|
|
Подарки воспитателям на новый год.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Милла
У меня тоже обе такие есть. Решила дарить сертификаты в театры
У нас одна такая, вторая попроще, и ей сертификаты, ни в театр ни в Рив гош не подойдут
Вроде решили пока остановится на подарочном наборе чая+коробку конфет ...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
увидела сертификаты в васаби. может, кто-то пользовался или знает? кажется подозрительно, что за меньшие деньги предлагают больший номинал, плюс в праздники нельзя воспользоваться. не хочется подарить, чтобы потом у людей остался неприятный осадок
-
 Сообщение от hhr
увидела сертификаты в васаби. может, кто-то пользовался или знает? кажется подозрительно, что за меньшие деньги предлагают больший номинал, плюс в праздники нельзя воспользоваться. не хочется подарить, чтобы потом у людей остался неприятный осадок
насколько я знаю, сейчас акция - сертификат номиналом 1500 за 1000. использовать можно в течение 2014 года. вроде никакого подвоха.
-
Ветеран
 Сообщение от kalashka
насколько я знаю, сейчас акция - сертификат номиналом 1500 за 1000. использовать можно в течение 2014 года. вроде никакого подвоха.
да, это я у них прочитала. и еще сертификат 3000 за 2000. в чем подвох?) скидка больше чем 30 процентов? смущает как-то то, что я, например, куплю себе сегодня сертификат за 2т.р. и сама завтра поем на 3т.р., в чем их выгода? может, просто нигде не указывается, что сертификат не действует на половину блюд и напитков или еще что? ну и еще на сайте написано, что его нельзя использовать в новогодние и другие праздники в году
-
 Сообщение от hhr
да, это я у них прочитала. и еще сертификат 3000 за 2000. в чем подвох?) скидка больше чем 30 процентов? смущает как-то то, что я, например, куплю себе сегодня сертификат за 2т.р. и сама завтра поем на 3т.р., в чем их выгода? может, просто нигде не указывается, что сертификат не действует на половину блюд и напитков или еще что? ну и еще на сайте написано, что его нельзя использовать в новогодние и другие праздники в году
ну, в самом сертификате точно должно быть указано, на что он не распространяется.
видимо, им нужно денег подсобрать к НГ. сертификат то действует только в 2014 году, то есть денег они в этом году соберут, а потратят их только в следующем.
криминала не вижу. у них и так есть карты с 30% скидкой. и счастливые часы бывают, когда вообще 50% скидка.
-
Ветеран
 Сообщение от kalashka
ну, в самом сертификате точно должно быть указано, на что он не распространяется.
видимо, им нужно денег подсобрать к НГ. сертификат то действует только в 2014 году, то есть денег они в этом году соберут, а потратят их только в следующем.
криминала не вижу. у них и так есть карты с 30% скидкой. и счастливые часы бывают, когда вообще 50% скидка.
спасибо. звучит убедительно но вроде у них сказано, что сертификат активируется на следующий день после покупки и использовать нужно до конца 2014, так что можно еще в этом декабре успеть забежать
-
 Сообщение от hhr
спасибо. звучит убедительно но вроде у них сказано, что сертификат активируется на следующий день после покупки и использовать нужно до конца 2014, так что можно еще в этом декабре успеть забежать 
может быть. я специально не узнавала, просто недавно заказывала у них суши на работу, девушка попалась очень приятная, я честно выслушала все про эти сертификаты
-
Хранитель
У на РК совсем сошел с у..а
купили карту Рив Гоша по 3000 руб)) я в шоке... от такой растраты денег, кот собирала на детей)) и это еще не все
еще зав, музыке и физ-ре (правда не знаю по сколько)
-
Хранитель
 Сообщение от Скалолазка
Может кто подскажет (у кого похожие воспитатели у деток были)) ) - у нас одна воспитательница возраста далеко за пенсионного, да еще и старой закалки такой женщина, довольно-таки строгая, то бишь рестораны и Рив гоши не подойдут  . А вот, что подарить?
Да еще есть и вторая воспитательница. Хотелось более не менее одинаковых подарков...
Кто подскажет?)
Наши в этом году намекнули на постельные комплекты.

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Ветеран
 Сообщение от ФУФЫРОЧКА
У на РК совсем сошел с у..а
купили карту Рив Гоша по 3000 руб)) я в шоке... от такой растраты денег, кот собирала на детей)) и это еще не все
еще зав, музыке и физ-ре (правда не знаю по сколько)

Я понимаю ещё на ДР можно купить....
Сколько же вы сдавали на весь год?