Страница 3 из 1003 « Первая 12345671353103503 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для Zheka

Эээ... Доброй ночи... Ребенок спит, а мамаша сериалы смотрит.., все, 3-й сезон досмотрела, а 4 в инете не нашла пока... Можно поспать...

Арина у меня все равно как то беспокойно спит... Головой мотает в разные стороны.... И вздыхает так тяжжко... Это нормально?

2. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Гость

Всем привет, дедули!

Давно и безнадежно отстала, еле как догнала. Очень приятно, что помните. С нами все хорошо, просто накрыла бесячка вкупе с прорвой предновогодних дел. Я еще никогда не отмечала нг в питере, всегда ездили домой к моим, в сочи. А в этом году, из-за переезда родителей мужа в питер, решили всех собрать здесь. А у меня ни стола, на такое количество человек, ни идей как развлечь, ни уж тем более меню вот, готовлюсь как могу.
    Кстати огромнейшее спасибо нашим девочкам за идеи с адвент календарями и шарами с отпечатками. Сделала и то и другое. А, еще за пряничный домик! Его купила, но еще не собрала.

Про нас: 9700(не прибавляем второй месяц подряд!) и 79см. Ползаем, сидим, стоим шатко, у опоры ходит тоже неуверенно. Если слышит папу, несется к нему через всю квартиру. Говорит мама, баба, дай, ммда, эхехей, амнам (это кушать, я так понимаю). Когда говорит 'дай', смешно вытягивает руку и сжимает/разжимает ладошку. Зуба так два и есть. Кушаем овощи каши фрукты. Собираюсь вводить творог.
    Спит с 21 до 10.00, правда спим плохо. Днем спит два раза, с 13.00 до 14.30 и с 17 до 18. Это он недавно переместил себе режим, утром позже стал на сон уходить.
    Ну вот. Отчиталась))

3. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Привет, девулечки, от моря и солнца. С новым домиком. Про градусник страсти такие. Всем здоровья. В отпуске так хорошо.

Цитата Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
    Эээ... Доброй ночи... Ребенок спит, а мамаша сериалы смотрит.., все, 3-й сезон досмотрела, а 4 в инете не нашла пока... Можно поспать...

Арина у меня все равно как то беспокойно спит... Головой мотает в разные стороны.... И вздыхает так тяжжко... Это нормально?
    Снится что то ... И ты мать спала бы!
    Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки, от моря и солнца. С новым домиком. Про градусник страсти такие. Всем здоровья. В отпуске так хорошо.
    Крутышки)) где отдыхаете?
    всё фигня... кроме пчёл

5. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Доброе утро всем)
    Зубы это

6. ответ для Anesty , на сообщение « Доброе утро всем) Зубы это :110: »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Цитата Сообщение от МамаРомео Посмотреть сообщение
    Ой, такой топик классный http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6609214 Трое сынишек сразу и старшая доча
    Катя, а чёй-то ты в топике 3+ делаешь?
    Цитата Сообщение от самаяРыжая Посмотреть сообщение
    Всем привет, дедули!

Давно и безнадежно отстала, еле как догнала. Очень приятно, что помните. С нами все хорошо, просто накрыла бесячка вкупе с прорвой предновогодних дел. Я еще никогда не отмечала нг в питере, всегда ездили домой к моим, в сочи. А в этом году, из-за переезда родителей мужа в питер, решили всех собрать здесь. А у меня ни стола, на такое количество человек, ни идей как развлечь, ни уж тем более меню вот, готовлюсь как могу.
    Кстати огромнейшее спасибо нашим девочкам за идеи с адвент календарями и шарами с отпечатками. Сделала и то и другое. А, еще за пряничный домик! Его купила, но еще не собрала.

Про нас: 9700(не прибавляем второй месяц подряд!) и 79см. Ползаем, сидим, стоим шатко, у опоры ходит тоже неуверенно. Если слышит папу, несется к нему через всю квартиру. Говорит мама, баба, дай, ммда, эхехей, амнам (это кушать, я так понимаю). Когда говорит 'дай', смешно вытягивает руку и сжимает/разжимает ладошку. Зуба так два и есть. Кушаем овощи каши фрукты. Собираюсь вводить творог.
    Спит с 21 до 10.00, правда спим плохо. Днем спит два раза, с 13.00 до 14.30 и с 17 до 18. Это он недавно переместил себе режим, утром позже стал на сон уходить.
    Ну вот. Отчиталась))
    Привет, Надя!
    а мясо не кушаете или ты забыла написать его просто?
    Сколько ж вас народу будет за новогодним столом?

Доброе утро, девочки! Юля, спасибо за новый домик! Правда хром меня не хотел меня в него пускать - вирус говорит
    я Аня

Люблю горячие ванны и горький шоколад.

7. ответ для miss_n , на сообщение « Катя, а чёй-то ты в топике 3+ делаешь?... »
    Ветеран Аватар для Savilena

Цитата Сообщение от miss_n Посмотреть сообщение
    Катя, а чёй-то ты в топике 3+ делаешь?

Привет, Надя!
    а мясо не кушаете или ты забыла написать его просто?
    Сколько ж вас народу будет за новогодним столом?

Доброе утро, девочки! Юля, спасибо за новый домик! Правда хром меня не хотел меня в него пускать - вирус говорит
    доброе утро) мня тоже не хотел!

Лена

8. ответ для miss_n , на сообщение « Катя, а чёй-то ты в топике 3+ делаешь?... »
    Участник Аватар для Marysage

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)
    Зубы это
    Это точно.. У нас теперь сопли но вроде без темпы ночью плакал так сильно.. Раз 10 точно просыпался(((

Юлечка спасибо за новый домик! Всем приветы!
    любимому сыночку уже 6

9. ответ для miss_n , на сообщение « Катя, а чёй-то ты в топике 3+ делаешь?... »

Цитата Сообщение от miss_n Посмотреть сообщение

Я грохнула эту картинку , больше не должен ругаться.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

10. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Привет!

Юль, какая ты у нас молодец! Спасибо! Такая красота первой странице и столько полезностей!

У меня настроения нет, что-то тут навалилось, скорее бы в Питер!

Вылезла вторая лопата-таки, и еще два зуба вот-вот, похоже. Температура точно на зуб была.

Наташ, насмешила, присоединяюсь к твоему вопросу Марише))

Надь, ничего себе, сколько вы говорите! Антошка болтает много, но осознанного ничего точно нет.

Страница 3 из 1003 « Первая 12345671353103503 Последняя »