Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »
    Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Ленавтапках Посмотреть сообщение
    ....вот времена пошли.. С родным ребенком в широченной кровати 6 часов после дороги не поспать... Мне так даже в сладость.
    Не стоит так остро реагировать. Я вовсе не собиралась критиковать Вашу идею
    Просто не все спят с детьми в одной кровати. Если совсем крайняк, то можно, но автор рассматривает разные варианты дороги в аэропорт, и если же платить за гостиницу (что сводит всю экономию от перелета через Хельсинки к минимуму), то хотелось бы получить полноценный отдых перед долгим перелетом.
    Я уже не говорю, что все дети разные. Я со своей спать вообще не могу, даже если вдвоем на кинг-сайзе. Она привыкла спать одна, поэтому располагается исключительно по диагонали и жестко отпинывается при любой попытке разместиться рядом. Какая уж тут сладость!

2. ответ для MWF , на сообщение « Не стоит так остро реагировать. Я вовсе... »

так вроде речь о полноценном отдыхе с развлекашками и не шла у топикстартера. Мне показалась просто ее ситуация схожей с моей (может и ошиблась). У нас обычно вылет в 6.00, т.е. это надо встать полпятого. Хоть это и по финскому - для нас это ужас как рано. Выезжать прямо к рейсу для нас слишком круто, т.к по прилету нам еще добираться 3 часа до места. Поэтому мы выезжаем после обеда и не торопясь, по дороге запасаясь икрой, уже поздно вечером прибываем в отель уже изрядно утомленные. До саун, басиков и т.п. нам абсолютно до лампочки -душ и спать-спать! Так вот при таком раскладе Хилтон -самый удобный.Хоть и не самый дешевый. А вот в июле по-прилету в Хельсинки мы ночевали в Hotel Hanasaari. Там было очень дешево, относительно прилично, номер громадный, дети спали все отдельно,белочки в парке, но до аэропорта далековато.

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

А вот в июле по-прилету в Хельсинки мы ночевали в Hotel Hanasaari. Там было очень дешево, относительно прилично, номер громадный, дети спали все отдельно,белочки в парке, но до аэропорта далековато.
    "Очень дешево" - это сколько?

4. ответ для Ольгутка , на сообщение « "Очень дешево" - это сколько? »

1900 в рублях сняли с карточки

5. ответ для Ленавтапках , на сообщение « 1900 в рублях сняли с карточки »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

1900 в рублях сняли с карточки
    Была акция? Через какую систему бронировали? Почему спрашиваю? Задала две первые попавшиеся даты за двухместный номер в этом отеле и увидела цену, намного превышающую ту, о которой Вы говорите.

Надеюсь, что автор не будет сильно недоволен тем, что мы немного в офф ушли?

6. ответ для Евгения_2 , на сообщение « Где может в аэропорту Хельсинки... »

я всегда бронирую через букинг.На счет акции -не знаю. Я там оказалась случайно. Рейс задержали, прилетели поздно, и пришлось уже в Хельсинки смотреть , где остановиться. Хилтон стоял в стопе, как и куча рядом. А в этом места были и не дорого.

7. ответ для Ольгутка , на сообщение « Была акция? Через какую систему... »
    Наш человек Аватар для Евгения_2

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Была акция? Через какую систему бронировали? Почему спрашиваю? Задала две первые попавшиеся даты за двухместный номер в этом отеле и увидела цену, намного превышающую ту, о которой Вы говорите.

Надеюсь, что автор не будет сильно недоволен тем, что мы немного в офф ушли?
    Не вижу ОФФа совсем - ночевка в Хельсинки.
    Пока у меня так получается, что раз уже мы хотим уехать в питер на аллегро, нам видимо лучше ближе к вокзалу заночевать, поэтому - ОМЕНА за 109 евро
    ​

8. ответ для Евгения_2 , на сообщение « Не вижу ОФФа совсем - ночевка в... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
    Не вижу ОФФа совсем - ночевка в Хельсинки.
    Пока у меня так получается, что раз уже мы хотим уехать в питер на аллегро, нам видимо лучше ближе к вокзалу заночевать, поэтому - ОМЕНА за 109 евро
    Вчера за 109 евро в Редиссон блю Плаза ночевала, имхо несколько другой уровень, а стоимость одна. Это если про гостиницы около ж-д вокзала Хельсинки, а не около аэропорта.
    Ой, нет, посмотрела по списаниям с карты - 119 евро.

9. ответ для Евгения_2 , на сообщение « Где может в аэропорту Хельсинки... »
    Мега-элита

В аэропорту Хельсинки установили кровати и кресла для уставших пассажиров
    19 октября 2013
    http://fontanka.fi/articles/12173/
    Столичный аэропорт Финляндии предложил пассажирам, вынужденным проводить здесь в ожидании вылета длительное время, делать это в комфортных условиях.

В начале октября в терминале Т2, в непосредственной близости от выхода 31, открылась зона отдыха Relaxation Area. Здесь расположены двухъярусные кровати, а также три вида кресел для сна и отдыха, в том числе звуконепроницаемые кресла-капсулы. Отдохнуть в зоне релаксации любой пассажир может абсолютно бесплатно.

Проект осуществлен совместно с Институтом инноваций города Вантаа. Он является временным и рассчитан до конца декабря 2013 года. Но, как сообщили порталу Helsinki.ru в пресс-службе корпорации Finavia, если услуга будет востребована пассажирами, то зона Relaxation Area продолжит свое существование и в дальнейшем.

10. ответ для Евгения_2 , на сообщение « Где может в аэропорту Хельсинки... »
    Наш человек Аватар для Евгения_2

Прикольно! А после рейса нас не выгонят? Прилетаем в 21-20, а аллегро (если купим балеты) - в 6 утра или в 5. Или при таком раскладе лучше все же ближе к вокзалу ночевать?

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »