Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: А ваши мальчики играют в девчачьи игрухи?

1. ответ для Primaverra , на сообщение « А ваши мальчики играют в девчачьи... »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Мой играет. С сестрой. И в посудку и в домики. Это нормально. Еще в "дочки-папы"
    И Маруся 04.04.2013

2. ответ для Primaverra , на сообщение « А ваши мальчики играют в девчачьи... »

Ооо, это про нас! 4.8г.
    Все надо девчачье - куплена кухня, стиралка, посудка и тп. На даче готовил настоящую еду на эл.плитке на улице, потом в восторге её ел. Варенье варил настоящее из черноплодки.
    Хочет стать "ресторанщиком".
    Шьет иголкой под контролем. Стирать под краном любит. Коляску просит, ждет когда сестре купим.

Психолог мне сказала, что если интерес и к девчачьим играм, и к мальчачьим, то все окей. А вот если перекос только на одни девчачьи - это уже проблема, надо корректировать.
    У нас, по счастью, в чести также пила, молоток, лопата и тп. Так что я не парюсь.

3. ответ для Primaverra , на сообщение « А ваши мальчики играют в девчачьи... »
    Ветеран Аватар для Мандариновая

Не считаю кухню девчачий игрушкой.
    У нас есть детская кухня, готовит периодически. Ещё хочет холодильник и стиральную машину.
    Пытается подражать взрослым и это нормально))
    Машины, инструменты и всякую технику тоже обожает.

4. ответ для ЮлькаМан , на сообщение « Не сказала бы, что кухня - чисто... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

А мой просит кассу как в магазине

5. ответ для Primaverra , на сообщение « А ваши мальчики играют в девчачьи... »
    Участник

Посуда была хитом месяцев 8! Началось все с книжки "Федорино горе", дошло до того, что в любом супермаркете сын просил купить ну хоть одну посудину (настоящую, уж если игрушечной нет!)... На 3-летие- попросил посуду! Сейчас подостыл, бабки ежки всякие в фаворе. Еще куклу просит купить (я думаю, хочет в Мойдодыра играть)..
    С посудой, как и автор, напрягалась, а потом поняла, что он де не только в девчачье играет, значит все ок

6. ответ для Primaverra , на сообщение « А ваши мальчики играют в девчачьи... »
    Мега-элита Аватар для Лемурчик

Цитата Сообщение от Primaverra Посмотреть сообщение
    Сыну скоро 5 лет, игрух дома много.
    От нас с папой просит кухню в подарок, большую такую -)
    Вроде игруха для девочки, но с другой стороны почему бы и нет -)
    А ваши мальчики играют в девчачьи игрушки?
    Приветствуются советы, что подарить мальчику на первый юбилей
    по-моему кухня хороший подарок и для мальчика =)
    Don’t blink.
    Blink and you’re dead.
    Don’t turn your back.
    Don’t look away.
    And don’t blink.
    Good Luck.

7. ответ для Svirma , на сообщение « Я в 3 года купила мини-кухню Тефаль,... »

Я читала в детской психологии, что мальчику для гармоничного развития нужно играть в куклы! ну,может, не прям нужно-нужно, но если играет это не есть плохо. И если у них есть игрушка-друг, с которой он спит, разговаривает, это очень хорошо!
    мой и коляску катал, и суп варил - потом всех кормил, и любимая мягкая игрушка есть, которую он спать укладывает) я считаю, что это нормально!
    я мелкая была - в машинки любила играть(братьев не было)

8. ответ для Primaverra , на сообщение « А ваши мальчики играют в девчачьи... »
    Элита Аватар для ferara
    Черная речка М.Железняка скоро Ланское шоссе

Мои играют в игрушки друг друга. Девица может с упоением мастерить города-парковки и катать с братом машины. Пацан любезно исполняет роль папы, катает коляску, меняет памперсы куклам-зайкам. Не считаю, что игрушки надо делить на мальчуковые-девичьи, равно как и книжки, мультики и прочее.

9. ответ для Primaverra , на сообщение « А ваши мальчики играют в девчачьи... »
    Ветеран Аватар для marikosik

Периодически играет с куклами старших дочек , но как то по пацански, например кукла Катя против Лорда Мегатрона

10. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « А мой просит кассу как в магазине:) »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    А мой просит кассу как в магазине
    им мой такую просит. Хорошо напомнили - я список подарков ко дню рождения и новому году составляю)))))

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »