|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от сергеев
Я тоже рассматриваю эту школу, тоже не по прописке, хотя живем рядом. Меня уверяют ,что отменили только по прописке ,даже где-то выкладывали документ тут на ЛВ(забыла в какой теме  ) Подходила к учителям Галине Валентиновне и Виктории Владимировне, мне показалось В.В. более требовательная, она консультирует по логопедии( две мамы уже ушли с курсов,им сказали,что не отянут их дти в это гимназии). А вот Манушкина И.А. не ведет подготовку,поэтому не знаю ничего про нее.Мне также сказали,что все эти три учителя хорошие, то так даже редко бывает,что вс равно к кому попадете)))) Ребенок спокоен и говорит куда мама скажешь там и буду учиться  Заявления напишем а там ясно будет куда попадем.Может Вы что еще узнаете пишите
Т.е. сами мамы подходили в учителям и те им сказали, что дети не потянут??
Или учителя сами искали родителей детей которые не потянут?
В.В. мне тоже показалась требовательной и строгой. Что в принципе моему ребенку и надо (как мне кажется). Покрайне мере в спортивных занятиях нам так и надо. А вот со школой я пока не знаю, пожестче или помягче.
Мой ребенок выбрал себе учителя..... Это Татьяна Ивановна по психогимнистике. Но она то не набирает классы, а просто ведет занятие.
Спросила почему, ответил что вообще -то ему нравятся только девушки с черными волосами
Ну и что она понятно объясняет, не торопится.
Вы меня прям расстроили..... мы логопедические.....
Видимо надо подойти к ВВ.
Вы тоже что -нибудь узнаете, пишите )
Я как то мало общаюсь с мамами на курсах. Поэтому никакой инфо и нет.
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
-
Наш человек
 Сообщение от сергеев
Вы в 4 классе учитесь? У какого из этих учителей?
Позже подробно отвечу в личку, сейчас некогда.
 Сообщение от Кирюля
Т.е. сами мамы подходили в учителям и те им сказали, что дети не потянут??
В.В. мне тоже показалась требовательной и строгой. Что в принципе моему ребенку и надо (как мне кажется). Покрайне мере в спортивных занятиях нам так и надо. А вот со школой я пока не знаю, пожестче или помягче.
Мой ребенок выбрал себе учителя..... Это Татьяна Ивановна по психогимнистике. Но она то не набирает классы, а просто ведет занятие.
Спросила почему, ответил что вообще -то ему нравятся только девушки с черными волосами 
Ну и что она понятно объясняет, не торопится.
Вы меня прям расстроили..... мы логопедические.....
Видимо надо подойти к ВВ.
Вы тоже что -нибудь узнаете, пишите  )
Я как то мало общаюсь с мамами на курсах. Поэтому никакой инфо и нет.
Не стоит идти с этим к ней заранее. Если в школе уже будут проблемы, тогда и обратитесь.
-
Элита
 Сообщение от orange mouse
Про не потянут в этой гимназии - к большому сожалению, в предыдущие годы уже набрано достаточно детей, которым надо было бы учиться в самой простой школе по самой простой программе, а некоторым даже в коррекционной (это по прописке были наборы). И они учатся здесь, так как родителям это удобно. Дети могут учится при этом очень плохо, вести себя безобразно, но выгнать их никто не имеет права.
Про всё равно к кому попадете - Вы бы лучше пообщались с родителями будущих первоклашек, чтобы знать с кем в одном классе будете. А то учитель может будет и хороший, а родители и дети такие, что тихий ужас.
Я уже одного ребенка такого знаю, с кем бы не хотелось в один класс попасть
-
Элита
 Сообщение от orange mouse
Позже подробно отвечу в личку, сейчас некогда.
Не стоит идти с этим к ней заранее. Если в школе уже будут проблемы, тогда и обратитесь.
И мне!!!!! напишите что-нибудь!!!!
-
Частый гость
[QUOTEТ.е. сами мамы подходили в учителям и те им сказали, что дети не потянут??
][/QUOTE] мама одной з девочек сказала,чо их пригласили для разговора,я вот тоже и пошла))) Но нам сказали,что все нормльно
-
Частый гость
[QUOTEТ.е. сами мамы подходили в учителям и те им сказали, что дети не потянут??
][/QUOTE] В.В. пригласила для разговора сама. Я ж поэтому и пошла спрашивать про наши успехи)) пока вроде все номально. А Татьяна Ивановна и нам нравится)))) дока говорит,что она красивая и молодая)))
-
Элита
 Сообщение от сергеев
]
В.В. пригласила для разговора сама. Я ж поэтому и пошла спрашивать про наши успехи)) пока вроде все номально. А Татьяна Ивановна и нам нравится)))) дока говорит,что она красивая и молодая)))[/QUOTE]
Ааааа, ну тогда поспокойнее мне. Что сама ВВ шла на контакт.
Если к нам не подходила, значит потянем.
А если что , то и действительно потом после поступления подойти.
Сейчас главное попасть в школу
-
Частый гость
Логопедия у всех ведь разная, поэтому тоже думаю раньше времени не ходите.
-
Элита
 Сообщение от сергеев
Логопедия у всех ведь разная, поэтому тоже думаю раньше времени не ходите.
Ну да, тем более мы уже 2 года работаем над ней. А еще 9 месяцев впереди. Может мы без логопроблем пойдем
-
[QUOTE=orange mouse;106028836]Позже подробно отвечу в личку, сейчас некогда.
и мне тоже можно в личку?
а Татьяна Ивановна кажется всем девочкам нравится))))