|
|
Посоветуйте печь - камин на дачу,чтобы ГреЛ.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от БабаФеня
Для собратьев камино-владельцев сообщаю я тут прочитала про топливные брикеты или иначе называются евродрова кто-нибудь топил? Как эффект и что по теплоотдаче? больше тепла чем от березовых? Расскажите кто что знает в практике, а то в теории прочла так чудо чудное и хочу купить примерно тонну т.к. по деньгам дешевле 5 кубов березовых дров. Надыбала фирму с приемлемой ценой.
Интересная у Вас, БАБУШКА, логика такая... В предыдущей теме Вы эти евродрова всем рекомендуете для использования, а через 10 минут здесь спрашиваете - а что это такое, ребята... Может вы просто мЕнЕджЕр по продаже дров?
-
Старожил
Не не менеджер,а просто бабушка. Вначале нашла информацию прочитала мне понравились по описанию эти евродрова и для всех остальных кинула "информацию для размышления" вдруг кому-то надо.
Теперь хочу узнать у практиков- кто топил т.к. хочу купить много, чтобы завезти сразу и сэкономить на доставке. Мы "пенсы" считаем пенсы.
Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/
-
Активный участник
Гладко стЕлите, Бабуся - 5 баллов!!!
-
Старожил
СуперМакс, а Вы язва. Я ведь не в магазин к себе за дровами зову, а хочу чтобы люди выбирали лучшее, если оно действительно лучшее, за меньшие деньги. На форуме есть люди с разными достатками.
Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/
-
Активный участник
Да что Вы, Бабуся... Просто пытаюсь понять Вашу логику. Но сейчас понимаю, что Вы думаете в основном о нас, простых россиянах с небольшим достатком. И что особенно приятно - что Вы, имея дровяной магазин (возможно - бутик), никого туда не зовете, а советуете людям недорогие, но качественные брикеты.
А скажите Бабушка - гуси на картинке настоящие? Ну то-есть из Вашего подсобного хозяйства?
-
Старожил
Ага и гуси настоящие и я бабушка настоящая имею внука 12 лет. "Подсобное хозяйство" на 8 сотках с времянкой. Вы на своем копателе за несколько миллионов не очень тянете на простого россиянина с небольшим достатком.
-
Старожил
Что-то мы с Вами со своей пикировкой уклонились от основной темы про камин, который бы грел. У Вас-то какой камин и чем топите?
-
Активный участник
 Сообщение от БабаФеня
Ага и гуси настоящие и я бабушка настоящая имею внука 12 лет. "Подсобное хозяйство" на 8 сотках с времянкой. Вы на своем копателе за несколько миллионов не очень тянете на простого россиянина с небольшим достатком.
Ну что Вы, Бабушка, откуда же у простого россиянина несколько миллионов? Техника же не новая - прошлого века выпуска...
И снова про гусей... А нельзя-ли случайно у Вас купить 1-2 гусей поближе к Рождеству? У Вас хозяйство, судя по адресу, где-то на пр.Науки находится?
Было-бы здорово, - и Вам прибавка к пенсии...
-
Активный участник
 Сообщение от БабаФеня
Что-то мы с Вами со своей пикировкой уклонились от основной темы про камин, который бы грел. У Вас-то какой камин и чем топите?
Нет, я не уклонялся. Брикеты не рекламировал, прошу заметить...
Камина у меня нет - откуда у бедного россиянина камин? Есть печка Йотул, которой очень доволен и всем рекомендую. Но я уже это Все подробно описАл выше.
А топлю исключительно деревом ВЕНГЕ, привозят на пароходе из Китая.
-
.
СуперМакс, вас что-то плющит неподецки, уймитесь уже