Страница 3 из 21 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Про родственников...

1. ответ для Пикирующая , на сообщение « Про родственников... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

девушка, вам бы успокоительного и побольше.
    Родная бабушка приехала с подарками, добрыми намерениями, а вы "в лоб"....вас вообще правилам хорошего тона учили? ребенок не хрустальный, ничего с ним не случиться, а бактерий на бабушке уже не больше чем на вас.

2. ответ для Semicvetik , на сообщение « Не приглашаем никого. Родственники... »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Не приглашаем никого. Родственники обижаются. Но мне важно мое спокойствие и комфорт...
    ну у нас с "приглашением" все сложно тк когда "приглашаем" нам говорят что не могут, в итоге сказали велком в любое время и всеравно тишина никто не приезжает,а потом обижаются и и говорят что это это мы не зовем, я переложила это на мужа и сказала что я готова и в любое время велком,но обсуждать это не со мной,а с мужем тк считаю свекрам с сыном договориться проще и я в это не лезу, мое единственное условие это меня предупредить что они приезжают, мне всеравно через час или через неделю, главное чтоб это не был звонок в дверь и "сюрприз" как это у нас было, тут у нас и "камень преткновения" тк они считают что должны приезжать когда захотят и никого не предупреждать (не,ну а вдруг мы им второго внука стряпаем,а тут они )

3. ответ для Пикирующая , на сообщение « Про родственников... »
    Наш человек Аватар для Sila_Voli

Если она искренне то вам очень повезло. Духи на мой взгляд как бы вообще не проблема, но я то ужо гормоны переборола, а вы еще кипите)
    Расслабьтесь и получайте удовольствие. А разговаривать надо не с мужем, а с СВ. И то по теме и не в период активного кипения. Вообще проблемы не вижу)
    Согласна с Таей ...попахивпет вбросом)

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    девушка, вам бы успокоительного и побольше.
    Родная бабушка приехала с подарками, добрыми намерениями, а вы "в лоб"....вас вообще правилам хорошего тона учили? ребенок не хрустальный, ничего с ним не случиться, а бактерий на бабушке уже не больше чем на вас.
    тут 50/50))))))))а бабушку правилам хорошего тона учили что приехали не предупредив))))))ну а так согласна, успокоительное и будет дзен))))))я только так и спасалась))))))))у меня родственник приехал сразу из больницы к 7-ми дневному ребенку,вот меня трясло не по детски,думаю не надо говорить что в больнице одно лечим, другое хватаем
    со СВ считаю разговаривать не надо, девушка на эмоциях, на гормонах к чему это приведет не известно, можно высказать мужу,муж всяко смягчит или попробует подход к маме найти до тех пор пока жена перекипит, и еще могу пожелать терпение мужу, вот кому еще сейчас тяжело с одной стороны гормональная жена с другой участливая бабушка
    А еще чтоб не срываться на всех найдите подругу понимающую или вот у меня моя мама была таким "буфером", накипело,позвонили, рассказали ей какие все вокруг не хорошие и вам полегчало и отношения со всеми хорошие сохранили)))))))))

5. ответ для Амели , на сообщение « тут 50/50))))))))а бабушку правилам... »
    Активный участник Аватар для moralfreak

Ахаха, ишь, чего бабка захотела, корыстная, помощь в обмен на ''внучка подержать''? В лоб-это мелко, я бы сразу напалмом.
    Peace comes from within. Don’t seek it without.

6. ответ для Пикирующая , на сообщение « Про родственников... »
    Мега-элита Аватар для Evgenia.p

Если бы мне кто помог... Рада была бы! А тут только дай, а она не хочет....

7. ответ для Пикирующая , на сообщение « Про родственников... »

Хмммм.... Уж на что я завсегдатай топика прро свекровей, но про то что она приедет ребенка на руках подержать, а у вас ни одной прививки не- покоробило. Что она уж совсем в антисанитарии живет или сама болеет чем постоянно. Это крайность какая то. А вот про то что грудью кормите и в такие моменты не особо радуют чужие глаза- тут вас прекрасно понимаю.
    А вообще, да, гормоны)))

8. ответ для moralfreak , на сообщение « Ахаха, ишь, чего бабка захотела,... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от moralfreak Посмотреть сообщение
    Ахаха, ишь, чего бабка захотела, корыстная, помощь в обмен на ''внучка подержать''? В лоб-это мелко, я бы сразу напалмом.

9. ответ для niko4ka , на сообщение « А почему внука подержать на руки не... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    А почему внука подержать на руки не дали? даже и представить не могу-что мне невестка внука не даст.она не отбирает же егоу Вас. Это и есть" небескорыстная" помощь- хочет на ручки внука взять? я в шоке сижу. сама будущая свекровь и теща и понимаю что вот так приедишь к внуку с подарками а тебе- в лоб. противно читать даже.
    гормоны- все ясно. но у мужа нет гормонов послеродовых- он то соображать должен.
    да уж, я вот про сестру свою подумала... у нее сын... и вот захочет она внучка на ручках подержать и подарков подарить... а надо будет на прием за полгода записываться не дай Бог нам такую невестку. слава Богу у нас дочки
    автор а ваши родители вас навещают? на руки то внучка СВОИМ родителям даете ???

10. ответ для Ombres , на сообщение « да уж, я вот про сестру свою... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    да уж, я вот про сестру свою подумала... у нее сын... и вот захочет она внучка на ручках подержать и подарков подарить... а надо будет на прием за полгода записываться не дай Бог нам такую невестку. слава Богу у нас дочки
    автор а ваши родители вас навещают? на руки то внучка СВОИМ родителям даете ???
    +1. Вот так вырастишь сына, а потом - в лоб, в глаз, близко не подходи Попейте успокоительного. У нас сейчас второй мелкий - я так и жду, кто бы чаво-нибудь приготовил ....а я бы съела

Страница 3 из 21 « Первая 123456713 Последняя »