|
|
справочник боилогия и химия посоветуйте.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ypain
Спасибо! Пролистал первые несколько страниц - совершенно ностальгическая подборка ![8](images/smilies/003.gif)
Прелестно, не правда ли?![10](images/smilies/008.gif)
Наверняка кому-то пригодится...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
Пилипенко и Шевченко - разбор всевозможных задач.
-
Ветеран
Доброго времени суток.
Посоветуйте, пожалуйста что-то по цилотогии или микробиологии. Перерыв интернет все слишком сложное, в основном для ВУЗов. Хочется энциклопедию или атлас доступный для школьного возраста, с фотографиями. Наш Дед Мороз уже всю голову сломал
-
Элита
здесь в документах гляньте Окштейна и Беркенблита, Кристиана де Дюва http://vk.com/youngbotany
-
Краса красот
А ни у кого не ISBN от учебника Полинга?
На Алибе есть Полинг и есть Полинг-Полинг. Вам какой нужен? Пишут, что второй - сокращённый, переработанный, улучшенный. В любом случае, можно обратиться к продавцам с запросом о ISBN.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tofsla&Vifsla
На Алибе есть Полинг и есть Полинг-Полинг. ![1](images/smilies/033.gif) Вам какой нужен? Пишут, что второй - сокращённый, переработанный, улучшенный. В любом случае, можно обратиться к продавцам с запросом о ISBN.
Спасибо! А что такое на Алибе
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Краса красот
Спасибо! А что такое на Алибе ![10](images/smilies/008.gif)
http://www.alib.ru/findp.php4 Достаточно ввести "Полинг" и "химия".
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tofsla&Vifsla
Вау! Спасибо огромное.
Я там кроме Полинг'а нашел и свой любимый справочник Чазова по неотложным состояниям (у меня уже два экземпляра зачитали).
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tch
Большое спасибо - шикарная подборка
Биологию в 3 томах заказали
жаль, что не все издания можно найти в красивом типографском варианте - в детском возрасте это немаловажно для восприятия, но думаю с возрастом будет читать именно за полезность информации.