Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Подарки воспитателям на новый год.

1. ответ для Милла , на сообщение « У меня тоже обе такие есть. Решила... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    У меня тоже обе такие есть. Решила дарить сертификаты в театры
    У нас одна такая, вторая попроще, и ей сертификаты, ни в театр ни в Рив гош не подойдут
    Вроде решили пока остановится на подарочном наборе чая+коробку конфет ...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Ветеран Аватар для hhr

увидела сертификаты в васаби. может, кто-то пользовался или знает? кажется подозрительно, что за меньшие деньги предлагают больший номинал, плюс в праздники нельзя воспользоваться. не хочется подарить, чтобы потом у людей остался неприятный осадок

3. ответ для hhr , на сообщение « увидела сертификаты в васаби. может,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от hhr Посмотреть сообщение
    увидела сертификаты в васаби. может, кто-то пользовался или знает? кажется подозрительно, что за меньшие деньги предлагают больший номинал, плюс в праздники нельзя воспользоваться. не хочется подарить, чтобы потом у людей остался неприятный осадок
    насколько я знаю, сейчас акция - сертификат номиналом 1500 за 1000. использовать можно в течение 2014 года. вроде никакого подвоха.

4. ответ для kalashka , на сообщение « насколько я знаю, сейчас акция -... »
    Ветеран Аватар для hhr

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, сейчас акция - сертификат номиналом 1500 за 1000. использовать можно в течение 2014 года. вроде никакого подвоха.
    да, это я у них прочитала. и еще сертификат 3000 за 2000. в чем подвох?) скидка больше чем 30 процентов? смущает как-то то, что я, например, куплю себе сегодня сертификат за 2т.р. и сама завтра поем на 3т.р., в чем их выгода? может, просто нигде не указывается, что сертификат не действует на половину блюд и напитков или еще что? ну и еще на сайте написано, что его нельзя использовать в новогодние и другие праздники в году

5. ответ для hhr , на сообщение « да, это я у них прочитала. и еще... »
    Наш человек

да, это я у них прочитала. и еще сертификат 3000 за 2000. в чем подвох?) скидка больше чем 30 процентов? смущает как-то то, что я, например, куплю себе сегодня сертификат за 2т.р. и сама завтра поем на 3т.р., в чем их выгода? может, просто нигде не указывается, что сертификат не действует на половину блюд и напитков или еще что? ну и еще на сайте написано, что его нельзя использовать в новогодние и другие праздники в году
    ну, в самом сертификате точно должно быть указано, на что он не распространяется.
    видимо, им нужно денег подсобрать к НГ. сертификат то действует только в 2014 году, то есть денег они в этом году соберут, а потратят их только в следующем.
    криминала не вижу. у них и так есть карты с 30% скидкой. и счастливые часы бывают, когда вообще 50% скидка.

6. ответ для kalashka , на сообщение « ну, в самом сертификате точно должно... »
    Ветеран Аватар для hhr

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    ну, в самом сертификате точно должно быть указано, на что он не распространяется.
    видимо, им нужно денег подсобрать к НГ. сертификат то действует только в 2014 году, то есть денег они в этом году соберут, а потратят их только в следующем.
    криминала не вижу. у них и так есть карты с 30% скидкой. и счастливые часы бывают, когда вообще 50% скидка.
    спасибо. звучит убедительно но вроде у них сказано, что сертификат активируется на следующий день после покупки и использовать нужно до конца 2014, так что можно еще в этом декабре успеть забежать

7. ответ для hhr , на сообщение « спасибо. звучит убедительно:) но вроде... »
    Наш человек

спасибо. звучит убедительно но вроде у них сказано, что сертификат активируется на следующий день после покупки и использовать нужно до конца 2014, так что можно еще в этом декабре успеть забежать
    может быть. я специально не узнавала, просто недавно заказывала у них суши на работу, девушка попалась очень приятная, я честно выслушала все про эти сертификаты

Хранитель Аватар для ФУФЫРОЧКА

У на РК совсем сошел с у..а
    купили карту Рив Гоша по 3000 руб)) я в шоке... от такой растраты денег, кот собирала на детей)) и это еще не все
    еще зав, музыке и физ-ре (правда не знаю по сколько)

Хранитель Аватар для Апрелюшка

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет (у кого похожие воспитатели у деток были)) ) - у нас одна воспитательница возраста далеко за пенсионного, да еще и старой закалки такой женщина, довольно-таки строгая, то бишь рестораны и Рив гоши не подойдут. А вот, что подарить?
    Да еще есть и вторая воспитательница. Хотелось более не менее одинаковых подарков...
    Кто подскажет?)
    Наши в этом году намекнули на постельные комплекты.

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

Ветеран Аватар для -=СкаЗка=-

Цитата Сообщение от ФУФЫРОЧКА Посмотреть сообщение
    У на РК совсем сошел с у..а
    купили карту Рив Гоша по 3000 руб)) я в шоке... от такой растраты денег, кот собирала на детей)) и это еще не все
    еще зав, музыке и физ-ре (правда не знаю по сколько)

Я понимаю ещё на ДР можно купить....
    Сколько же вы сдавали на весь год?

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »