|
|
про комбезы...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от olga1611
В здоровом малыше видела Lassie по распродаже 140г куртки и 80г штаны и вообще много всего ...
А 140 и 80 - это не зимний вариант? Я думала что-то совсем с небольшим утеплением, чтобы до 0 или небольшого минуса носить.
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
ну да на +-5 на футбу норм
у нас 180
какой норм?зимнее в в плюс5?. у нас в - 5 на футболку с длинным рукавом зимнее-еще норм.а так вспотеет же дете. с +5-5 на тонком синтепоне 80 грамм Ленне у нас.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Хранитель
 Сообщение от AnhenG
А 140 и 80 - это не зимний вариант? Я думала что-то совсем с небольшим утеплением, чтобы до 0 или небольшого минуса носить.
Ну кому как, мы носим ветровку Рейма тек до +3+5 на флис, потом куртку примерно 150г без поддевы ( у нас Lassie и Reima). Пока не носили ещё такую в этом сезоне. А какие ещё варианты? С поддевой 150г носим всю зиму, только в сильные холода могу 330г ленне одеть. Ну можно ещё грамм 80 поискать, но у меня и так куча одежды, я обхожусь без этого.
П.С. видела уже дети в ленне 330г ходят- вот это жесть
-
Наш человек
 Сообщение от olga1611
Ну кому как, мы носим ветровку Рейма тек до +3+5 на флис, потом куртку примерно 150г без поддевы ( у нас Lassie и Reima). Пока не носили ещё такую в этом сезоне. А какие ещё варианты? С поддевой 150г носим всю зиму, только в сильные холода могу 330г ленне одеть. Ну можно ещё грамм 80 поискать, но у меня и так куча одежды, я обхожусь без этого.
П.С. видела уже дети в ленне 330г ходят- вот это жесть:065:
я в плюс 12 видела таких.у родителей что явно не того.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Активный участник
 Сообщение от Future mama
В контакте. Полно групп где все в наличии.
Согласна
-
 Сообщение от olga1611
П.С. видела уже дети в ленне 330г ходят- вот это жесть 
Ну да, у нас есть керри 330г, но раньше хотя бы -5 не хотелось бы его надевать, покупали с расчетом на холода...
Спасибо за инфо, попробую поискать остатки Lassie.