Я думаю,такое случается с каждым,вне зависимости от пола,кол-ва детей и гражданского состояния.
Вопрос в том,как вы с этим справляетесь,исходя уже из вашего(нашего)состояния многодетности?
Время и ресурсы чаще всего ограничены.Как вы бодритесь,хорошие мои?
Все размышления,пожелания,споры,советы,причины хандры-сливайте
Если Вы не приболели просто, а состояние хандры длится больше недели, тогда нужны новые свершения.
Есть конечно спорт, но его хватает не надолго. Это кратковременное удовольствие.
Просто у Вас дети начали подрастать, и теперь нужно любимое дело.
Или какое-нибудь увлечение. Но в случае с любимой работой есть хороший стимул - деньги. Про хобби - ничего не знаю
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"
А меня жутко давит бардак дома А на наведение порядка нет ни времени, ни сил когда появляется время. Последние две недели ношусь как ужаленная по всяким детским делам (утренники, поликлиники, музыкалка и пр.) вечером приползаю и падаю без сил. Гляжу на разгром и впадаю в тоску и уныние. Жду воскресенья - мне НИКУДА НЕ НАДО. Наведу порядок.
А меня жутко давит бардак дома А на наведение порядка нет ни времени, ни сил когда появляется время. Последние две недели ношусь как ужаленная по всяким детским делам (утренники, поликлиники, музыкалка и пр.) вечером приползаю и падаю без сил. Гляжу на разгром и впадаю в тоску и уныние. Жду воскресенья - мне НИКУДА НЕ НАДО. Наведу порядок.
да, на меня тоже давит бардак . именно поэтому навердение порядка повышает настроение. ))) но, как верно заметили, его сложно навести надолго в стесненных условиях в присутствии детей )
да, на меня тоже давит бардак . именно поэтому навердение порядка повышает настроение. ))) но, как верно заметили, его сложно навести надолго в стесненных условиях в присутствии детей )
Все выбросить. Очень прмогает. Работаю над этим. Уже 8 икеевских коробок игрух убрано далеко. Осталось еще столько же экспропреировать.
Да, размусоривание очень помогает, прям коробками весь хлам туда! в системе Флай Леди вообще там надо насобирать определенное количество вещей и выбросить, бытовой мусор ежедневный не в счет.
я слегка вышла из сумрачного состояния, даже сегодня были на фотосессии, но общее отсутствие глобальной цели дезорганизует...
пс: муж сказал, что переезжать не собирается))) наивный)))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
Закладки