|
|
ваш провайдер
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
у меня ничего не режут, а что у остальных мало меня интересует
-
 Сообщение от DrMad
чего??
ну как Дом.ру, режет провода конкурентов
-
 Сообщение от 3DMan
у меня ничего не режут, а что у остальных мало меня интересует
да про вас-то все ясно, вы - знатная ЛВка
-
Наш человек
 Сообщение от Daenerys
у нас Дом выгнали из подъезда) Они только какую-то дырку успели просверлить в полу между первым и вторым этажами - а потом объявление повесил ЖЭК, что-то вроде "кто увидит представителей Дом ру вызывайте полицию или звоните в ЖЭК")) Не знаю уж чем они так насолили))
-
Мега-элита
 Сообщение от RedDevil
у нас Дом выгнали из подъезда) Они только какую-то дырку успели просверлить в полу между первым и вторым этажами - а потом объявление повесил ЖЭК, что-то вроде "кто увидит представителей Дом ру вызывайте полицию или звоните в ЖЭК")) Не знаю уж чем они так насолили))
у нас тоже кто-то просверлил весь подъезд с первого по десятый этаж, и их так же выгнали, правда не знаю кто это был
-
Хранитель
 Сообщение от Daenerys
вы свечку держали штоле?
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
Эт Хоум. Проблемы бывают. Злюсь иногда 
О, мой любимый ПиН 4 года там оттрубила))
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
со звезды
Билайн, правда до этого были Элтел (изначально, пока его не выкупила сначала вроде бы Корбина, а потом уже они), т.е. мы провайдера не меняли, он сам менялся. Всех представителей - игнорируем, лучше пока нет сервиса в нашем доме (для нас, хотя вроде бы есть еще один как минимум, по крайней мере, активно рекламировался не один)
-
Наш человек
 Сообщение от DrMad
вы свечку держали штоле?
А тут не надо свечку держать, эти саентологи сразу очень агрессивно начали в город прорываться, и суды с ними были и просто скандалы)) Как работник IT в прошлом говорю)
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Хранитель
 Сообщение от REDкая_стерва
А тут не надо свечку держать, эти саентологи сразу очень агрессивно начали в город прорываться, и суды с ними были и просто скандалы)) Как работник IT в прошлом говорю)
я не про дом.сру, я про скайнет.
I don't need therapy. I just need to go cycling.