Страница 3 из 35 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Ищу подругу без деток, для общения в живую.

1. ответ для mail-girl , на сообщение « Ищу подругу без деток, для общения в... »

Кто знает хороший каток? И чтобы недорого было) Думаю лучше на крытый пойти?

2. ответ для Маруся108 , на сообщение « Кто знает хороший каток? И чтобы... »
    Гость

Неплохой каток на Комендантском в Академии фигурного катания. Цены и расписание можно посмотреть на сайте.

Гость

Да, забыла, я тоже ищу подруг для общения без детей: для походов в театры и на выставки, посиделки в кафе, да просто поболтаться по магазинам. А то мне туфли нужны и даже пойти купить не с кем. Свободна по выходным, по рабочим дням - с 15-00 до 20-00 (пока ребенок в садике). Мне 32 года, юрист (может чем-то смогу помочь), зовут Алла.

4. ответ для mail-girl , на сообщение « Ищу подругу без деток, для общения в... »

Ура! Наконец-то кто-то появился. А то я уже думала совсем тема закроется!

5. ответ для mail-girl , на сообщение « Ищу подругу без деток, для общения в... »

Девочки! А есть кто-нибудь с м.Дыбенко, а то бывает так хочется просто прогуляться, а не с кем!

Привет, Алла! Я так поняла у тебя есть детки. А почему, если не секрет, тебе стала интересна эта тема? Только не подумай ничего) Я только за, чтобы в нашей теме было больше народу! Просто интересно)

7. ответ для mail-girl , на сообщение « Ищу подругу без деток, для общения в... »

Эхх. Опять тишина. Я бы с удовольствием прогулялась прямо сейчас. Придется идти одной)

опоздала.... только с работы пришла))) давайте на следующих выходных куда нибудь соберемся

9. ответ для mail-girl , на сообщение « Ищу подругу без деток, для общения в... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Девочки, привет!!! У меня есть муж и дочка (уже взрослая такая фифа 10 лет), но интересов помимо семьи у меня много - любимая работа (я руководитель отдела), велосипед, фитнес-клуб, кино, шопинг (как без него), а еще очень люблю куда-нибудь рвануть (пока почти полностью освоена Ленинградская область, но думаю это не предел). Меня заинтересовала эта темка, так как человек я в Питере относительно новый (почти 3 года как приехала), а в Купчино так вообще 1,5 мес живу (так на Озерках обитала) и хоть работаю в хорошем коллективе, но хочется общения, очень!!! и много))) Выставок хочется, киношек на с "бабскими" фильмами (что говорить - на "Вия" ходила одна!!первый раз в жизни, опустила уже ниже некуда) да и просто поболтать по-женски от души (ох люблю я это!!!) есть непреодолимое желание!!!
    В подобных темках везде мамочки с детьми мелкими, у них другие интересы - у меня такие давно были. Т.ч. принимайте, а???

Конечно принимаем!!!
    Урааа!!! Нас с каждым днём всё больше!!!!!

Страница 3 из 35 « Первая 123456713 Последняя »