|
|
Фене и Ренату нужна наша помощь!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Радужная зебра
Нина, и посоветуйся с кем-нибудь, что писать в открытом доступе номер счета, номер карты или то и другое. Не забудь мне сразу дать знать.
ничего не писать. Уж сколько раз уводили деньги со счёта((( счас только в помощи социальным семьям у Юли(((
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Элита
Катя, давай уберем из открытого доступа номер карты. Не хочется лишиться денег.
Даайте буду через личку рассылать.
-
Элита
 Сообщение от neironet
Сделайте пейпал счет, ну пжаааалуйста.
ПейПала у меня нет.
-
Старожил
Не знаю, может, наука в РФ шагнула уже очень далеко, но как можно с расчетного счеtа увести деньги?! Любое предприятие (для счетов), любая газета (для подписки) публикует счета открыто.
-
 Сообщение от aprelina
Катя, давай уберем из открытого доступа номер карты. Не хочется лишиться денег.
Даайте буду через личку рассылать.
Может быть, вы сможете пояснить (хоть в личку): что мешает мошенникам запросить у вас номер карты через личку? Я не имею карт, поэтому просто не понимаю.
Я сотру чуть позже это сообщение, чтобы не засорять тему.
-
Старожил
Вот, кстати - номер кредит. карты никому давать нельзя. Вообще - ни через личку, ни по телефону. Только счет, к которому она привязана.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от ymnitsa
ничего не писать. Уж сколько раз уводили деньги со счёта((( счас только в помощи социальным семьям у Юли(((
как?? пришли в банк с левым паспортом??? если к счету НЕ подключен банк-клиент( т.е нет возможности через интернет управлять счетом)...то все операции через операциониста и через кассу.Как в это случае можно стырить?
.Если подключен ...банки хоть какиую то защиту дают в виде смс на телефон или спец кодов. и паролей..
С картой проще смошенничать.
 Сообщение от svn
Может быть, вы сможете пояснить (хоть в личку): что мешает мошенникам запросить у вас номер карты через личку? Я не имею карт, поэтому просто не понимаю.
зачем стирать? чем больше вопрсов тем дольше тема будет держаться на верху
Расчет на то что на ЛВ мошенников нет...и пока они зарегистрируюся пройдет неделя.Ну и всякие поисковики могут выплюнуть и привлечь жуликов.Но это не защита и вы правы кто задасться целью спросит в личку.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЛАПKА
как?? пришли в банк с левым паспортом??? если к счету НЕ подключен банк-клиент( т.е нет возможности через интернет управлять счетом)...то все операции через операциониста и через кассу.Как в это случае можно стырить?
.Если подключен ...банки хоть какиую то защиту дают в виде смс на телефон или спец кодов. и паролей..
С картой проще смошенничать.
.
Если Вы меня спрашиваете, то я не в курсах, у меня другая специализация
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В перезагрузке
 Сообщение от svn
через личку известно кому дают номер карты. и в случае чего
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
 Сообщение от ymnitsa
через личку известно кому дают номер карты. и в случае чего  
Откуда?! Если, минимум, человек 10 попросивших карту - читающие "из кустов" с 1-2 сообщениями, но желающие помочь.