|
|
Меняю код Либеро
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от // BARSIK //
Я заказала театр 24 сентября,получила 18 декабря.В почтовый ящик приходит извещение(правда в моём случае не пришло)
И как же Вы про него узнали?
-
Участник
Народ, я правильно понимаю, что коды с пачек libero Every Day (большие, зеленые, эконом-упаковка) для участия в конкурсах не котируются?
-
Элита
Сообщение от kimarika
Народ, я правильно понимаю, что коды с пачек libero Every Day (большие, зеленые, эконом-упаковка) для участия в конкурсах не котируются?
да
-
Участник
Сообщение от Будущая мамочка
да
Спасибо за ответ, один код подходящий у меня есть кажется: 023II5YGUP, кто использует, отпишитесь
-
Элита
Сообщение от kimarika
Спасибо за ответ, один код подходящий у меня есть кажется: 023II5YGUP, кто использует, отпишитесь
и вам спасибо! я и взяла
-
Элита
Сообщение от Августа
И как же Вы про него узнали?
Написала на обратную связь в Либеро,спросила почему так долго не присылают.Они прислали мне номер посылки,чтобы я её отследила на сайте почты России.Там было написано,что посылка уже 3 недели лежит на почте.Позвонила на почту,сказали,что там неверно указан адрес(у Либеро косяк,они не пишут корпуса домов-и это не только у меня,очень у многих),соответственно извещение не прислали
-
Мега-элита
Сообщение от // BARSIK //
Написала на обратную связь в Либеро,спросила почему так долго не присылают.Они прислали мне номер посылки,чтобы я её отследила на сайте почты России.Там было написано,что посылка уже 3 недели лежит на почте.Позвонила на почту,сказали,что там неверно указан адрес(у Либеро косяк,они не пишут корпуса домов-и это не только у меня,очень у многих),соответственно извещение не прислали
Спасибо. Буду иметь ввиду.
-
Мега-элита
девочки, если у кого-нибудь есть лишние коды пришлите ,пожалуйста, не хватает половины на театр - а очень хочется
-
Мега-элита
Девочки, а никто не в курсе- можно ли пере кинуть неиспользованные коды/ баллы на сестру, например? А то правила не прочитала, а оказалось - есть лимит по баллам 500 баллов... А собирала вместе сестрой- хотели театр- не не успели, заказала коровок, только их заказала появились театры, но нет коровок ... А баллы висят и еще памперы купила....
-
Частый гость
866IIKYMW0 отпишитесь, кто возьмет код