|
|
Где может в аэропорту Хельсинки переночевать семья с детьми?
| |
|
|
|
-
Не наш человек
 Сообщение от Ленавтапках
....вот времена пошли..  С родным ребенком в широченной кровати 6 часов после дороги не поспать... Мне так даже в сладость. 
Не стоит так остро реагировать. Я вовсе не собиралась критиковать Вашу идею 
Просто не все спят с детьми в одной кровати. Если совсем крайняк, то можно, но автор рассматривает разные варианты дороги в аэропорт, и если же платить за гостиницу (что сводит всю экономию от перелета через Хельсинки к минимуму), то хотелось бы получить полноценный отдых перед долгим перелетом.
Я уже не говорю, что все дети разные. Я со своей спать вообще не могу, даже если вдвоем на кинг-сайзе. Она привыкла спать одна, поэтому располагается исключительно по диагонали и жестко отпинывается при любой попытке разместиться рядом. Какая уж тут сладость!
-
Участник
так вроде речь о полноценном отдыхе с развлекашками и не шла у топикстартера. Мне показалась просто ее ситуация схожей с моей (может и ошиблась). У нас обычно вылет в 6.00, т.е. это надо встать полпятого. Хоть это и по финскому - для нас это ужас как рано. Выезжать прямо к рейсу для нас слишком круто, т.к по прилету нам еще добираться 3 часа до места. Поэтому мы выезжаем после обеда и не торопясь, по дороге запасаясь икрой, уже поздно вечером прибываем в отель уже изрядно утомленные. До саун, басиков и т.п. нам абсолютно до лампочки -душ и спать-спать! Так вот при таком раскладе Хилтон -самый удобный.Хоть и не самый дешевый. А вот в июле по-прилету в Хельсинки мы ночевали в Hotel Hanasaari. Там было очень дешево, относительно прилично, номер громадный, дети спали все отдельно,белочки в парке, но до аэропорта далековато.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Ленавтапках
А вот в июле по-прилету в Хельсинки мы ночевали в Hotel Hanasaari. Там было очень дешево, относительно прилично, номер громадный, дети спали все отдельно,белочки в парке, но до аэропорта далековато.
"Очень дешево" - это сколько?
-
Участник
1900 в рублях сняли с карточки
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Ленавтапках
1900 в рублях сняли с карточки
Была акция? Через какую систему бронировали? Почему спрашиваю? Задала две первые попавшиеся даты за двухместный номер в этом отеле и увидела цену, намного превышающую ту, о которой Вы говорите.
Надеюсь, что автор не будет сильно недоволен тем, что мы немного в офф ушли?
-
Участник
я всегда бронирую через букинг.На счет акции -не знаю. Я там оказалась случайно. Рейс задержали, прилетели поздно, и пришлось уже в Хельсинки смотреть , где остановиться. Хилтон стоял в стопе, как и куча рядом. А в этом места были и не дорого.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольгутка
Была акция? Через какую систему бронировали? Почему спрашиваю? Задала две первые попавшиеся даты за двухместный номер в этом отеле и увидела цену, намного превышающую ту, о которой Вы говорите.
Надеюсь, что автор не будет сильно недоволен тем, что мы немного в офф ушли?
Не вижу ОФФа совсем - ночевка в Хельсинки.
Пока у меня так получается, что раз уже мы хотим уехать в питер на аллегро, нам видимо лучше ближе к вокзалу заночевать, поэтому - ОМЕНА за 109 евро
 ​
-
Хранитель
 Сообщение от Евгения_2
Не вижу ОФФа совсем - ночевка в Хельсинки.
Пока у меня так получается, что раз уже мы хотим уехать в питер на аллегро, нам видимо лучше ближе к вокзалу заночевать, поэтому - ОМЕНА за 109 евро 
Вчера за 109 евро в Редиссон блю Плаза ночевала, имхо несколько другой уровень, а стоимость одна. Это если про гостиницы около ж-д вокзала Хельсинки, а не около аэропорта.
Ой, нет, посмотрела по списаниям с карты - 119 евро.
-
В аэропорту Хельсинки установили кровати и кресла для уставших пассажиров
19 октября 2013
http://fontanka.fi/articles/12173/
Столичный аэропорт Финляндии предложил пассажирам, вынужденным проводить здесь в ожидании вылета длительное время, делать это в комфортных условиях.
В начале октября в терминале Т2, в непосредственной близости от выхода 31, открылась зона отдыха Relaxation Area. Здесь расположены двухъярусные кровати, а также три вида кресел для сна и отдыха, в том числе звуконепроницаемые кресла-капсулы. Отдохнуть в зоне релаксации любой пассажир может абсолютно бесплатно.
Проект осуществлен совместно с Институтом инноваций города Вантаа. Он является временным и рассчитан до конца декабря 2013 года. Но, как сообщили порталу Helsinki.ru в пресс-службе корпорации Finavia, если услуга будет востребована пассажирами, то зона Relaxation Area продолжит свое существование и в дальнейшем.
-
Наш человек
Прикольно! А после рейса нас не выгонят? Прилетаем в 21-20, а аллегро (если купим балеты) - в 6 утра или в 5. Или при таком раскладе лучше все же ближе к вокзалу ночевать?