|
|
Направление в логосад
| |
|
|
|
-
А подскажите, как проходит осмотр у логопеда? Записалась на завтра, теперь переживаю, ни разу не были, но проблемы вижу и слышу, не могу выносить более.. Ребенок врачей не боится, но и говорить не со всеми будет.. как тогда нам смогут диагнозы поставить возраст 3 г 2 мес.
-
Активный участник
Нас смотрели только что, обещали направление (когда дудут, не поняла). Комиссия в апреле. Знаю, что всех врачей нужно проходить после НГ.
-
 Сообщение от shumel
А подскажите, как проходит осмотр у логопеда? Записалась на завтра, теперь переживаю, ни разу не были, но проблемы вижу и слышу, не могу выносить более.. Ребенок врачей не боится, но и говорить не со всеми будет.. как тогда нам смогут диагнозы поставить  возраст 3 г 2 мес.
У нас спрашивали на разные темы: цвета, овощи, фрукты, звери и просили пирамиду собрать
Моя дочь со всеми посторонними молчит, логопеду приносила аудио запись сделанную дома, она сама попросила ее принести на повторный прием
В наш садик логопед приходила в октябре, пригласила к себе на консультацию через месяц, бегунок дала нам в феврале , а комиссия была в конце апреля. В садик попали)
-