|
|
Виферон
| |
|
|
|
-
Так за рубежом вообще не лечат.Там сразу назначается "атомный " курс антибиотиков и гормонов причем сразу на месяц.А еще чаще для детей суспензии, в которые входит сразу все.
-
Наш человек
 Сообщение от seawolf
Так за рубежом вообще не лечат.Там сразу назначается "атомный " курс антибиотиков и гормонов причем сразу на месяц.А еще чаще для детей суспензии, в которые входит сразу все.
Что за глупости Вы пишите? Вы сами откуда что знаете о методах лечения во всех странах за рубежом? Откуда у Вас инфа такая- бабушка на лавочке сказала?Реально бесят такие высказывания- из серии" я знаю все "
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Элита
Мы лечились вифероном длительно по назначению инфекциониста в нии детских инфекций. Был курс больше месяца виферона свечи и мазь в нос и зев, потом после него еще курс циклоферона сразу. Лечили хроническую вэб инфекцию и аденоиды на фоне этой инфекции. Нос не дышал, после пары недель после начала лечения начали дышать нормально. Мне тоже было сомнительно такое лечение, но решила, что доверюсь врачу, тем более, что это нии, а обычный участковый. Сказать, что мы иммунитет посадили этим не могу, болеем впринципе столько же, не больше не меньше.
-
Просто сталкивалась с данным вопросом во многих странах.И не надо беситься.
-
Старожил
Вот я еще больше в сомнении. Мнения реально разделились.
-
Старожил
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Вот тоже почитала предыдущие посты и так подумала....
Автор, а зачем Вы вообще к иммунологу пошли если не доверяете врачу? Лучше уж сразу на форум при таком раскладе.
Мы пошли к аллергологу... иммунолог она по совместительству... а она как сразу зарядили нам помимо анализа на аллергены кровь на скрытые инфекции, иммунограмму и прочие анализы...и назначила препараты от аденоидов и вот иммуностимуляторы...
-
Наш человек
 Сообщение от seawolf
Да ладно? Вот только в августе болели под надзором врача в Испании - да, не назначали ничего, кроме жаропонижающего, не смотря на температуру 40,5, ибо был вирус, который в принципе не лечится. Через 6 дней дети были здоровы. Но а/б прописывают крайне редко при подтвержденной бак.инфекции, купить можно только по рецепту, муколитики - тоже по рецепту и крайне редко, бронхит с бронхозпазмом лечат гормонами, но это и у нас так ибо аллергическое дело, обычный бронхит - ингаляциями с физраствором. И никаких интерферонов. В общем, по сравнению с назначениями большинства наших педиатров - применение лекарств крайне осторожное. Детская смертность не зашкаливает )))
-
Наш человек
 Сообщение от seawolf
Просто сталкивалась с данным вопросом во многих странах.И не надо беситься.
во время путешествия чтоли?Или жили во многих странах и везде Вас не лечили и аб пичкалис гормонами на месяц?
так не раздражайте-миссис всезнайка и писательерунды- не буду беситься
у меня тоже опыт лечения за рубежом- так что не надо гнать тут такое.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Наш человек
 Сообщение от seawolf
-
Наш человек
в ссср бисептолом всех от всего лечили, теперь вот ферронами.. Что-то выписывать надо - вот и выписывают.