Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »
    Гость Аватар для nastasika

Ой, девочки, спасибо вам за ответы!- честно говоря, я уже подумала, что моя тема на двух сообщениях так и кончилась, а вы столько нужного насоветовли!- особенно про Келколово, я тоже заметила, что за 600 тр там хотят продать участок 6, а то и 5 соток с домами не пригодными даже для скромного летнего проживания. Да и 3 км много как ни крути от жд.
    Трубников Бор далеко от электрички на сколько я поняла...
    Бабино я по-началу хотела, потом начиталась всего.
    Я понимаю, что у меня мягко говоря, завышенные требования.... Но до сих пор удавалось находить то, что ищешь в какой-либо то ни было сфере)))))) а ваши ответы мне помогли сложить кое-какую картину в голове, чтобы приблизиться к своей цели)))))) СПАСИБО ВАМ!

2. ответ для nastasika , на сообщение « Ой, девочки, спасибо вам за ответы!-... »
    Мега-элита Аватар для Larsen

Цитата Сообщение от nastasika Посмотреть сообщение
    Не дадите ссылку, что там про Бабино пишут? Чисто спортивный интерес, потому как я там уже 10 лет и ничего плохого не замечаю. Наоборот, если участок выставляется не продажу, его покупают моментально, поскольку они недорогие, то берут как правило 2 рядом, если есть таковые , и больше...

3. ответ для nastasika , на сообщение « Ой, девочки, спасибо вам за ответы!-... »

Ой, девочки, спасибо вам за ответы!- честно говоря, я уже подумала, что моя тема на двух сообщениях так и кончилась, а вы столько нужного насоветовли!- особенно про Келколово, я тоже заметила, что за 600 тр там хотят продать участок 6, а то и 5 соток с домами не пригодными даже для скромного летнего проживания. Да и 3 км много как ни крути от жд.
    Трубников Бор далеко от электрички на сколько я поняла...
    Я понимаю, что у меня мягко говоря, завышенные требования.... Но до сих пор удавалось находить то, что ищешь в какой-либо то ни было сфере)))))) а ваши ответы мне помогли сложить кое-какую картину в голове, чтобы приблизиться к своей цели)))))) СПАСИБО ВАМ!
    Трубников бор разный. 10 мин. от электрички -подороже и дальше от речки ,но ближе к карьеру и рынку,подальше за 600т. можно купить отличный дом и участки сдвоенные. Бабино как раз дальше от э-ки ,и меньше остановливается. Вообще ТБ лучшее из худшего,но за 600 можно поймать на авито,что-нибудь неплохое.Вроде и с дорогой налаживается -тут темка есть проТБ.Я д ля мамы когда искала мне принципиально было ,чтобы она могла сама до эл-ка ходить.Сперва хотели поближе,но получается по времени ,что на эл-ке 1,30 +пешком до ТБ ,что допустим до никольского эл-ка+автобус+пешком ,а цена гораздо выше. Да и воздух в ТБ чище ,я так поняла пока искала ,в пределах 50 км от города ничего не загаженного нет.

4. ответ для БРОЙЛЕР , на сообщение « Трубников бор разный. 10 мин. от... »

Вот и я ищу , чтоб маме ходить пешком можно было. Спасибо. Будем и ТБ тогда рассматривать, авось повезет!- а вы когда покупали в теплое время года? Я вот думаю, когда выгоднее и безопаснее землю покупать...мы так хотим летом уже на соей дачке шашлычок жарить... Но вот стоит ли торопиться и брвть сейчас, или подождать весны, когда больше вариантов будет? Когда нагляднее дачные " подводные камни"?

5. ответ для Larsen , на сообщение « Не дадите ссылку, что там про Бабино... »

Сейчас ссылки нет у меня, да и в голове такая каша, что, может, я, конечно, и напутала что- то.... Хотя обычно, если какая-то инфа в голове оседает, то не из пустоты вроде но вам, как обладателю дачи в бабино точно виднее! Так что присмотрюсь еще разок к нему - попыталась найти сейчас информацию негативную - не нашла. (Может, и вправду спутала)

Девочки, а у кого дача в Назии? Как там, исходя из реалии? Тему видела здесь, она на две странички и кроме жалоб на комаров и слепней в ней больше не говорится ни о чем. Есть у кого там дача? Или, может слышали что-нибудь?

7. ответ для nastasika , на сообщение « Вот и я ищу , чтоб маме ходить пешком... »

Вот и я ищу , чтоб маме ходить пешком можно было. Спасибо. Будем и ТБ тогда рассматривать, авось повезет!- а вы когда покупали в теплое время года? Я вот думаю, когда выгоднее и безопаснее землю покупать...мы так хотим летом уже на соей дачке шашлычок жарить... Но вот стоит ли торопиться и брвть сейчас, или подождать весны, когда больше вариантов будет? Когда нагляднее дачные " подводные камни"?
    Пока снегом не покрыто можно смотреть.Спрашивайте главное сколько лет скважине если есть ,после 15 лет вода невкусная.А так все неплохо, эл-во есть во всех садоводствах, вода практически всюду сважиы с питьевой

8. ответ для nastasika , на сообщение « Девочки, а у кого дача в Назии? Как... »
    Активный участник

У меня дача в назии, купили в прошлом году,но назий много, у меня именно станция назия. Ну в общих чертах мне нравится, конечно от электрички не очень близко. Вобщем спрашивайте конкретно, отвечу.

9. ответ для kisa9793 , на сообщение « У меня дача в назии, купили в прошлом... »
    Мега-элита Аватар для Ингрид

Мне тоже по теме интересно... А как в Назии и Апраксине с землей? Я так поняла, через метр-полтора глина, а яблони и прочее плохо растут или хорошо? (знаю что где сплошная глина и сыро, все кроме крыжовника сидит и почти не растет - как у нас в Новгородской).
    А где в Назии купаться?
    Вообще это сырые места или относительно сухие?
    Как со змеями, слепнями и клещами? (в Новг. замучили)

Вот я как раз и читала на форуме, что вроде как слепней много в Назии... Но их и в Вырице к примеру много)))) а про землю тоже очень интересно.. Я и не знала, что может быть такая земля в которой ничего не растет

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »