Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: какие анализы нужно сдать при сухом затяжном кашле

1. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « А анализ на микоплазмоз не сдавали?... »
    Наш человек Аватар для panota

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    А анализ на микоплазмоз не сдавали? Просто по симптомам лечились?
    Нет,не сдавала,т.к. по симптомам 100%,да и состояние на тот момент было уже очень тяжелое(на гране удушья)

2. ответ для panota , на сообщение « Нет,не сдавала,т.к. по симптомам... »
    Мега-элита Аватар для Okias

Цитата Сообщение от panota Посмотреть сообщение
    Нет,не сдавала,т.к. по симптомам 100%,да и состояние на тот момент было уже очень тяжелое(на гране удушья)
    А температуры у Вас не было?
    У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)

3. ответ для katenok94 , на сообщение « Поискала,нашла вот что: -коклюш и... »
    Активный участник Аватар для Мама Арины

Цитата Сообщение от katenok94 Посмотреть сообщение
    Поискала,нашла вот что:
    -коклюш и паракоклюш-мазок или кровь???
    -микоплазма-кровь???
    -хламидии-кровь????
    -лямблии-кал
    -гельминты-кал
    Моя кашляла с мая по июль наверно, анализы хорошие,к врачу ходили внутри чисто,аллергию исключили т.к началось с температуры, потом сдали в НИИ детских инфекций кровь на все эти показатели, обнаружили антитела к паракоклюшу, сказали наверно он был. Мазок на коклюш эффективет только в острый период. А вообще нашли половину из этого ,но врач объяснила что анализ показывает наличие антител (т.е что когда то мы этим болели), а не сам вирус. Поэтому лечить не стали, зачем посылали тогда сдавать???

4. ответ для Okias , на сообщение « А температуры у Вас не было? »
    Наш человек Аватар для panota

Цитата Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
    А температуры у Вас не было?
    Началось с першения в горле,потом стал странный легкий возврат пищи после еды (нет не рвота). Это потом я поняла,что тогда началась отечность. Вечером температура 38,намеки на насморк. Приняла жаропонижающее.На утро начался кашель от жуткого першения в горле и ниже.Потом 2,5 недели( до Сумамеда) температура держалась утром 37,3,к вечеру 37,5. Насморк был какой-то странный. В вертикальном положении насморка нет,после наклона текла ручьем вода.Горло болело от кашля.Першение и жуткий сухой кашель доводили до изнеможения. Только ,когда стала принимать второй антибиотик,сразу стало исчезать першение и кашель днем стал реже.Стало морально легче,т.к. поняла что антибиотик помогает.Почувствовала как стала проходить в груди отечность,дышать стало легче и пища перестала делать легкий возврат.Подобие на мокроту стало появляться через три недели. Заразила мужа,симптомы те же,но в очень легкой форме,в течении недели у него все закончилось.

5. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »

Были в инвитро,сдали целую кучу:
    микоплазма,хламидии,лямблии,аскорилы,коклюш,респир аторный синцитиальный вирус(????),иммуноглобулины,денег-целая куча!!!! Теперь будем ждать.Еще,подскажите,пжта,стрептококк и стафилококк живут только в носоглотке? Если у нас операция по удалению миндалин и аденоидов через две недели,с ними можно не заморачиваться,правильно я понимаю????

6. ответ для katenok94 , на сообщение « Были в инвитро,сдали целую кучу:... »

Нет,они могут жить и на коже,например
    Про не заморачиваться-это к хирургу который будет делать операцию...мы же не знаем что за стафило и стрептококк,какие знаяения и можно при такой картине проводить операцию....
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »

Хирург-то говорит,что такой кашель не является противопоказанием,т.к. все остальные анализы идеальные...

8. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »
    Ветеран Аватар для Star_Ira

Без антибиотиков не обойтись

9. ответ для katenok94 , на сообщение « какие анализы нужно сдать при сухом... »

В том-то и дело,что кашель появился на фоне цефтриаксона,который нам кололи в больнице,потом был сумамед,поэтому хирург и говорит,что природа этого кашля другая...Но мне же нужно понять эту природу и облегчить жизнь ребенку....

.Но мне же нужно понять эту природу и облегчить жизнь ребенку....
    ну так может после операции все пройдет,я же писала про слизь от аденоидов...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »