|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Эээ... Доброй ночи... Ребенок спит, а мамаша сериалы смотрит.., все, 3-й сезон досмотрела, а 4 в инете не нашла пока... Можно поспать...
Арина у меня все равно как то беспокойно спит... Головой мотает в разные стороны.... И вздыхает так тяжжко... Это нормально?
-
Всем привет, дедули!
Давно и безнадежно отстала, еле как догнала. Очень приятно, что помните. С нами все хорошо, просто накрыла бесячка вкупе с прорвой предновогодних дел. Я еще никогда не отмечала нг в питере, всегда ездили домой к моим, в сочи. А в этом году, из-за переезда родителей мужа в питер, решили всех собрать здесь. А у меня ни стола, на такое количество человек, ни идей как развлечь, ни уж тем более меню вот, готовлюсь как могу.
Кстати огромнейшее спасибо нашим девочкам за идеи с адвент календарями и шарами с отпечатками. Сделала и то и другое. А, еще за пряничный домик! Его купила, но еще не собрала.
Про нас: 9700(не прибавляем второй месяц подряд!) и 79см. Ползаем, сидим, стоим шатко, у опоры ходит тоже неуверенно. Если слышит папу, несется к нему через всю квартиру. Говорит мама, баба, дай, ммда, эхехей, амнам (это кушать, я так понимаю) . Когда говорит 'дай', смешно вытягивает руку и сжимает/разжимает ладошку. Зуба так два и есть. Кушаем овощи каши фрукты. Собираюсь вводить творог.
Спит с 21 до 10.00, правда спим плохо. Днем спит два раза, с 13.00 до 14.30 и с 17 до 18. Это он недавно переместил себе режим, утром позже стал на сон уходить.
Ну вот. Отчиталась))
-
Привет, девулечки, от моря и солнца. С новым домиком. Про градусник страсти такие. Всем здоровья. В отпуске так хорошо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zheka
Эээ... Доброй ночи... Ребенок спит, а мамаша сериалы смотрит.., все, 3-й сезон досмотрела, а 4 в инете не нашла пока... Можно поспать...
Арина у меня все равно как то беспокойно спит... Головой мотает в разные стороны.... И вздыхает так тяжжко... Это нормально?
Снится что то ... И ты мать спала бы!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Привет, девулечки, от моря и солнца. С новым домиком. Про градусник страсти такие. Всем здоровья. В отпуске так хорошо.
Крутышки)) где отдыхаете?
-
Элита
Доброе утро всем)
Зубы это
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаРомео
Катя, а чёй-то ты в топике 3+ делаешь? ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от самаяРыжая
Всем привет, дедули!
Давно и безнадежно отстала, еле как догнала. Очень приятно, что помните. С нами все хорошо, просто накрыла бесячка вкупе с прорвой предновогодних дел. Я еще никогда не отмечала нг в питере, всегда ездили домой к моим, в сочи. А в этом году, из-за переезда родителей мужа в питер, решили всех собрать здесь. А у меня ни стола, на такое количество человек, ни идей как развлечь, ни уж тем более меню ![3](images/smilies/051.gif) вот, готовлюсь как могу.
Кстати огромнейшее спасибо нашим девочкам за идеи с адвент календарями и шарами с отпечатками. Сделала и то и другое. А, еще за пряничный домик! Его купила, но еще не собрала.
Про нас: 9700(не прибавляем второй месяц подряд!) и 79см. Ползаем, сидим, стоим шатко, у опоры ходит тоже неуверенно. Если слышит папу, несется к нему через всю квартиру. Говорит мама, баба, дай, ммда, эхехей, амнам (это кушать, я так понимаю) ![8](images/smilies/003.gif) . Когда говорит 'дай', смешно вытягивает руку и сжимает/разжимает ладошку. Зуба так два и есть. Кушаем овощи каши фрукты. Собираюсь вводить творог.
Спит с 21 до 10.00, правда спим плохо. Днем спит два раза, с 13.00 до 14.30 и с 17 до 18. Это он недавно переместил себе режим, утром позже стал на сон уходить.
Ну вот. Отчиталась))
Привет, Надя! ![9](images/smilies/027.gif)
а мясо не кушаете или ты забыла написать его просто?
Сколько ж вас народу будет за новогодним столом? ![5](images/smilies/001.gif)
Доброе утро, девочки! Юля, спасибо за новый домик! Правда хром меня не хотел меня в него пускать - вирус говорит
я Аня
Люблю горячие ванны и горький шоколад.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrXXTTpZp3Wp2T31p3pl2hhr3hrhVr2rih2hTrh2ThahTr3r2hhrrrUhYh1hh2Thlr1hXrWhVhar12Tr1hXhYp.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miss_n
Катя, а чёй-то ты в топике 3+ делаешь?
Привет, Надя! ![9](images/smilies/027.gif)
а мясо не кушаете или ты забыла написать его просто?
Сколько ж вас народу будет за новогодним столом?
Доброе утро, девочки! Юля, спасибо за новый домик! ![6](images/smilies/006.gif) Правда хром меня не хотел меня в него пускать - вирус говорит ![11](images/smilies/015.gif)
доброе утро) мня тоже не хотел!
Лена
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anesty
Доброе утро всем)
Зубы это ![110](images/smilies_more/110.gif)
Это точно.. У нас теперь сопли но вроде без темпы ночью плакал так сильно.. Раз 10 точно просыпался(((
Юлечка спасибо за новый домик! Всем приветы!
любимому сыночку уже 6![10](images/smilies/008.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miss_n
Доброе утро, девочки! Юля, спасибо за новый домик! ![6](images/smilies/006.gif) Правда хром меня не хотел меня в него пускать - вирус говорит ![11](images/smilies/015.gif)
Я грохнула эту картинку , больше не должен ругаться.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
Привет!
Юль, какая ты у нас молодец! Спасибо! Такая красота первой странице и столько полезностей!
У меня настроения нет, что-то тут навалилось, скорее бы в Питер!
Вылезла вторая лопата-таки, и еще два зуба вот-вот, похоже. Температура точно на зуб была.
Наташ, насмешила, присоединяюсь к твоему вопросу Марише))
Надь, ничего себе, сколько вы говорите! Антошка болтает много, но осознанного ничего точно нет.