|
|
Комбез на плюсовую погоду зимой
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рейма, дидриксон. Прекрасный вариант-поддеву одел, носишь до глубоких минусов, снял-ходишь в слякоть.
-
Ветеран
 Сообщение от Cexa
Это не все знают, но весенние коллекции у Керри и ленне отличаются по наполнителю (внешне одинаковы)е. У ленне утеплитель или флис или 40г -этого точно обычному ребенку мало. У Керри есть утеплитель 80г. Такие штаны мы сейчас носим и до -5. Но куртка Керри 80г даже на флис мне кажется холодно , от плюс 5-7 и выше так ходим.
Подскажите пжлста где купить такие штаны, я ищу полукомбез непромокаемые с утеплителем или 40 или 80, сейчас в мокрую погоду приходится в зиме ходить (когда плюс 2)
В ветровочных уже холодно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталик_))
ленне 40 гр наполнителя
флис кофточка и плотные колготки
Ох, ничего себе у Вас ребенок! У нас Ленне костюм 40гр утеплитель, так мы в нем летом ходили, в прохладную погоду. А сейчас в Керрри 330гр на тонкий бадлон, если на футболку-мерзнет
Старшему 21 год

-
Старожил
Сейчас дети ходят в комбезах Лесси супрафил. Утеплитель 80 гр., а главное до пояса прорезиненные)))) Так что скачут мои дети по зимним лужам, сапоги только промокают.,.
-
Ходим в слитном lenne 150 гр. Супер и не жарко и сухой)
И ботинки ecco зимние, их уже в ноябре носили, в них нога не потеет и не мерзнет, а главное не промокают))
-
Winter Is Coming
Зимний Лесси Тек 120 или 140 гр. точно не помню :-) Не промокает, уже несколько зим покупаю. Носили и Рейму Тек несколько зим, но она стала неприлично дорогая...
-
У нас Лесси Джи-тек от +5 и до - 5 (на след год прикупила просто Лесси на такую погоду) - получается холодная осень и теплая зима
а дальше Ленне 330 г + 150 г (куртка и брюки)
-
Наш человек
 Сообщение от mamaMaxVic
Ох, ничего себе у Вас ребенок! У нас Ленне костюм 40гр утеплитель, так мы в нем летом ходили, в прохладную погоду. А сейчас в Керрри 330гр на тонкий бадлон, если на футболку-мерзнет 
фигасе Вы кутать. мы в таком до 0 ходим. куда ленни 330 сейчас?- аж не представить. сорри.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Мега-элита
 Сообщение от niko4ka
фигасе Вы кутать. мы в таком до 0 ходим. куда ленни 330 сейчас?- аж не представить. сорри.
а мы тоже ходим в ленне 330) другого нет) на футболку и тонюсенькие лосины, без маек и проч. если активно бегает - потеет - так нормально.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол