Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: А покажите свое автокресло для малыша

Элита Аватар для Mashen"ka

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    Меня положение ребёнка в автокресле не смущало.

Недавно в Финляндии как раз видели britax автолюльку
    http://m.youtube.com/watch?v=FWtGv3i...%3DFWtGv3iY3yk
    Для сомневающихся.
    У нас как раз такая люлька. Супер вещь!!!! Я безумно не хочу пересаживать ребенка в кресло из этой люльки, но придется, т.к. она до 74 см, у меня доча 71 см сейчас и в зимнем комбезе уже тесновато. Но я сознательно искала именно такой вариант автокресла, т.к. ездила с младшей с самого рождения: и на дачу (200 км от Питера), и старшую возила в садик, на кружки, да и вообще много приходилось ездить - ребенку абсолютно комфортно, она может там спать как в коляске, спина прямая!! В креслах, даже в тех, которые рассчитаны на новорожденных, по правилам можно возить ребенка не более 40 минут, потом надо вынимать и давать ребенку отдохнуть, в люльке можно возить без ограничений по времени. У меня младшая очень часто засыпала и могла подолгу спать прямо в люльке. И, кстати, в отличие от многих других автолюлек, у этой очень хорошие показатели по краш-тестам.
    НО!!!!! Занимает много места, у меня машина немаленькая, сзади с трудом влезло кресло для старшей и эта люлька, и пристегивать старшую уже очень неудобно. Поэтому если один ребенок - можно и в небольшую машину эту люльку поставить, а если детей уже двое, то нужна достаточно широкая машина.
    Мне всегда 18! Остальное - стаж!!!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от AlexandrA_JameS Посмотреть сообщение
    Повторюсь, если бы я не была озабочена безопасностью малыша, я бы не спрашивала советов, а продолжала возить на руках.
    Я просила показать автокресла, чтобы понять правильное мое или нет - вот и все))
    И да, сравнивать ребенка, находящегося в утробе и уже рожденного как-то некорректно.
    вы озабочены безопасностью, но, возите ребёнка на руках... что-то не складывается одно с другим....

а на самом деле, ребёнок после рождения... по привычке складывается в позу эмбриона... потому что эта поза для него привычная!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для mareluna

Макси кози использовали с рождения. Чего показывать, даже не знаю, обычная люлька для младенцев. Наберите название в яндексе, куча картинок выскочит. Мы уже в следующую весовую категорию перешли
    У меня оно еще с коляской совмещалось при помощи дополнительных адаптеров. Вот это очень удобная опция: малыши часто в кресле засыпают, можно, не будя, переставить из машины на шасси.

Мега-элита Аватар для mareluna

Цитата Сообщение от Andrew'sMommy Посмотреть сообщение
    Автор сейчас вас всемогущий ЛВ придаст анафеме)))) вы возили ребенка на руках))))))???!!!!! Кошмаррррр....))))
    По теме... Мне тоже все время казалось, что деть как будто полусидит, но все нормально и ребенку удобно) у нас одно кресло за 15 тыщ. - Maxi cosi , второе за 2- название не помню самое дешевое взяла из тех что было, на всякий случай, если муж первое с собой в машине увезет , а мне припрет съездить куда нибудь... Так вот то что дешевле лучше в сто миллионов раз, легче по весу, шире ребенку там удобнее. Maxi cosi было убрано сразу. Я честно не верю в то что дорогие кресла безопаснее, по мне так это завлекушка для мам и пап помешанных на безопасности. Ловлю тапки и помидоры))))
    Я вот не понимаю, как макси кози можно прямо сразу забраковать? Для новорожденных там ну очень много места, они же такие крохи поначалу. У меня последний ребенок совсем не маленький был, плечики широкие, но в макси кози, даже в полной зимней экипировке было очень даже уютно. Подушечку для новорожденных я убрала почти сразу, она для крохотулечек рассчитана.
    Естественно, это кресло не навечно, ребенок растет, потом другое надо, следующей весовой категории, и тогда будет удобно

Участник Аватар для Тагет

А Вы попробуйте отдавать предпочтение результатам краш-тестов, а не стоимости обивки кресла. Ну и посмотрите сайты с мнениями автоэкспертов ADAC например или OAMTC.

На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать. Э. Хемингуэй
    Я Аня.

Кресло Эммальюнга не рекомендую категорически: во- первых, тяжелое, во вторых, спустя месяц переключатель положения ручки для ручной носки не работает. Вот тебе и Эмма

Наш человек Аватар для Oksi76

мы вот здесь купили, вот такое http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Car...electable.html

8. ответ для Oksi76 , на сообщение « мы вот здесь купили, вот такое... »
    Элита Аватар для лимоннка

Цитата Сообщение от Oksi76 Посмотреть сообщение
    мы вот здесь купили, вот такое http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Car...electable.html
    хорошее кресло.ромеровские кресла вообще одни из лучших считаются....я правдо влюбилась в свое переговское креслице -но у меня оно самое первое до 9 кг-вот сейчас думаю и выбираю какое брать...

Страница 3 из 3 « Первая 123