Страница 3 из 326 « Первая 12345671353103 Последняя »
  1. ответ для Пачули , на сообщение « язычники с Вами не согласились бы. »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    язычники с Вами не согласились бы.
    С чем не согласились? У язычников не было отношения к сексу, как к чему-то грязному, что необходимо освятить браком. Секс было высшей формой наслаждения, что-то сродни молитве.
    Именно поэтому, когда началось внедрение православия на Руси, запретили совместное омовение в банях мужчин и женщин, так как такие омовения заканчивались спальным грехом. Это православие считало это грехом. А язычество - молитвой и жертвоприношением...

2. ответ для Пачули , на сообщение « так женятся-то за прописку.... »

так женятся-то за прописку....
    просто все эти разговоры как у них хорошо а у нас плохо))))кто мешает быть такой как мусульманки то?не кури не пей давай только после свадьбы в чем проблема то не понимаю?такой жене любой мужик будет рад
    Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
    В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля

3. ответ для Кrаsка , на сообщение « В смысле? Это их обычаи. Да, я знаю,... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Кrаsка Посмотреть сообщение
    В смысле? Это их обычаи.
    в том смысле, что они отрицают свальный грех на ивана купалу. это, скорее, из разряда тех же баек, что и про вальпургиеву ночь.

Кать, сорри за офф.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

4. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « С чем не согласились? У язычников не... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    С чем не согласились? У язычников не было отношения к сексу, как к чему-то грязному, что необходимо освятить браком. Секс было высшей формой наслаждения, что-то сродни молитве.
    Именно поэтому, когда началось внедрение православия на Руси, запретили совместное омовение в банях мужчин и женщин, так как такие омовения заканчивались спальным грехом. Это православие считало это грехом. А язычество - молитвой и жертвоприношением...
    поднадумано я думаю это все)))
    Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
    В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля

Banned

в том смысле, что они отрицают свальный грех на ивана купалу. это, скорее, из разряда тех же баек, что и про вальпургиеву ночь.

Кать, сорри за офф.
    Ну, конечно, отрицают, потому что грехом это для них не было))

6. ответ для iperec , на сообщение « просто все эти разговоры как у них... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
    просто все эти разговоры как у них хорошо а у нас плохо))))кто мешает быть такой как мусульманки то?не кури не пей давай только после свадьбы в чем проблема то не понимаю?такой жене любой мужик будет рад
    видимо, язычники с их иваном купалой.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Небожитель Аватар для Вудхаус

Я с вами, автор. Что-то мне подсказывает, что через лет дцать многим дамам надоест вся эта шелуха.

Они не только не захотят "пить кофе" в надежде выйти замуж, но и относиться к браку и рождению детей будут иначе. Из-за перекоса мужчины слишком расслабились и избаловались, а дамы перенапрягаются.
    Это не навсегда. "Лучше уж никак, вместо как-нибудь". Участь мужчин незавидна редкие из них будут все же "пить кофе" с дамами, которым будет нужен только секс, остальные простые смертные будут судорожно искать желающую стирать носки и размножаться.

8. ответ для iperec , на сообщение « просто все эти разговоры как у них... »
    Banned

Цитата Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
    Не любой, не все мужики - закомплексованные придурки)))

Давно я здесь Аватар для nobod

Ну по идее, да... чего я с ним кофе пить поперлась, если имена детям не придумываются)

10. ответ для nobod , на сообщение « Ну по идее, да... чего я с ним кофе... »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    Ну по идее, да... чего я с ним кофе пить поперлась, если имена детям не придумываются)

Страница 3 из 326 « Первая 12345671353103 Последняя »