|
|
Он сказал:"Давай попьем кофе",а она мысленно сыграла свадьбу и родила ему троих детей
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
язычники с Вами не согласились бы.
С чем не согласились? У язычников не было отношения к сексу, как к чему-то грязному, что необходимо освятить браком. Секс было высшей формой наслаждения, что-то сродни молитве.
Именно поэтому, когда началось внедрение православия на Руси, запретили совместное омовение в банях мужчин и женщин, так как такие омовения заканчивались спальным грехом. Это православие считало это грехом. А язычество - молитвой и жертвоприношением...
-
с Луны
Сообщение от Пачули
так женятся-то за прописку....
просто все эти разговоры как у них хорошо а у нас плохо))))кто мешает быть такой как мусульманки то?не кури не пей давай только после свадьбы в чем проблема то не понимаю?такой жене любой мужик будет рад
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Давно я здесь
Сообщение от Кrаsка
В смысле? Это их обычаи.
в том смысле, что они отрицают свальный грех на ивана купалу. это, скорее, из разряда тех же баек, что и про вальпургиеву ночь.
Кать, сорри за офф.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с Луны
Сообщение от Anny-Fanny
С чем не согласились? У язычников не было отношения к сексу, как к чему-то грязному, что необходимо освятить браком. Секс было высшей формой наслаждения, что-то сродни молитве.
Именно поэтому, когда началось внедрение православия на Руси, запретили совместное омовение в банях мужчин и женщин, так как такие омовения заканчивались спальным грехом. Это православие считало это грехом. А язычество - молитвой и жертвоприношением...
поднадумано я думаю это все)))
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Сообщение от Пачули
в том смысле, что они отрицают свальный грех на ивана купалу. это, скорее, из разряда тех же баек, что и про вальпургиеву ночь.
Кать, сорри за офф.
Ну, конечно, отрицают, потому что грехом это для них не было))
-
Давно я здесь
Сообщение от iperec
просто все эти разговоры как у них хорошо а у нас плохо))))кто мешает быть такой как мусульманки то?не кури не пей давай только после свадьбы в чем проблема то не понимаю?такой жене любой мужик будет рад
видимо, язычники с их иваном купалой.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Небожитель
Я с вами, автор. Что-то мне подсказывает, что через лет дцать многим дамам надоест вся эта шелуха.
Они не только не захотят "пить кофе" в надежде выйти замуж, но и относиться к браку и рождению детей будут иначе. Из-за перекоса мужчины слишком расслабились и избаловались, а дамы перенапрягаются.
Это не навсегда. "Лучше уж никак, вместо как-нибудь". Участь мужчин незавидна редкие из них будут все же "пить кофе" с дамами, которым будет нужен только секс, остальные простые смертные будут судорожно искать желающую стирать носки и размножаться.
-
Сообщение от iperec
Не любой, не все мужики - закомплексованные придурки)))
-
Давно я здесь
Ну по идее, да... чего я с ним кофе пить поперлась, если имена детям не придумываются)
-
Небожитель
Сообщение от nobod
Ну по идее, да... чего я с ним кофе пить поперлась, если имена детям не придумываются)