|
|
Помогите подобрать пустышку
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ri-Na
тут все от ребенка зависит..может вообще соску любую не взять...
у меня муж раза с 10-ого впихнул авент)))
Муж у вас молодец! Отец!))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irenka
У меня сосет и ортодонтический Nuk, и продолговатый avent, но меня по качеству avent гораздо больше устраивает. Соски Nuk ( причем и купленная в России, и привезенная из Америки) пропускают внутрь воду при кипячении, начинают хлюпать. Вся эта вода оказывается вокруг ротика малыша. На щеках остаются следы от краев соски, у агента края закруглены наружу. А у одной из сосок Nuk колечко одевается на нос малыша при сосании, у Авента колечки маленькие.)
Спасибо, очень интересные замечания! Про воду не подумала бы даже.
-
Наш человек
А может Вашему ребятенку соска не нужна? Я сейчас никак отнять не могу , спим с соской ( невеста уже а все с соской 2,5 года)
-
Элита
я много денег на пустышки выкинула, а в итоге нам подошли наши "совецкие" ромашка и солнышко, а так же их модификации. суть состоит в форме пластикового держателя самой пустышки - он отогнут от губок ребенка. но менять их надо часто- рассасываются.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irenka
У меня сосет и ортодонтический Nuk, и продолговатый avent, но меня по качеству avent гораздо больше устраивает. Соски Nuk ( причем и купленная в России, и привезенная из Америки) пропускают внутрь воду при кипячении, начинают хлюпать. Вся эта вода оказывается вокруг ротика малыша. На щеках остаются следы от краев соски, у агента края закруглены наружу. А у одной из сосок Nuk колечко одевается на нос малыша при сосании, у Авента колечки маленькие.)
К сожалению Авент тоже пропускает воду при мытье постоянно выпускаю ее. А некоторые соски и без воды хлюпают дальше но не долго
-
Ветеран
Нам Bibi идеально подошла,малышке форма, а мне дизайн ,Avent оценили только после года,тоже не за что зацепиться было.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от silvasilva
Муж у вас молодец! Отец!))
а потом еле-еле отучили от соски в 2,5 года![](images/smilies/010.gif)
так что если не берет...может и к лучшему?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ygoda
А может Вашему ребятенку соска не нужна? Я сейчас никак отнять не могу , спим с соской ( невеста уже а все с соской ![8](images/smilies/003.gif) 2,5 года)
Ай, не переживайте. Нету школьников с сосками. Видно время не пришло. Бросит, никуда не денется.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ri-Na
а потом еле-еле отучили от соски в 2,5 года ![](images/smilies/010.gif)
так что если не берет...может и к лучшему?
Нет, мне кажется, нам нужна. Дочка очень от сосания зависима. Все время на груди, а потом много срыгивает, животик болит. Она, когда сосет, успокаивается, так что сосать надо. Купила ей уже Гевею и Авент. Вроде приноравливается.
-
Наш человек
По началу ни какие не брала, в итоге доктор браун, воду вроде не пропускал, не помню, т.к. соску месяца 3 не сосет
Потом любые катили, нук сестно даже раздражала, хлюпала