|
|
Можно я приду с девушкой ночевать?
| |
|
|
|
-
с Марса
А мне по теме и нечего сказать. Всё решается только в каждой конкретной ситуации на месте, таксзать. Девушек могут быть миллионы, и вариантов отношений с сыновьями ровно столько же.
И проветривать люблю (хоть и не в таким размахом ), и право на личную жизнь детей уважаю вполне.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
А мне по теме и нечего сказать. Всё решается только в каждой конкретной ситуации на месте, таксзать. Девушек могут быть миллионы, и вариантов отношений с сыновьями ровно столько же.
И проветривать люблю (хоть и не в таким размахом ![065](images/smilies_more/065.gif) ), и право на личную жизнь детей уважаю вполне.
Аж целых три предложения ... а у меня всего одно ![2](images/smilies/025.gif)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
на лабутенах
Ох))))
Ну скажу "Спасибо, что предупредил!"))))))
Конечно напряжет, но ведь это жизнь)))))
Причем у мужа такая позиция "Это нормально, когда сын приходит ночевать с девушкой! Не нормально, когда дочь приводит юношу"
Вот такая мужская логика))) С другой стороны, когда мы с мужем встречались, меня очень хорошо принимали в его доме. Я буду стараться все таки что бы барышне сына было комфортно, всё таки её же мой сыночек выбрал))))
-
Для нас в наших условиях - однозначно нет. И сын об этом знает давно.
Но у нас хрущевка, маленькая со смежными комнатами и отличной слышимостью, так что... о чем речь?
Друзья - да, не больше одного, и то уже реально негде спать - кто-то на полу. И моменты "я в халате", "немытая посуда" и прочее - тоже напрягают. Но тут я готова потерпеть и идти на уступки.
Или я на даче - тогда пожалуйста, хоть ораву - лишь бы потом был порядок. Друзей знаю, все хорошие ребята.
Согласна с тем, что "девушек может быть много", а про "нетерпеж" - извините, и в сутках 24 часа, и у девушек тоже квартира есть... Это уже не мои проблемы.
Так что я скорее согласна с Linas.
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен) ![8](images/smilies/003.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Ох))))
Ну скажу "Спасибо, что предупредил!"))))))
Конечно напряжет, но ведь это жизнь)))))
Причем у мужа такая позиция "Это нормально, когда сын приходит ночевать с девушкой! Не нормально, когда дочь приводит юношу"
Если дочь приводит юношу, это тоже в рамках нормы В последнее время настоятельно не рекомендуют считать нормой случаи, когда юношу приводит сын, это факт
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
"Это нормально, когда сын приходит ночевать с девушкой! Не нормально, когда дочь приводит юношу"
![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shamrock!
Если дочь приводит юношу, это тоже в рамках нормы ![020](images/smilies/020.gif) В последнее время настоятельно не рекомендуют считать нормой случаи, когда юношу приводит сын, это факт ![073](images/smilies_more/073.gif)
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
ТС, пусть приводит ночевать, когда вас дома нет ![8](images/smilies/003.gif)
И будет всем щастье
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana-swet-lana
...
Согласна с тем, что "девушек может быть много", а про "нетерпеж" - извините, и в сутках 24 часа, и у девушек тоже квартира есть... Это уже не мои проблемы.
Так что я скорее согласна с Linas.
Интересное предложение про невтерпеж сыну и не ваши проблемы.. А чьи? девушки?.. Т.е девушка в таком случае должна его домой к себе привести на ночь, что бы он свои "любови проветрил", и потом еще и не гугукала, ведь не она первая и не она же последняя. ![8](images/smilies/005.gif)
По теме юношу бы пустила с дочерью, но не на постоянной основе - хотите жить отдельно и сами, в загс и живите дальше - консерватор я - любови пусть в другом месте проветривает, если что...
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinaKh
Интересное предложение про невтерпеж сыну и не ваши проблемы.. А чьи? девушки?.. Т.е девушка в таком случае должна его домой к себе привести на ночь, что бы он свои "любови проветрил", и потом еще и не гугукала, ведь не она первая и не она же последняя. ![8](images/smilies/005.gif)
По теме юношу бы пустила с дочерью, но не на постоянной основе - хотите жить отдельно и сами, в загс и живите дальше - консерватор я - любови пусть в другом месте проветривает, если что...
Конечно, девушки .... Ибо, если хочет апосля "гугукать" нефик ходить к юноше, и нефик принимать у себя ... ну вопчем - ждите ЗАКСу ![065](images/smilies_more/065.gif)
ЕсличО, взято почти что из Домостроя
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
ТС, пусть приводит ночевать, когда вас дома нет ![8](images/smilies/003.gif)
И будет всем щастье ![073](images/smilies_more/073.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
А если напрягает "немытая посуда", почему бы ...не попросить у молодых (гы) помощи