|
|
куда Украине идти?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
мы там частьенько бываем, наши друззя хочут в Европу  но они правда люди обеспеченные, в Европу выезжающие чаще чем даже следовало бы, за Януковича ни разу не голосовавшие...
а как часто следует?
-
Наш человек
Ну некоторые на Львившчине ездят на работу в Польшу, например.
-
Космонавт
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._3341633.shtml
Киев приостановил работу над соглашением с ЕС до решения проблемы потери рынка СНГ
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._3341753.shtml
Квасьневский: Украина не подпишет соглашение об ассоциации с ЕС
а кто-то сомневался?
-
В перезагрузке
мы там частьенько бываем, наши друззя хочут в Европу  но они правда люди обеспеченные, в Европу выезжающие чаще чем даже следовало бы, за Януковича ни разу не голосовавшие...
смишно ога.... кому они там нужны в Ывропе то? только их там и ждут. без них то никак
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Наш человек
-
цветовод
 Сообщение от =alёnka=
Это я знаю, я про Львiв и его окрестности говорю. Там ногами за другое побьют.
Не только львов, у меня свекровь в черновицкой области живет, тоже самое, все хотят в европу, русский язык запретили изучать как второй.
-
Наш человек
 Сообщение от emirspb
смишно ога.... кому они там нужны в Ывропе то?  только их там и ждут. без них то никак
Да не нужны они Европе. Просто так Россия будет ближе, шоб базы военные разместить. Еще Белоруссию к рукам прибрать бы. Не вечен же Лукашенко в конце концов! Да и мы союзников лишимся.
-
Наш человек
-
Небожитель
Вроде как туризм и эмиграцию не должно путать