во дворе покачать на качелях, а вот в снежки нам не поиграть, снега у нас нет. а в Кирове тааакие сугробы были когда мы приехали, Лешка первым делом в них извалялся. Андрюша сегодня мне помогал посуду мыть, с таким восторгом он это делал... говорит в приставку я поиграть успею, буду маме помогать, я ему в тазик воды налила и посуду он там мыл губкой мыльной, а я только споласкивала, хорошо помыл, так что его обещания, что посуду маме мыть будет, это правда! А потом он еще пылесосил, сидел на мотоцикле и пылесосил.Потом они с папой вешали гирлянду, очень ему понравилось как она мигает. он сказал, что ему нравится у нас. Ну вот пока на этом всё наверное, буду писать периодически как мы живем. Вот еще фото надо научится вставлять здесь ..
    Еще раз спасибо всем за участие!!!!

9. ответ для **окс , на сообщение « Моё Новогоднее счастье. »
    Активный участник

спасибо, спасибо Вам за все, что вы делаете

10. ответ для **окс , на сообщение « Моё Новогоднее счастье. »
    Активный участник Аватар для ЯРада:)

Как удивительно просто и сердечно Вы пишите про Андрюшу, про Вашу семью!! Спасибо Вам!!

Страница 3 из 53 « Первая 123456713 Последняя »