Страница 3 из 58 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Мера Корыстности или минимальная зарплата НМ

1. ответ для Увлечение , на сообщение « как это с потолка-то? »

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    как это с потолка-то?
    Ну вот так. Как тот факт, что мужчину не имеющего возможности обеспечить секс в презервативе в условиях разгула заразы можно приравнять к импотенту
    так Требование к мужчине вносить в семейный бюджет 500 тысяч ежемесячно можно приравнять, к отказу от совместного проживания с 95 процентами лиц мужского пола.

Это заградительный ценник имеющий в нашей действительности только одно значение - не хочу ни с кем жить.

ну наверное в районе моей зар. пл. на тот текущий момент (не сильно меньше, но и не в несколько раз больше - уже другой круг будет, сложно)

3. ответ для Doublekey , на сообщение « Ну вот так. Как тот факт, что мужчину... »

Цитата Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
    Ну вот так. Как тот факт, что мужчину не имеющего возможности обеспечить секс в презервативе в условиях разгула заразы можно приравнять к импотенту
    так Требование к мужчине вносить в семейный бюджет 500 тысяч ежемесячно можно приравнять, к отказу от совместного проживания с 95 процентами лиц мужского пола.

Это заградительный ценник имеющий в нашей действительности только одно значение - не хочу ни с кем жить.
    это на Вас ценник такой)))

4. ответ для Юшкина , на сообщение « а если денег нет, можно просто... »

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    а если денег нет, можно просто встречаться? или нынче обязательно вместе жить?
    Встречаться можно, но в разрезе гостевого брака вопрос неинтереснен. Для таких встреч нужен любящий член и горячее сердце,. тьфу блин, лучше наоборот.

Интересно именно совместное жительство, и совместный бюджет с которым связан описанный в другой теме эффект последнего вагона

5. ответ для Doublekey , на сообщение « Мера Корыстности или минимальная... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Если все-таки речь идет о мужчине "с прошлым", то сумма должна рассчитываться так:
    Допустим мужчина разведется с Вами, у вас общий ребенок. На какие алименты Вы можете рассчитывать, с учетом того, что он уже платит, а более 50% взыскать нельзя...

6. ответ для Lis'enok , на сообщение « ну наверное в районе моей зар. пл. на... »

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    ну наверное в районе моей зар. пл. на тот текущий момент (не сильно меньше, но и не в несколько раз больше - уже другой круг будет, сложно)
    не поняла)))

7. ответ для Doublekey , на сообщение « Мера Корыстности или минимальная... »

Есть мужчины, которых не надо ни с какими деньгами. И есть такие, которые способны очаровать, имея весьма скромные доходы.
    Так что... все условно.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
    Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
    Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)

8. ответ для Увлечение , на сообщение « это на Вас ценник такой))) »

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    это на Вас ценник такой)))
    Многоуважаемая .я не интересуюсь ценником на меня, ибо на продажу не выставлялся. Вы в общем и целом, не позиционируясь на конкретных личностях.

9. ответ для Doublekey , на сообщение « Многоуважаемая .я не интересуюсь... »

Цитата Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
    Многоуважаемая .я не интересуюсь ценником на меня, ибо на продажу не выставлялся. Вы в общем и целом, не позиционируясь на конкретных личностях.
    Вы меня обижаете!!!
    нельзя мерить общую температуру по больнице!!! каждый контракт имеет отдельную стоимость

10. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Дабл жениццо решил:080: Думает, скока... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Дабл жениццо решил
    Думает, скока жене оставить
    Чо-то очень быстро
    Может наоборот ищет где будут просто любить
    Ща ЖГшницы свои доходы озвучат и вуаля,выбирай не хочу

Страница 3 из 58 « Первая 12345671353 Последняя »