|
|
2 часа для празднования Дня Рождения - это мало ?
| |
|
|
|
-
со звезды
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
 Сообщение от мнительный жираф
Ну вообще-то это детский праздник  в детских кафе, например, спиртного нет  и веселиться можно без спиртного, имхо.
В нашем игровом центре спиртное на открытых мероприятиях запрещено, это прописано в правилах при оформлении заявки.
И вообще печально смотреть, когда детский др превращается в посиделки для взрослых, а дети предоставлены сами себе 
Я бы в такой центр не пошла , дети заняты аниматором - а родители что должны делать ? стоять вдоль стеночки и наблюдать ? не, мне такой Д.Р. не нравиЦа 
исключительно ИМХО
-
со звезды
 Сообщение от Доннa Эcтебaн
Я бы в такой центр не пошла , дети заняты аниматором - а родители что должны делать ? стоять вдоль стеночки и наблюдать ? не, мне такой Д.Р. не нравиЦа
исключительно ИМХО
аниматор около часа,а все остальное время?
родители бухают празднуют,а дети разносят игровые зоны в пух и прах 
когда родители после аниматора начинают играть с детьми,тогда др проходит отлично!весело всем,и детям,и родителям.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
Хранитель
автор,а во что у Вас будут играть дети в 9 лет?что этот центр может предоставить интересного для такого возраста?Это же уже школьники,во что с ними могут играть родителям?Если что-то достойное,то и участие родителей минимальное.А если это более младший возраст,то от взрослых тоже требуется только присмотр,чтоб не сломали чего,не подрались,а дети сами найдут во что играть и как.
В более младшем возрасте прекрасно празднуется и родителями праздники.Выделяются смотрящие за детьми-это либо папы,либо бабушки,а мама без зазрения совести могут оторваться ,ничего нет в этом зазорного.
-
День рождения прошёл замечательно ! и 3 часов нам было мало !
Только аниматор подкачал - мне совсем не понравился - я даже расстроилась и + к тому же увёз детские подарки
нет у нас случайно топика "Чёрный список аниматоров" ? Чтоб больше никто так не нарвался как мы ?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Только аниматор подкачал - мне совсем не понравился - я даже расстроилась и + к тому же увёз детские подарки
нет у нас случайно топика "Чёрный список аниматоров" ? Чтоб больше никто так не нарвался как мы ?
Вот это да.
-
Живу я здесь
 Сообщение от мнительный жираф
аниматор около часа,а все остальное время?
родители бухают празднуют,а дети разносят игровые зоны в пух и прах 
когда родители после аниматора начинают играть с детьми,тогда др проходит отлично! весело всем,и детям,и родителям.
Ну не знаю. Мне лично совсем не весело играть с детьми, не люблю.
У нас на ДР (8 лет) час было научное шоу, час аниматор (дискотека), полчаса на перекус, полчаса на сборы. Мало, очень мало времени.
Пока дети играли, родители спокойно общались, с вином, да. Потому что всем сразу встретиться удается только на др детей, и это такое счастье, что не выпить за такой праздник просто невозможно.
-
Активный участник
посоветуйте где отметить др ребенка 10 лет девочке?
-
со звезды
Как же так получилось?
Я Йуля

Диагноз заключительный: