Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Направление в логосад

1. ответ для olga v , на сообщение « Направление в логосад »

А подскажите, как проходит осмотр у логопеда? Записалась на завтра, теперь переживаю, ни разу не были, но проблемы вижу и слышу, не могу выносить более.. Ребенок врачей не боится, но и говорить не со всеми будет.. как тогда нам смогут диагнозы поставить возраст 3 г 2 мес.

2. ответ для olga v , на сообщение « Направление в логосад »
    Активный участник Аватар для Dazzle

Нас смотрели только что, обещали направление (когда дудут, не поняла). Комиссия в апреле. Знаю, что всех врачей нужно проходить после НГ.

3. ответ для shumel , на сообщение « А подскажите, как проходит осмотр у... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    А подскажите, как проходит осмотр у логопеда? Записалась на завтра, теперь переживаю, ни разу не были, но проблемы вижу и слышу, не могу выносить более.. Ребенок врачей не боится, но и говорить не со всеми будет.. как тогда нам смогут диагнозы поставить возраст 3 г 2 мес.
    У нас спрашивали на разные темы: цвета, овощи, фрукты, звери и просили пирамиду собрать
    Моя дочь со всеми посторонними молчит, логопеду приносила аудио запись сделанную дома, она сама попросила ее принести на повторный прием

В наш садик логопед приходила в октябре, пригласила к себе на консультацию через месяц, бегунок дала нам в феврале , а комиссия была в конце апреля. В садик попали)

4. ответ для olga v , на сообщение « Направление в логосад »
    Ветеран

http://forum.littleone.ru/showthread...E5%F1%EA%E8%E9 вот еще темка про комиссии в логосадик

Страница 3 из 3 « Первая 123