|
|
Расскажите про своих помощниц по хозяйству!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nata-li
Ну хорошо, ну суп можно доверить же?
не, я даже чай заварить не доверю.
Хотя...Мне нужен чел, чтобы передвигал ноги, смотрел чтобы я вовремя спать укладывалась и вставала не в 14.00, а хотя бы в 10.00.
Тогда я что-то смогу делать. А так...пока ничего не могу.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-li
Я-то и пришла узнать места. Сарафанное радио что-то не работает (
Знаю, что к моим знакомым 2-4 раза в месяц приходят убирать.
Сразу обговаривают объем работы и оплачивают не по часам, а за объем.
Насколько я знаю оплата 1200-2000 руб. за один раз...
-
Хранитель
 Сообщение от Melamori Blimm
ну какая конюшня 45 метров?? цену себе набивает однозначно
Нет. У меня подруга нанимает прислугу на каждый вид работ отдельно. Только в этом случае получает качественное обслуживание. Это дорого, даже для неё.
Отмыть сан. узел ,а потом сварить суп и пожарить котлеты , перегладить ,перемыть ....
За один день? за 1,5 тыс?!
И всё это 1 человек?
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Мега-элита
 Сообщение от Фруза Марковна
Разницей в оплате я полагаю, думаете бабушка за денюжку Вам как Джинн летать будет?
Мне не нужно чтобы она летала, мне нужен человек, который спокойно сделает все дела.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
с Марса
 Сообщение от Рыжая Тигра
Тоже слышала что оплата за объем работы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Afina777
Нет. У меня подруга нанимает прислугу на каждый вид работ отдельно. Только в этом случае получает качественное обслуживание. Это дорого, даже для неё.
Отмыть сан. узел ,а потом сварить суп и пожарить котлеты , перегладить ,перемыть ....
За один день? за 1,5 тыс?!
дома это за пол-дня вообще за бесплатно делают.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-li
Тем, у кого нет бабушек-тетушек иногда такая помощь совсем не помешает. Что обычно? - уборка, утюжка, готовка. Ничего особенного, собственно.
Звонят женщины по моему объявлению, где очень четко и подробно описаны занятость, задачи, требования к соискателям, плата, и недоумевают почему так мало денег (и при этом желают прийти  ). Мониторинг соответствующих вебсайтов показал, что средняя з/п - 200 р/час. 1500 руб выходит за рабочий день с перерывом на телефонные разговоры, чай, пообедать.
Вот и сегодня посетила нас кандидат, которая звонила настойчиво, предлагала назначить встречу как можно быстрее. Ок. Опоздала на полчаса, хотя время назначила сама (мне было гораздо удобнее на час раньше), очень много восклицаний в стиле "очень большой объем работы, очень" и "а как давно генеральная уборка была? очень много работы" и т/п. (кв 45 м) В итоге через 5 часов заявила, что она еле стоит на ногах, что ей завтра на работу и вообще пора. К утюжке так и не притронулась, пропылесосила, вымыла пол, вытерла пыль, посудомойка вымыла посуду. Пожарила котлеты и сварила пюре. Про санузел молчу. На прощание попросила побыстрее определиться понравилось или нет. Я вообще не врубилась что это было
Вопроса два:
как вы нашли нужного человека?
сколько вы ему платите?
Автор, не понимаю, почему так на Вас накинулись
По- моему за уборку квартиры 45 м2 с роботом- пылесосом и посудомойкой нормальные деньги + глажка и немного готовки - это нормально
Кто кричит, что это много, а что просто за уборку ( пара часов) платить тысячу? Или за 8 часов и подобный объем пять тысяч давать? Что- то на ЛВ любят загнуть
За неквалифицированный труд 200 р в час даже очень ничего. Многие бюджетники с вышкой и опытом так не получают
На мой взгляд, женщина, которая приходила не Ваш вариант. Ищите, я думаю Вы найдете.
По поводу второго вопроса, я в декрете и все делаю сама. Плюс считаю, что " мой дом - моя крепость" , не переношу дома посторонних
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая Тигра
Ну я тоже такие примерно цены видела в интернете… Я готова за хорошую работу добавить "премии", мне не жалко.
Я не пойму что такого требуется обсудить, если нужно прийти в другой дом и сделать то же самое что у себя (желательно так же хорошо)
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
филиппинку - в агентстве. правда их обычно с проживанием берут.
-
Наш человек
У меня подруженция брала сиделку к маме своей с условием совместного проживания, без выходных, с обязанностями, включающими в себя уборку, глажку и готовку.
Была у нее женщина из Модавии.
Платила ей 22 тыс. в месяц
Так она ей еще самодельный хлеб пекла.
А когда ее маму с сиделкой на дачу вывезли, эта сиделка ей пол огорода перепахала.
При этом не уставала повторять, что она здесь как в санатории отдыхает, так работы мало
Что дома-то народу обиходить надо намного больше и еще за кучей скотины присмотреть
Я все подруге предлагаю теперь выписать ее нам напополам из Молдавии на месяц, чтобы участки на даче нам в порядок привела.