|
|
Депрессия-12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Настя
-
Наш человек
Я вот сегодня от своих-таки сбежала кино не шедевр, конечно, но было интересно
-
Наш человек
Лиза, по поводу зп, присоединяюсь к Веронике. Я бы наведалась в бухгалтерию. Это их косяк, и оставлять при этом человека вообще без зп - это жесть какая-то
-
Хранитель
Всем ДУ! С новым домиком!
-
Небожитель
Всем доброго утра!
Тася шла в сад с бодрым настроением и вдруг в коридоре садика стала плакать, а в раздевалке развизжалась ужасно громко, я думала оглохну, видимо большое количество детей,пришедших сегодня, её смутило....
-
Небожитель
Сообщение от *Лю*
Всем ДУ! С новым домиком!
Как Лю?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Цецеша
у нас в саду всего три группы: младшая, средняя и подготовительная. логопед занимается, конечно, не с каждым. по полчаса. конкретно с сашей 3 раза в неделю. с кем-то два. но у нас не 10 групп, и отнюдь не все родители водят детей к логопеду, даже если логопед видит в этом необходимость. так что вероятно времени хватает. и да, саня занимается в определенное время. потом возвращается в группу. опять-таки. воспитатель говорила, что в первую очередь ребенок действительно выполняет то, что прописано договором: бассейн, хореография, занятия всякие. и только потом уже остальное, а точнее логопед.
У вас садик какой то навороченный, всего три группы. Понятно тогда, почему у вас индивидуальные занятия.
Сообщение от egles-komen
Что-то достали меня все - и родители, и муж... Куда б от всех сбежать подальше?!
Ярика в сад, сама на работу.
Сообщение от <Sasha>
Я вот сегодня от своих-таки сбежала кино не шедевр, конечно, но было интересно
Ты на Гравитацию ходила?
не впечатлило?
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
Всем привет!
Настя, спасибо за новый домик!
На улице так хорошо.
-
Наш человек
Лиза, сочувствую конечно.
Я всегда контролирую свои деньги, если дали больше выясняю, почему. Если дали меньше, опять же выясняю почему. Я даже з/п своих сотрудников контролировала, чтобы никому ничего лишнего не дали и неначислили меньше.
-
Хранитель
Сообщение от Уcтричка
Как Лю?
Пока не поняла, с утра не было соплей. Сейчас он с мужем играет, я собираюсь на лекцию