|
|
СНИЛС на ребенка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы ходим в сад, и нам воспитатель сказала делать самим.
Заведующая тоже сказала что в нашем саду родители сами оформляют снилс на ребенка.
И кстати знакомая с детем из другого сада тоже сама оформляла.
У нас же в стране как. Написано одно, по факту совсем другое.
Делать просто. В ближайшем ПФР.
При себе иметь паспорт и свидетельство о рождении. + заполненная анкета. Ее можно заполнить на месте, пока ждете очереди. Ручку прихватите, а то анкеты есть, ручек нет )
-
Наш человек
Сообщение от Rami
Мы ходим в сад, и нам воспитатель сказала делать самим.
Заведующая тоже сказала что в нашем саду родители сами оформляют снилс на ребенка.
И кстати знакомая с детем из другого сада тоже сама оформляла.
При себе иметь паспорт и свидетельство о рождении. + заполненная анкета. Ее можно заполнить на месте, пока ждете очереди. Ручку прихватите, а то анкеты есть, ручек нет )
ни каких анкет не надо вроде заполнять, я просто пришла, отдала документы и расписалась в уже заполненных бумажках
-
Старожил
Понятно, в общем из серии "на заборе тоже написано"
-
Участник
Сообщение от Кристинка-малинка
ни каких анкет не надо вроде заполнять, я просто пришла, отдала документы и расписалась в уже заполненных бумажках
+1
-
Участник
Нет, в МФЦ не принимают для СНИЛСа документы. Только в ПФ.
Нет иллюзий- нет разочарований.
-
Элита
Сообщение от рубашка
На сайте ПФ написано:
В случае если Ваш ребенок посещает дошкольное или школьное учреждение, то регистрация и выдача страховых свидетельств проводится непосредственно в школьных и дошкольных учреждениях. Родители заполняют на своих детей анкеты, которые направляются в органы Пенсионного фонда РФ. На основании анкет осуществляется регистрация в системе обязательного пенсионного страхования, изготавливаются страховые свидетельства, которые передаются для выдачи в школьные и дошкольные учреждения.
Не пойму, только получить можно в садике или документы тоже там можно отдать?
Моей дочке в садике СНИЛС сделали, никаких документов не заполняла. Просто выдали в один прекрасный день и всё.
Младшему делала сама.
Кстати, и медполисы детям поменяла на новые, как в поликлинике требовали.
-
Старожил
Сообщение от Крапчатая
Моей дочке в садике СНИЛС сделали, никаких документов не заполняла. Просто выдали в один прекрасный день и всё.
Младшему делала сама.
Кстати, и медполисы детям поменяла на новые, как в поликлинике требовали.
Вы вселили в меня надежду, надо спросить, может сделаю нам)
-
Хранитель
Сообщение от Rami
Нам в саду делали. Централизованно. Не знаю, можно ли отдельно кому-то сделать в саду. Родители сами заполняли анкеты, а дальше уже сад всё делал.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Элита
А только родители должны в ПФ ехать или можно бабушку заслать?
-
Мега-элита
В садиках делали централизовано тем, кто на момент этого нововведения уже ходил в сад. Сейчас надо самим.