Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: алергический насморк как помочь

1. ответ для ava2121 , на сообщение « алергический насморк как помочь »
    Элита Аватар для lika33

У нас было 2 кошки и аллергия на кошек. Более года лечились безрезультатно. На фоне аллергич. Насморка увеличивались аденоиды. Ребенок с трудом дышал, жалко было смотреть. Лечение не помогало. Пришлось отдать кошек моим родителям. Но мы приняли кардинальные меры: не стали ждать, пока аллерген выветрится из квартиры. Шерсть и слюна животных может еще полгода не выветриваться. Мы переехали в другую квартиру, сменив всю мебель. Иначе бы дожили до БА. Еще купили 2 мойки воздуха. Плюс лечение ( как я уже здесь писала, финскими препаратами, наши не помогали), плюс гомеопатия, плюс натуральные соляные пещеры и остеопат. короче, устав мучиться с аллергией, взялись за нее серъезно. Через месяц нос у ребенка дышал значительно лучше, а после аллергич. Насморк совсем прошел.
    Но когда приходим к бабушке с кошками, через пару часов сын начинает чихать. Перед походом к ним пользуемся Назавалем.

2. ответ для friedlein , на сообщение « вы уверены, что это от котов, а не от... »
    Активный участник Аватар для Вейс

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    вы уверены, что это от котов, а не от гомеопатии (т.е. отсутствия поддержки организма в момент угрозы БА)? Я понимаю, что может быть очень острая реакция и именно на кошек, но такая история да-алеко не у всех случается.
    Уверена, так как сперва появилась аллергия на котов, а спустя 1 год была попытка вылечить гомеопатией, сейчас стоим на учете у аллерголога и прошли курс уколов.

3. ответ для ava2121 , на сообщение « алергический насморк как помочь »
    Ветеран Аватар для Star_Ira

А без уколов не обойтись?

4. ответ для Star_Ira , на сообщение « А без уколов не обойтись? »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Star_Ira Посмотреть сообщение
    А без уколов не обойтись?
    б-г-г, кому как. Вы какой-то странный вопрос задаете, у всех же ситуации разные, откуда на форуме знают, можно ли вам обойтись без уколов
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

5. ответ для ava2121 , на сообщение « алергический насморк как помочь »
    Элита Аватар для terenta

Девушки, а аллерген чаще бытовой ну или пыльца и тд, короче из воздуха попадает или и пищевой может давать сильный аллергический ринит? И еще, после курса назонекса долго ли его эффект сохраняется?

6. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Нет Тоже нет. назонекс... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Нет

Тоже нет.
    назонекс назначают до 2-х месяцев, а некоторым и пожизненно
    +1 . пока другого не придумано. если насморк аллергически и нос не дышит именно изза аллергии- то назонекс поможет практически сразу. мы , н-р еще и эриус курсами пьем.

Цитата Сообщение от terenta Посмотреть сообщение
    Девушки, а аллерген чаще бытовой ну или пыльца и тд, короче из воздуха попадает или и пищевой может давать сильный аллергический ринит? И еще, после курса назонекса долго ли его эффект сохраняется?
    По моему опыту эффект от назонекса сохраняется пока пшикаешь назонекс. Мы его не пшикаем только тогда, когда нет контакта с самыми злыми аллергенами, т.е. глубокой зимой или летом на даче или море. Диету во время обострения тоже соблюдаем, т.е. отек в носу у моего ребенка не на еду, но она добавляет жару во время обострения. Только на еду отек и сопли именно в носу не бывает, надо чего-то нанюхаться. Мне так врач говорил. Хотя тут подумала и вспомнила, что моя мама всегда чихает и сморкается после определенной еду, фик знает, бывает ли

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

8. ответ для lika33 , на сообщение « У нас было 2 кошки и аллергия на кошек.... »

Цитата Сообщение от lika33 Посмотреть сообщение
    У нас было 2 кошки и аллергия на кошек. Более года лечились безрезультатно. На фоне аллергич. Насморка увеличивались аденоиды. Ребенок с трудом дышал, жалко было смотреть. Лечение не помогало. Пришлось отдать кошек моим родителям. Но мы приняли кардинальные меры: не стали ждать, пока аллерген выветрится из квартиры. Шерсть и слюна животных может еще полгода не выветриваться. Мы переехали в другую квартиру, сменив всю мебель. Иначе бы дожили до БА. Еще купили 2 мойки воздуха. Плюс лечение ( как я уже здесь писала, финскими препаратами, наши не помогали), плюс гомеопатия, плюс натуральные соляные пещеры и остеопат. короче, устав мучиться с аллергией, взялись за нее серъезно. Через месяц нос у ребенка дышал значительно лучше, а после аллергич. Насморк совсем прошел.
    Но когда приходим к бабушке с кошками, через пару часов сын начинает чихать. Перед походом к ним пользуемся Назавалем.
    а какими финскимим препаратами?

9. ответ для irik , на сообщение « У нас аллергический насморк. Нос то... »

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    У нас аллергический насморк. Нос то дышит, то хрюкает . Когда совсем не дышит промываю соленой водой, она вымывает слизь которая висит где-то между носом и горлом. Про аллергены - пока не определяли. У меня собака и кот. Ну выявятся аллергены на их шерсть и что дальше? Отдать их я как-то не готова, собаке 10 лет, коту 4. Пытаюсь лечиться гомеопатией, чтобы хоть как-то контролировать ситуацию.
    вы их будете не готовы отдать ровно до того момента, пока не засветит на горизонте не да Бог БА.
    я отдала свою кошку родителям, как только выявили,что аллергия на кошачью шерсть, мне ребенок дороже всех вместе взятых животных.
    скажу, что насморк аллергический практически прошел. обструкций стало меньше.

10. ответ для Ombres , на сообщение « вы их будете не готовы отдать ровно до... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    вы их будете не готовы отдать ровно до того момента, пока не засветит на горизонте не да Бог БА.
    я отдала свою кошку родителям, как только выявили,что аллергия на кошачью шерсть, мне ребенок дороже всех вместе взятых животных.
    скажу, что насморк аллергический практически прошел. обструкций стало меньше.
    да не пугайте человека, далеко не всегда такие меры нужны. У моего аллергика, например, на собаку реакция есть (по анализам, внешне не проявляется), но она ни в какое сравнение не идет с остальными проблемами. Вот липы бы упразднить в городе, это да...

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »