|
|
В регистратуре отказываются принимать вызов. Как Вы поступаете в этой ситуации??
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, всем сапасибо за ответы! Я поняла, что либо сочинять температуру, либо идти на прием самой))
-
В перезагрузке
я бы в страховую позвонила для начала… уточнить так сказать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от NadiL
Девочки, всем сапасибо за ответы! Я поняла, что либо сочинять температуру, либо идти на прием самой))
можно в бокс. И там уже требовать, чтобы именно в бокс спустился врач
-
Хранитель
 Сообщение от ТАУ КИТА
Ага, приходишь в бокс - а там говорят - "идите в общую очередь" 
я в таком же случае настояла ,чтоб врач спустилась к нам.А за нами ещё таких же три человека выстроилось в эту очередь,и перед нами один.
да,ждали врача около 20 минут внизу у гардероба,потому что бокс рядом.Пришла не наша врач,а залётная,и дурная.Стала мне назначения выписывать без осмотра ребёнка ,убеждая меня,что уже его осмотрела.Хорошо там в кабинете была медсестра,которая подтвердила,что моего ещё не осматривали.
 Сообщение от NadiL
Так я и предложила прийти на выписку ( про наш кашель я и так все знаю: либо я его снимаю сама, либо скорая)! Но я еще лично, оказывается, должна врача уведомить, что мы дома сидим с сегодяшнего дня. Т.е. прийти сама на прием к врачу сегодня. А ребенка мне с кем дома оставить?.
если больничный не нужен,то зачем?в последнее время не вызываю врача на дом,если ничего экстренного.приходим на выписку просто.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Старожил
я бы в страховую позвонила для начала… уточнить так сказать.
Да. Именно в страховую! Страховая обычно контролирует очень хорошо. Если там у какой-то регистраторши ум за разум зашел, вправят быстро. Кашель со рвотой это причина бегом бежать к ребенку на дом и не пускать его в поликлинику, где есть здоровые дети.
-
Элита
 Сообщение от NadiL
Так я и предложила прийти на выписку ( про наш кашель я и так все знаю: либо я его снимаю сама, либо скорая)! Но я еще лично, оказывается, должна врача уведомить, что мы дома сидим с сегодяшнего дня. Т.е. прийти сама на прием к врачу сегодня. А ребенка мне с кем дома оставить?
По теме: теперь всегда буду говорить, что температура была. Я сделала все правильно, что не пошла, а мне же это еще и боком выйдет....
Так вам нужен больничный или только справка для сада, если больничный то надо чтобы врач был в курсе...
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
-
Старожил
 Сообщение от AnnitaA
Так вам нужен больничный или только справка для сада, если больничный то надо чтобы врач был в курсе...
в данный момент мне нужна будет только справка в сад. я об этом сказала по телефону. но мне все-равно сказали подойти на прием и сообщить об этом. я, естественно, никуда не пойду. пойду за справкой уже перед выходом в сад.
-
Хранитель
про наш кашель я и так все знаю: либо я его снимаю сама, либо скорая
с какой целью тогда вообще весь этот кипиш?
-
Элита
 Сообщение от NadiL
в данный момент мне нужна будет только справка в сад. я об этом сказала по телефону. но мне все-равно сказали подойти на прием и сообщить об этом. я, естественно, никуда не пойду. пойду за справкой уже перед выходом в сад.
Ну так чего и правда злитесь, врач вам не нужен справка тоже, везде свои правила, и у работающих в регистратуре есть, больных много, вот они и отшивают тех у кого терпит, может она вообще прослушала что справка для сада только нужна а может не знает что их не регистрируют, в следующий раз вызовите как надо и нет проблем...
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
-
Хранитель
Я всегда говорю, что температура 37,5, если ребёнку необходим осмотр врача.
Больного ребёнка тащить в пол-ку не собираюсь.
А если я сама знаю, как лечить, и больничный мне не нужен, то прихожу только после лечения за справкой, без вызова и записи в карте. Всегда дают без вопросов.