Страница 3 из 82 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Можно я приду с девушкой ночевать?

1. ответ для Николя , на сообщение « По теме: Скорее согласна с - babarihа... »
    с Марса Аватар для COBА

А мне по теме и нечего сказать. Всё решается только в каждой конкретной ситуации на месте, таксзать. Девушек могут быть миллионы, и вариантов отношений с сыновьями ровно столько же.
    И проветривать люблю (хоть и не в таким размахом), и право на личную жизнь детей уважаю вполне.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

2. ответ для COBА , на сообщение « А мне по теме и нечего сказать. Всё... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    А мне по теме и нечего сказать. Всё решается только в каждой конкретной ситуации на месте, таксзать. Девушек могут быть миллионы, и вариантов отношений с сыновьями ровно столько же.
    И проветривать люблю (хоть и не в таким размахом), и право на личную жизнь детей уважаю вполне.
    Аж целых три предложения ... а у меня всего одно
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

3. ответ для mamaLama , на сообщение « Можно я приду с девушкой ночевать? »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Ох))))
    Ну скажу "Спасибо, что предупредил!"))))))
    Конечно напряжет, но ведь это жизнь)))))
    Причем у мужа такая позиция "Это нормально, когда сын приходит ночевать с девушкой! Не нормально, когда дочь приводит юношу"
    Вот такая мужская логика))) С другой стороны, когда мы с мужем встречались, меня очень хорошо принимали в его доме. Я буду стараться все таки что бы барышне сына было комфортно, всё таки её же мой сыночек выбрал))))

4. ответ для mamaLama , на сообщение « Можно я приду с девушкой ночевать? »
    Старожил

Для нас в наших условиях - однозначно нет. И сын об этом знает давно.
    Но у нас хрущевка, маленькая со смежными комнатами и отличной слышимостью, так что... о чем речь?
    Друзья - да, не больше одного, и то уже реально негде спать - кто-то на полу. И моменты "я в халате", "немытая посуда" и прочее - тоже напрягают. Но тут я готова потерпеть и идти на уступки.
    Или я на даче - тогда пожалуйста, хоть ораву - лишь бы потом был порядок. Друзей знаю, все хорошие ребята.

Согласна с тем, что "девушек может быть много", а про "нетерпеж" - извините, и в сутках 24 часа, и у девушек тоже квартира есть... Это уже не мои проблемы.

Так что я скорее согласна с Linas.
    Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)

5. ответ для Нарайка , на сообщение « Ох)))) Ну скажу "Спасибо, что... »
    Активный участник Аватар для Shamrock!

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Ох))))
    Ну скажу "Спасибо, что предупредил!"))))))
    Конечно напряжет, но ведь это жизнь)))))
    Причем у мужа такая позиция "Это нормально, когда сын приходит ночевать с девушкой! Не нормально, когда дочь приводит юношу"
    Если дочь приводит юношу, это тоже в рамках нормы В последнее время настоятельно не рекомендуют считать нормой случаи, когда юношу приводит сын, это факт

6. ответ для Shamrock! , на сообщение « Если дочь приводит юношу, это тоже в... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    "Это нормально, когда сын приходит ночевать с девушкой! Не нормально, когда дочь приводит юношу"

Цитата Сообщение от Shamrock! Посмотреть сообщение
    Если дочь приводит юношу, это тоже в рамках нормы В последнее время настоятельно не рекомендуют считать нормой случаи, когда юношу приводит сын, это факт

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для mamaLama , на сообщение « Можно я приду с девушкой ночевать? »
    со звезды Аватар для клякса3

ТС, пусть приводит ночевать, когда вас дома нет
    И будет всем щастье

Ветеран Аватар для AlinaKh

Цитата Сообщение от Lana-swet-lana Посмотреть сообщение
    ...
    Согласна с тем, что "девушек может быть много", а про "нетерпеж" - извините, и в сутках 24 часа, и у девушек тоже квартира есть... Это уже не мои проблемы.

Так что я скорее согласна с Linas.
    Интересное предложение про невтерпеж сыну и не ваши проблемы.. А чьи? девушки?.. Т.е девушка в таком случае должна его домой к себе привести на ночь, что бы он свои "любови проветрил", и потом еще и не гугукала, ведь не она первая и не она же последняя.
    По теме юношу бы пустила с дочерью, но не на постоянной основе - хотите жить отдельно и сами, в загс и живите дальше - консерватор я - любови пусть в другом месте проветривает, если что...

Цитата Сообщение от AlinaKh Посмотреть сообщение
    Интересное предложение про невтерпеж сыну и не ваши проблемы.. А чьи? девушки?.. Т.е девушка в таком случае должна его домой к себе привести на ночь, что бы он свои "любови проветрил", и потом еще и не гугукала, ведь не она первая и не она же последняя.
    По теме юношу бы пустила с дочерью, но не на постоянной основе - хотите жить отдельно и сами, в загс и живите дальше - консерватор я - любови пусть в другом месте проветривает, если что...
    Конечно, девушки .... Ибо, если хочет апосля "гугукать" нефик ходить к юноше, и нефик принимать у себя ... ну вопчем - ждите ЗАКСу

ЕсличО, взято почти что из Домостроя

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    ТС, пусть приводит ночевать, когда вас дома нет
    И будет всем щастье

А если напрягает "немытая посуда", почему бы ...не попросить у молодых (гы) помощи

Страница 3 из 82 « Первая 12345671353 Последняя »